Я поняла!!!!
Да, конечно. Но с достатком выше среднего гораздо меньше, чем с достатком ниже среднего, а любви все хотят, или хотя бы, чтобы по дому шуршала. А вот фиг, а не шуршать, это не Россия, где штаны в доме - ценность сами по себе. Ооочень наши мужчины этим тут разочарованы. И уже согласны на женщин постарше, и уже этого нет "на ровесниц смотреть не могу", то есть уже рады любой ровеснице, да они на них смотреть не хотят)) я так удивилась по приезду в Германию)
так выше же написала про времена изменились.
Раньше можно было и 10 раз сходить, при желании. Хоть каждый год. Кого это устраивало конечно.
Мне перед некоторыми до сих пор стыдно, что я их так. Хорошо хоть судьба их пожалела и таки дала хорошее.
мужчины от брака бегают и чтоб их туда затащить, надо залететь, а потом на этой почве или уговаривать, или родоками давить.
у тебя ещё мозги с 80х годов остались , тогда такое было
женщина ты ещё в уме , мозги на месте
зачем кого то заставлять в брак вступать
сами же себе проблемы ищете сами замуж пуще неволи хотите
прыгаете по членам чтобы беременной стать мужика охомутать и ресурсы урвать
если бы вы женщины одни растили детей без мужиков то род человеческий давно бы вымер
но ведь так и было!Потому и разваливалось большинство браков в итоге!
тебе то какая разница чего тут склоку поднимаешь
чужая душа , чужая семья тебе вход запрещён
как не было мозгов так и не будет
как та завистливая соседка у которой ни черта в хозяйстве порядка нету а смотрит как бы соседей раздербанить до драки
наоборот... Чем, жизнь труднее, тем люди в семье, помогают жить... Взаимопомощь!
А, если в жизни нет проблем...
Зачем жить вместе?
Встретились для случки... Как животные, по весне... И, дальше каждый дальше своей жизнью живёт...
Самец бегает как осементель, других самок покрывать...
Ну, я самка, свой приплод одна при стаде выращивает...
Ей, самец больше не нужен... Стадо, от хищников молодняк охраняет...
Всё - довольны...