Unterweisung - как работать с беременной бабой
сегодня нам торжественно объявили, что нам предстоит пройти курс ( Unterweisung )
как работать с беременной бабой, т.е. ей более 2 кг не поднимать итд. итп.
я сразу сказал, что делать такой курс не буду и работать с беременной бабой не хочу
и вообще это не мои проблемы, она не от меня беременна.
мне вот честно не понятно, до коких пор Алени все терпеть будут, когда они наконец пойдут на баррикады?
ну что за терпилы ![]()
А для беременных баб нет курса, как работать с моральными и интеллектуальными инвалидами?
А для беременных баб нет курса, как работать с моральными и интеллектуальными инвалидами?
полно таких курсов, называются: Förderprogramme für Frauen.
терпилы работают со старыми пердунами. Им то своё дерьмо не пахнет, а остальные должны задыхаться.
Что вы такое жрете, что постоянно газы выходят?
терпилы, это те которые молчат, когда об них ноги вытерают.
и вопрос скорее не в том, кто что жрет. а в том: что должно еще произойти, чтобы до таких как вы дошли очевидные вещи.
А кто вас будет спрашивать, работать вам с беременной бабой или нет? Не устраивает, ищите работу в исключительно мужском коллективе.
т.е. вы меня на стройку отправляете?
я отказываюсь поддерживать дискриминацию мужчин!
я вам другой вопос задам: когда вы в последний раз помогли мужчине? причем бескорыстно. вы вообще хоть раз это в своей жизни делали?
Для меня лично, нет никакой проблемы помочь человеку, если у меня есть возможность, тем более женщине, которая носит ребенка. Что за народ такой.
как буд-то речь идет о беременной женщине, а не о том, что это очередная возможность затянуть гайки на шее мужчин. пологаю, вы это "наивно" не заметили.
ну да, конечно, мужчины гибнут, становятся инвалидами, а страдают конечно же женщины.
страдают женщины, дети и старики.
характерна последовательность )) по степени важности )) сначало женщины, только потом дети, а там уж старики.
А что вы так мармеладничаете? С моральными уродами! Такое чувство, что его не женщина родила, а в пробирке вырастили. Я б таких ещё в младенчестве кастрировала
терпилы, это те которые молчат
то есть тебе надо говорить. сам ты не чувствуешь , что портишь воздух вокруг?
что должно еще произойти,
Я бы хотел, чтобы старые маразматики не лезли со своими советами.
знаешь поговорку: умный учится на чужих ошибках, а дурак даже на своих не способен. так что дерзай!
А что вы так мармеладничаете? С моральными уродами! Такое чувство, что его не женщина родила, а в пробирке вырастили. Я б таких ещё в младенчестве кастрировала
за это тебя забанить надо )) а лучше сжечть живьем!
ты чудовище, способное изувечить младенца и обречь его на пожизненные страдания. хуже тех, кто способен просто убить младенца
т.е. ей более 2 кг не поднимать итд. итп
она же сама может это отрегулировать-врач даёт освобождение и все,все довольны. А освобождение тут дают хоть со 2 го месяца,если тяжести таскать надо и все оплачиваетсйa
до коких пор Алени все терпеть будут
до тех пор, пока Алени себе в партнеры газелей берут. А так корова и бык могут очень хорошо жить.
согласитесь, что это ее проблемы. а мужчин хотят в принудительном порядке погнать на курсы, обучающие прислуживать. бред и унизительно.
А так корова и бык могут очень хорошо жить.
там природа не нарушена и корова даже не пытается управлять быком, слишком опасно.
мне вот честно не понятно, до коких пор Алени все терпеть будут, когда они наконец пойдут на баррикады?
Мне вот честно тоже непонятно, что хочет какой-то пролетариат от женщин в мировом масштабе ![]()
Таскай свои 10 кило и пей пиво после работы. На большее не способен.
а подумать тяжело? нахрена нужен Pflegefall на работе, с которой все должны няньчеться. им кстати за это не платят.
Вам сказали, ищите работу с мужским коллективом. Чтобы никаких баб.
я вам уже ответил, но вы не поняли. такой коллектив если только на стройке. Tiefbau не мое.
я бы туда с удовольствием баб загнал, устроил бы им Frauenquote ![]()
а то совсем обнаглели, в союзе целые бригады, шамотниц.
я вам уже ответил, но вы не поняли.
Не капризничайте. Подумать тяжело? Оказались в профессии, где "бери больше и кидай дальше", где на тупой работе можно и беременную поставить, - это сугубо Ваш проблеМ.
я вспомнил кого ты мне напомнила, пани соха. она хотела убить всю мою семью.
но твои маниакальные фантази о кострации младенцев, это конечно уже совсем другой уровень нечисти ![]()
Оказались в профессии, где "бери больше и кидай дальше",
это только все в ваших фантазиях, не более.
человек, которого даже женщины на работе имеют... Не мужчина...
Хотя и с половыми признаками самца...
...
Скорее всего, это опущенный... Жизнью на дно, безвольный алкоголик...
Это, им кроме пития, остальное - непосильный труд...
Даже, помыться... И то, не может...
Так, и валяется на обоссаном диване, годами не мытый, в равном белье, и дырявой одежде...
Деградант, на почве алкоголизма...
Таким, кроме могилы, ничем помочь нельзя...
Потому что, это уже не человек... И, даже не то животное...
Это - кусок вонючего дерьма...
это только все в ваших фантазиях, не более.
Ну да, ну да 😁 Проходить инструктаж, как именно организовать работу с беременной, чтоб ей 2 кило, а себе всё остальное.
Теперь понятен уровень критика феминизма. Просто тётки обогнали давно ИксперДа по всем параметрам. А жаба душит.
Страшный зверь - жаба. Удушила полчеловечества.
а вы взвесьте на досуге папку (Ordner)
может просто найти вторую беременную и они вдвоем ,покажут, как это быть должно. а там и третья ,четвёртая, подтянется?
а вы взвесьте на досуге папку (Ordner)
Вот она, электофикация дигитализация всей страны
😎
Файлы взвешивать не надо, сомп делает сам
Очень хотелось бы чтобы модерация обратила внимание на подобные женоненавистнические выпады ТС. Сколько можно терпеть постоянное хамство этого адепта т. н. МД?
за это тебя забанить надо )) а лучше сжечть живьем!ты чудовище, способное изувечить младенца и обречь его на пожизненные страдания. хуже тех, кто способен просто убить младенца
я вспомнил кого ты мне напомнила, пани соха. она хотела убить всю мою семью.
но твои маниакальные фантази о кострации младенцев, это конечно уже совсем другой уровень нечисти
она тебя носила,родила, при етом работала в СССРе.
Без проблем ее отпускали с работы когда ей надо было, болъничные брала скоко
ей надо было, коллеги берегли -неважно мушины,женшины, без
очереди везде пропускали-беременную, с ребенком.
Чешъ ты такой бессовестный вырос?
и вообще это не мои проблемы, она не от меня беременна.
вот же досада.. :)
сегодня нам торжественно объявили, что нам предстоит пройти курс ( Unterweisung )
Если это рабочее время, то шеф вас может спокойно послать на любой курс, а то что у вас беременные и вообще женщины такое отвращение вызывают, так то ваши заскоки, если бы курс был как работать с инвалидом или предпенсионным коллегой, вы бы тоже артачились и кричали что это дискриминация?
Против беременных женщин?
Да вы просто могучий воин.
Против беременных воюет, вояка, но не только. Он презирает женщин как класс, о чем выражается в очень грубой форме не стесняясь в выражениях. Но что интересно.. В бан на три дня отправили меня, а хамло так и гуляет на свободе
у нас на работе никто ничего тяжелее чашки с кофе не поднимает, наверное потому и таких курсов нет.
вот вот! пусть вдвоем или втроем носят. я в носильщики не нанимался.
кстати, прошел я этот инструктаж. речь шла о том, что беременной по закону пологается.
некоторые мужчины откровенно спали или уткнулись в мобильник.
но не было и речи, что кто-то за кого-то что-то носить должен. ![]()
В бан на три дня отправили меня, а хамло так и гуляет на свободе
следует продлить бан, за подобные оскорбления
и хамство
ой-ой-ой...
Чем люди свою голову загружают...
Сразу видно, что бездельники... На, социале народную кровь пьют... И, отплевываются!
вот же досада.. :)
нет-нет, это пусть ее Алень теперь отдувается ))