Unterweisung - как работать с беременной бабой
сегодня нам торжественно объявили, что нам предстоит пройти курс ( Unterweisung )
как работать с беременной бабой, т.е. ей более 2 кг не поднимать итд. итп.
я сразу сказал, что делать такой курс не буду и работать с беременной бабой не хочу
и вообще это не мои проблемы, она не от меня беременна.
мне вот честно не понятно, до коких пор Алени все терпеть будут, когда они наконец пойдут на баррикады?
ну что за терпилы ![]()
А для беременных баб нет курса, как работать с моральными и интеллектуальными инвалидами?
полно таких курсов, называются: Förderprogramme für Frauen.
терпилы, это те которые молчат, когда об них ноги вытерают.
и вопрос скорее не в том, кто что жрет. а в том: что должно еще произойти, чтобы до таких как вы дошли очевидные вещи.
т.е. вы меня на стройку отправляете?
я отказываюсь поддерживать дискриминацию мужчин!
я вам другой вопос задам: когда вы в последний раз помогли мужчине? причем бескорыстно. вы вообще хоть раз это в своей жизни делали?
как буд-то речь идет о беременной женщине, а не о том, что это очередная возможность затянуть гайки на шее мужчин. пологаю, вы это "наивно" не заметили.
ну да, конечно, мужчины гибнут, становятся инвалидами, а страдают конечно же женщины.
страдают женщины, дети и старики.
характерна последовательность )) по степени важности )) сначало женщины, только потом дети, а там уж старики.
А что вы так мармеладничаете? С моральными уродами! Такое чувство, что его не женщина родила, а в пробирке вырастили. Я б таких ещё в младенчестве кастрировала
за это тебя забанить надо )) а лучше сжечть живьем!
ты чудовище, способное изувечить младенца и обречь его на пожизненные страдания. хуже тех, кто способен просто убить младенца
мне вот честно не понятно, до коких пор Алени все терпеть будут, когда они наконец пойдут на баррикады?
Мне вот честно тоже непонятно, что хочет какой-то пролетариат от женщин в мировом масштабе ![]()
Таскай свои 10 кило и пей пиво после работы. На большее не способен.