Приятного аппетита!
Снег да тает если ты про это). Так же сегодня отнёс в церковь сумку одежды и даже подушку и там сёстры её потом раздают как постирают выгладят и заштопают
Дарёному коню в зубы не смотрят и зрение уже не то и не с первого разу нитку вдеваю и никому если не пригодятся ну значит выбросят
То есть, если тебе кто-то из форумчан подарок размером в даже 100 евро отправит, ты скажешь: нет, мне не до этого.
Откажешься, Соня?)
да время Такое,что Странно о Жрачке слышать
Соня, ты можешь не есть, а мы с мужем наготовили, щас выставлять буду.
А время уже 2 года такое. Ты предлагаешь переждать и поголодать теперь?
время Такое с 24 февраля...
читай тему про реинкарнацию...
Там мой ответ по Этой теме
Как же так, Сонечка?! В твоей любимой группе и в музыкальной и кулинарной ветке весело, не без твоего участия, кстати, а тут ты другую песню закатила. Как твоим друзьям кусок в горло лезет и музыка слушается, когда Такое?)
Я б тебя там спросила, но меня как всегда оттуда прогнали и как всегда ссанными тапками))
девочки, для вас мир перевернулся а для меня нет, вы можете поголодать из протеста, но спрашивать всех: а как тебе кусок лезет в горло в ТАКОООЕ время это просто уже ни в какие ворота.
Мамила, ты бы шла уже спать а то забанят в конце концов тебя.
А для меня на первом месте ситуация в моей стране на данный момент и закон о принудительных прививках, который пока не отменён, для меня страшнее войны.
У тебя с пониманием всегда туго было. Но я добрая, разъясню)
Соня упрекнула Вику в выставлении еды, не тебя!)
Если б ты или кто-то другой из её братии, либо не настолько ей ненавистный, выставил, она бы, как и в её ❤ группе, тоже бы лыбилась)
Фернштейн? Всё вам на ваш немецкий переводить надо. Что вы за люди)