з праздником 23 февраля всех!
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
этим всё и сказано, ни одна баба не отписалась. А восьмого марта зато, будут ждать поздравления и подарочки. Пусть их аленяки и каблуки поздравляют!
Скорее российских мужчин надо защищать от такого отечества! От Отечества, оккупированного безумным диктатором и его бандой. Сделали бы уже нормальный праздник - день отца или что то подобное. Я быв мужа, бывшего офицера СА, адекватного, к счастью, поздравляю с мужским днём просто.
Не переживайте, сейчас понабегут совкодрочеры типа Стефа, девицы мурки, периодически лежащей в дурке, поскольку реальность не совпадает с методичкой на ее работе, мужик мамилы из Смоленска, и начнётся знатный срач:))
политика на тусовке запрещена 🤣
спасибо, конечно
а где главная деталь натюрморта?)
политика на тусовке запрещена
И не только политика:
Хамство и оскорбления тоже запрещены.
Как и клевета
Но, видимо, если некоторые люди попробуют следовать правилам форума, окажется, что им не о чем писать.
Здесь есть главная деталь))
С праздником!!
Если отбросить все войны, все злости, все недоразумения и оставить просто мужчин, вот как они есть, с их разными хромосомами..
оставить аленей, рогатых бычков и МД, то это будет самое лучшее на сегодня мужское племя))
И можно поздравить это мужское племя, потому что нам без вас никак))
Ещё одна, любящая родину издалека;)
Связали сыночке носочки? А то сотрёт ноги то в портянках, топча чужую землю! Мамо же записала его в добровольцы присоединять чужие земли по прихоти чужого диктатора, не? Неее! Российские мальчишки должны гибнуть за путенгов- роттенбергов! А вы их только любить! Издалека
мурки, периодически лежащей в дурке, поскольку реальность не совпадает с методичкой на ее работе, мужик мамилы из Смоленска, и начнётся знатный срач:))
Что за фигня?
А то сотрёт ноги то в портянках, топча чужую землю
Успокоительное примите.
И спокойно не празднуйте.
неужели ты служил в российской армии
С хрена ли я буду там служить, я там не жил. Я про местных мужиков говорю, мне то вообще пофиг.Пока не сделают международный мужской праздник, восьмого марта отмечать не собираемся.
с праздником !
он уже есть, 19 ноября.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межд�%...
во.. другое дело..красота!
и слова хорошие и водка отличная.
ещё бы эту колбасу на то сальце заменитъ..))
Ссылку тебе дали про мужской день, иди развивай кругозор.
14.03. тоже интересный день, погугли может тебе понравится.
Все еще не понятно, что ты тогда тут возмущаешся, если праздник не твой.