Кто верит в прошлые жизни?
не верю
есть одна история
мне много лет , с детства периодически снятся одни и те же странные ландшафты , памятники, дома.
в кои то веки мне довелось увидеть картины Пиранези... и меня как кипятком обдало - именно это мне снится, пропорции, цвет, архитектура, и общее настроение.
Просто один в один. Но в то время, когда мне это начало снится, я никакого Пиранези в глаза не видел
потомучто ты ничто, звать никак и это твоя последняя позорная жизнь.
нету никаких жизней, мы рождаемся из чрева матери , живём около 80 лет, если повезёт, и уходим в небытие,
превращаемся в прах, гниение или пепел.
выбирайте сами.
сейчас все обычно пепел предпочитают.
я пестимистка и в реинкорнацию не верю.
великие медики тоже того же мнения.
к сожалению,жизн´ь одна.а всё остальное- фантазии невежд.
Вера в прошлые жизни... Как любая религия... Хороша, для слабых морально людей... Нищих экономически, и не знающих что им делать, чтобы выбиться из нищеты... Находящихся в отчаянии... Не знающих, как жить дальше...
Находясь в таком подавленном морально... Раздавленным, экономически, такой несчастный человек ищет для себя любой доступный способ забыться...
Религия, даёт лёгкий способ, расслабиться...
Успокоится, узнав, что жизней много...
Жил до теперешней, будешь жить, в следующей... Поэтому, сегодняшняя нищая жизнь, скоро пройдет... И, начнётся новая... И, конечно, прекрасная, и богатая...
Существует одна основополагающая фраза ,- "во что верите - то и получите"
Вера! Это фундамент всего что Вы наблюдаете (это не про религию)
ну не совсем умер. Но было.
Многое объяснило. Я был пиратом, сыном пирата и внуком пирата во Фландрии. :-)
Мне вон что тест выдал:
Вы в прошлой жизни были женщиной. У вас были магические способности, которые вам помогали. Возможно, вы даже были чародейкой, помогали людям. В этой жизни вам суждено и очень долгая жизнь. (1790-1846) - маг
мысль - материльальна... И, цель, поставленная как идея-фикс, побуждает людей, жить, и работать, для достижения этих главных целей...
Если, конечно цели, реалистичны...
А, для бедных и нищих, религия какую предлогают цель...
Смирение... Соблюдение семи заповедей, отказ от материлиальных благ, во имя духовных: вере в бога, и спасения от ада после смерти, при смеренной жизнь на земле... Небольшие пожертвования церкви, на божьи дела!
я верю в прошлые жизни.Дла меня это мои родители, дедушки-бабушки,прадедушки-прабабушки. Они поневоле откладывали свое влияние на меня, как и я на своих детей, внуков Как тут не поверить в прошлое и будущее?
были бы пиратами, то и я бы у моря жила ![]()