Как же вы падлы уже всех достали!
Галичина русским не нужна.
А Киев- Русь.
а ты про какой-то свифт.
ну, для тебя может, и какой-то, а для остальных это катасртофа.
и вместо того, чтобы попытаться предотвратить войну и попытаться подтолкпнуть обе стороны за стол переговоров, они подливают масла в огонь! закрыли русским воздушное пространство! что этим добьются?? тупые
а по ТВ какое искажение показывают..до смешного..
СПРАВРДЛИВОСТИ не4т в мире. Не хотят сушать и слышать друг друга. Лавров прав!. Но война -это подло.
Ты просто не понимаешь всей ситуации
нууу, куда уж мне до тебя, я не понимаю ситуации, аха, насмешила![]()
моего пасынка отправляют с батальёном в прибалтику,латвия- литва эстония, не знаю..
но что вот немцы там забыли?
пасынок- офицер в немецкой армии,люфт ваффе,но он машины водит тяжёлые.
механик, короче.
вот вам блин, какого лешего я говорю германия должна на наших границах делать?-ленинград захватывать???
![]()
вместо того, чтобы попытаться предотвратить
Что значит Вместо? Русские не один год это делали.
не , они полный бред показывают..
я своему уже сказала...
и на фейсбуке есть адеквытные немцы всё таки..
мой муж избегает всех обсуждений и мне они тоже- и вся война эт- как закъйцу курево..
Ну, судя по тому, что ты написала- не понимаешь.
а для остальных это катасртофа.
Ну да, для таких как Ургант, Собчак, Меладзе, Макаревич, и прочих колбасников.
Ну, судя по тому, что ты написала- не понимаешь.
ну а я считаю, что это ты не понимаешь, что будем с этим делать?
Китти, не ломай ей шаблон
она выучила несколько речевок и пролистала методичку
а когда попыталась написать от себя - полез радиоактивный яд)
счаз начнется тряска святой Мамилы) как бы не растрясло блаженную
А мне с этим ничего делать не надо. С фактом не спорят. Это тебе приспичило.
Такую фигню пишут? Они знают, что такое 20 т. солдат или что такое взрыв Чернобыля?
ХП:
много лет после развала СССР министры и канцлеры Германии были за НЕИТРАЛИТЕТ стран Варшавского договора ни на восток,ни на запад,а САМОСТОЯТЕЛьНОе их развитие. Пока не стала Америка лезть в Грузию, Прибалтику и дальше.
беспокоит все же почему ТАК МНОГО людей против русских? Пользуются моментом ? и бегут сюда ,чтобы тут и остаться? не секрет, что с Украины и без войны многие хотели уехать сюда.Так это ненависть и страх перед русскими или хитрость сюда попасть?
Что значит Вместо? Русские не один год это делали.
я про наше дебильное правительство написала, а не про русских. Кроме русских тут и другие страны задействованы
счаз начнется тряска святой Мамилы) как бы не растрясло блаженную
пусть идёт в ДК если она в "теме" как она сама считает.
но там придётся аргументировать хоть как-то, иначе другим будет неинтересно, а какие аргументы у Мамилы, кроме как тот факт, что в России лягушек ели, и по-сравнению с этим отключение ит системы свифт такая мелочь!! ![]()
А что сейчас другие времена и для цhего СВИФТ так нужна, она не погуглила сегодня ещё
Нельзя выступать с какими либо заявлениями, сказав, что ни на чьей стороне, в таком случае.