з праздником 23 февраля всех!
Скорее российских мужчин надо защищать от такого отечества! От Отечества, оккупированного безумным диктатором и его бандой. Сделали бы уже нормальный праздник - день отца или что то подобное. Я быв мужа, бывшего офицера СА, адекватного, к счастью, поздравляю с мужским днём просто.
Не переживайте, сейчас понабегут совкодрочеры типа Стефа, девицы мурки, периодически лежащей в дурке, поскольку реальность не совпадает с методичкой на ее работе, мужик мамилы из Смоленска, и начнётся знатный срач:))
Здесь есть главная деталь))
С праздником!!
Если отбросить все войны, все злости, все недоразумения и оставить просто мужчин, вот как они есть, с их разными хромосомами..
оставить аленей, рогатых бычков и МД, то это будет самое лучшее на сегодня мужское племя))
И можно поздравить это мужское племя, потому что нам без вас никак))
Ещё одна, любящая родину издалека;)
Связали сыночке носочки? А то сотрёт ноги то в портянках, топча чужую землю! Мамо же записала его в добровольцы присоединять чужие земли по прихоти чужого диктатора, не? Неее! Российские мальчишки должны гибнуть за путенгов- роттенбергов! А вы их только любить! Издалека
мурки, периодически лежащей в дурке, поскольку реальность не совпадает с методичкой на ее работе, мужик мамилы из Смоленска, и начнётся знатный срач:))
Что за фигня?
А то сотрёт ноги то в портянках, топча чужую землю
Успокоительное примите.
И спокойно не празднуйте.
неужели ты служил в российской армии
С хрена ли я буду там служить, я там не жил. Я про местных мужиков говорю, мне то вообще пофиг.Пока не сделают международный мужской праздник, восьмого марта отмечать не собираемся.
он уже есть, 19 ноября.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межд�%...