Кто верит в прошлые жизни?
Страдают люди за ошибки своих предков или свои в прошлых жизнях.
ну вот откуда у людей такая уверенность
докозательств ведь нет. мы не знаем, что было до того когда родились.
и мы не знаем, что ждет нас после того когда мы умрем. мы даже не знаем, что ждет нас завтра.
да, верующие люди надеятся попасть к Богу. но мы это не знаем.
Верю и очень часто преживала дежавю
В Германии моя душа точно уже жила.
тогда я инопланетянин
хотя считается, что многие христиане так себя чувствуют потому, что их дом у Бога.
Согласен, за исключением суда божиего.
когда-то же платить за свои грехи надо. или так и унес с собой в могилу? а если сожгут, то расстворятся в огне.
в жизни всега за все приходится платить, думаю и смерть тому не исключение.
всякое бывает, и даже хуже. например сталинский палач василий блохин, лично руководил расстрелом в Катыни, и лично расстрелял там около 700 поляков.
"Любил до расстрела и после не спеша выпить чаю. Ещё он с детства любил лошадей (ребёнком 10-ти лет он подрабатывал пастухом),
и в перерывах
между работой рассматривал иллюстрированные книжки про них."
дожил до 60 лет, умер от инфаркта, когда его лишили всех привилегий. в таких случаях хочется верить, что его настигнет Божий Суд!
если вернуться к примеру с блохиным. то какая может быть совесть у такого чудовища? или ему придется перерождаться 1000 раз. не представляю себе такого. он должен гореь в аду, вечно!
Ну, чепуху же пишете. Все грешны, согласно церкви. 7 или 8 грехов - зависит, католик или православный. Каждый из нас не прожил жизнь ангелом. Ну, и как вы считаете, Что является оплатой за грехи? Или, как одна старушка-лицемерка тут пишет, что люди расплачиваются за грехи предков. Несусветная глупость. За что страдают малые дети, болеют неизлечимыми болезнями, умирают в младенчестве? И, наоборот, подонки, ублюдки, убийцы могут прожить долгую жизнь и почить в бозе в кругу семьи.
А смерть никого не минует. И не за грехи, а согласно законам природы.
религия, создана для слабых духом,и немощны телом, материально нищих людей..
...
Опиум для народа... Писали классики...
...
В детстве, будучи ребенком в 70-е годы услышал от бабушки, по бога, который и поможет, и накажет. И, всё за всех правильно решит... Надо только в это верить..
Я, по детской глупости, ляпнул, что бога и нет, вовсе...
Бабушка, очень расстроилась, запричитала, что, я - глупый маленький мальчик...
Повторяю богохульство, взрослых...
А, вот бог, за это и накажет...
Бога надо боятся, и любить...
В Этом, и есть смысл жизни православного человека...
И, наоборот, подонки, ублюдки, убийцы могут прожить долгую жизнь и почить в бозе в кругу семьи.
Зато в следующий жизни они возможно родятся где нибудь в Самоли и в не очень хороших условиях, кармическая справедливость так сказать %)
н.п. в будущей жизни хочу быть домашним котом, жить в деревне с лесом, озером и заливными полями.
У буддистов, если мужик грешил, он родится женщиной. Правидная женщина родится мужчиной. Правидный мужчина - буддой.
А если грешить все время - переродишься в букашку.
в будущей жизни, хочу быть птицей...
И, свободно летать куда хочу...
Птицы, живут свободнее людей...
А, люди... Думают... Где бы ещё поработать...
На хозяина...
А, то спина мало болит!
Кошкой не хочу: постоянно котятами заниматься.
а чтобы тебя кастрировали, хочешь?
Не прокатит, каждому сосуду своё содержимое, тут как с электроникой нельзя запихать Винду на Нокию.
Ахаха, букашка)
Может поэтому у людей проблемы с ориентацией, идентификацией, геи, лесбо %) логично Лол
Улицкая очень зрелая с мудрая душа и это опыт из прошлых жизней
Я верю в реинкарнацию.
И вижу что ты в прошлой жизни был хорошим козликом и тебе дали человеческое тело,но ты не оправдал доверия быть человеком, следующей жизни ты будешь кукушкой и будешь свои яички в чужие гнезда откладывать за то,что детей не воспитываешь и не содержишь...![]()
а вот Горбачев, живёт... Уже 90 лет...
Что-то, последнее изменение время, перестал говорить, как он был тогда прав, что поучаствовал лично... В гибели СССР...
А, Ельцин, ещё при жизни перед смертью, раскаялся о содеянном...
Типа ... Простите... Бес попутал... От власти - опьянел...
Дал, слабину... Просрал подвиг отцов и дедов, победы над западом... И, царизмом...
Продался за бочку варенья, и ящик печенья...
...
Люди, не пейте алкоголь... Из, идейного сообщения...
Не употреблятесь алкоголикам- идиотам...
Пропивающим всё самое дорогое: детей, родители, и свою родину...
Это, животные, вырожденцы, негодные для приплода... Только на мясные консервы для домашних кошек, и собак...
Просроченные субпродукты... Требуха, и кости...
Полный неликвид!
а вот Горбачев, живёт... Уже 90 лет...
Боже упаси дожить до стольки лет, 60-70 нормально, и на перезагрузку в молодое тельце ![]()