не работает сайт рбк. и другие
Да, ТАМ работают ![]()
Сбербанк московский отключился пару дней назад. Я не могу открыть отсюда онлайн банкинг.
Сказала пароль своей подруге и в Москве открылся тут же. Я попросила, хоть посмотри, деньги не скоммуниздили хоть :-) Нет, лежат пока. Не национализировали покамест. Но там немного. Даже на деталь для ракеты не хватит.
aif.ru пока работает.
Это только у меня?
щас проверил - у меня всё работает! ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Сказала пароль своей подруге и в Москве открылся тут же.
в следующий раз мне можно говорить - я тоже могу посмотреть, снять и пропить, эээ приберечь сохранить и приумножить ![]()
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
а я вчера в Сбербанке, онлайн новый счёт накопительный открыл...
Можно от 100.000₽, под 16% положить...
Дуриком, слупить...16.000₽, за год....
Правда, рубли уже по отношению к доллару, усохли на 50%, но я думаю, что это, временно, затем рубль укрепят обратно...
...
Хотя у меня, всё накопления - не в деньгах...
И, даже не в недвижимости...
...
Все мои накопления, это мои знания, и способность думать...
А, из этого всегда можно себе заработать на хлеб, при любой котировке валют на фондовом рынке...
Хакеры, никогда не голодали...
Вывел раз в месяц $1000, и живи себе... Пиши статьи в тусовку...
В своё удовольствие...
н.п.
А я пошла и купила себе духи. Хотя у меня есть флакон, я купила себе ещё "Коко Шанель Мадемуазель"
Меня как -то не волнует насчёт пожрать, будет еда или голод настанет, а вот духи - да. Очень расстроюсь, если кончатся и не смогу купить.
Завтра пойду за бумагой)) Но у меня просто кончилась уже, а так.. раньше газеты использовали. Почитал на толчке газету, потом использовал.
Ничего. Жили же.
Сегодня я ходила закупалась лекарством. Сказали, что будет кердык лекарству, а мне надо каждый день пить.
Ну и пошла. В некоторых аптеках моего лекарства не было, нашла в других. Цены кусачие, но купила, на 4 месяца хватит. Лекарство немецкое.
Я заметила. Сейчас везде виноваты мы - простые люди, такие же как и вы. Это мы бомбим, мы убиваем, мы не пускаем или запускаем.
На нас вся ненависть и злость. Не на тех, кто это затеял и делает, а на нас.
Мы как бы последние в стаде, которых можно запинать.
Нет, чтобы обьединиться всем, кто в этом не виноват, так наоборот, давайте отпинаем этих.