Как же вы падлы уже всех достали!
Тот, кто так говорит, однозначно на стороне пиндосов.
Что ты несёшь, глупая женщина? Я вырос в Демократии, а не в Диктатуре. Посмотри в гугле, что такое Демократия. Это когда последнее слово остается всегда за народом.
Но в России никого не спрашивают, там чуть что, рубят с головы!
В Гугле?))))) Правильно, она в гугле.
Я читаю комментарии европейцев. Коренных. Они с тобой не согласны.
что ни на чьей стороне
своё видение ситуации я озвучила.
я на стороне себя и простого народа всех стран, который будет за игры политиков расплачиваться.
Эти с окраины
Еще одна расистка как и это клаус что тя цыганкой кличет
Люди то при чем уймись уже , а уроды везде есть
причем на равных
Терпение моё не надо испытывать.
Я заметила, что либо бездельники-дармоеды громко свою страну так к этому равенству вины приписывают, либо всякие урганты, которые боятся до счетов не добраться.
Позор!
Позор это тебе, что ты ноешь тут днем и ночью, какой ты бедный и несчастный, даже мяса себе не можешь позволить купить. Все ветки засрал уже со своей ходьбой и питанием.
вообще то она сама рассказала о своих цыганских корнях
что тебя смутило?
слово "цыганча"? а почему оно тебя смутило и ты считаешь что оно оскорбительное? а?
Терпение моё не надо испытывать.
тебя еще пу советником не назначил?
терпение ее)))
от потеха пришла
я на стороне себя и простого народа всех стран,
У простого народа тоже есть позиция. И не все боятся отключения от свифта. Да, знают, что придётся подтянуть пояса, но страна важнее.
У вас же, у западников, только о деньгах и речь.
За игры?! Я ж тебе говорю, ты реально не понимаешь ситуации. Это не игра. Страну реально гнобят. Со всех сторон, даже с т.н.братских. Ты называешь это игрой? Это не игра. Это уничтожение.
Ну так я про уродов. Что тебя задело?
Ты то куда лезешь? Уже бы сидела молча в своём Ауле!
не ври, что ты ни на чьей стороне. Тот, кто так говорит, однозначно на стороне пиндосов. Типа, такие ни в чём неповинные пацифисты
Он это не скрывает
Если тебя это достало, то почему не выходишь на улицу с вопросом к Европейским политикам?!
Или не напишешь депутату своего ландкрайса? Когда это всё закончится? И мы хотим хорошо жить в Европах...!
Ну да, больше всего очевидно незрячим конечно же.
Калининград исконно немецкие земли, будешь назад возвращать раз ты такой любитель исторической справедливости?
Он это не скрывает
Я не принимаю ничью сторону, абсолютно нейтральный
А обстоятельства присоединения? Или немцам легче было заплатить, как до сих пор евреям?