Ищу братьев по разуму или недоразумению/или как не прёт и как с этим бороться?
диванный аналитик
Так что, пример Абрамовича говорит именно об этом...
потрудись понять,что один в поле-не воин,то что он имеет-это его,а вот с КЕМ он их заработал это уже совсем другое дело!
Как дела с программированием? Что изучаете? Тоже вот думаю подучить)
я согласна с тем, что совместно можно усилить пруху. Но можно и разрушит. Даже если сойдутся два прушника.
свои капиталы я делал индивидуально...
Поэтому...начал с $1, а через 3 года имел общий актив $15.000...
Ну, а если бы имел всё в коллективе..
То, так бы, и имел свой $1или в лучшем случае... $100...
...
И, закрыл свой бизнес, также легко...
А, если-бы был в коллективе...
Пошёл бы по статье: групповая махинация с налогооблажением...
Групповые нарушения законодательства... Преследуются всегда более жестоко государством, чтобы люди боялись заниматься организованной преступностью...
За неё, дают большие сроки тюремного заключения!
во всём нужно знать меру и не настаивать на своём мнении,а просто его высказать-тогда всё будет пучком.
Тоже к нам захотела?
это как раз второй вариант(про эмоции)
Встретиться, попить пивка, посмотреть матч, подискутировать..
И это правильный вариант.
дело не в мере, а в качественном совпадении или несовпадении.
Даже два непрушника объединившись могут стать прушной парой.
не не не, мне эта тема совсем незнакома, въезжать надо, я лучше дальше со своей темой работать буду.
всё возможно..но боюсь
в данном случае скорее кратно увеличится непруха..))
этого вот так с кондачка не определить.
программирование пошло семемильными шагами...
...
Потом, может других буду обучать...
...
Сначало, обучение шло тяжело...
Во первых много английских слов...
Всё время, внимание отвлекается на латинский шрифт... И, смысл слов и предложений...
Первое время, не о программах думал...
А, языке...
... Но ... Уже через месяц, привык к языку...
И, теперь самим программированием занимаюсь...
...
Первая книга, которую я читал по программированию, была тоненькая брошурка... "Программирование для чайников". Про учебный язык Либерти Бейсик.
С сд-диском, с примерами примеров...
Довольно быстро я начал сам писать программы для расчетов коммунальных платежей...
Но... Тогда, дальше этих программ, я не продвинулся... Потому-что, выяснилось что углубляться в серьез в Бейсик, смысла нет...
Сегодня, на этом языке программирование почти уже нигде кроме может быть древнего оборудования, которое ещё работает на советских заводах...
Где, ещё можно встретить ввод программ, на перфоленте...
Очень было любопытно спустя 39 лет, этот музейный стенд проверки времён 1970гг., в рабочем состоянии наблюдать... И, л
Даже, лично на нём работать!
...
Книга программирования на языке Питон, значительно объемная...
Встречал даже книгу, где первая ее глава была посвящена рассмотрению операционной системы ms DOS.
Её автор, утверждал, что знание работы в "доме", очень полезно, для обучения языку "Питон"...
Но... Я, к сожалению, тогда не стал учиться по этой книге, т.к., работал, и мог только заниматься по выходным...
Было жаркое лето... И, я поехал жить на дачу...
А, там, дачные дела меня отвлекли от учебы... И, тогда мне ещё показалось, что эта книга черезмерно скучно написана...
Отбивала желание, по ней учиться...
....
Сегодня, я нашел для себя индивидуальный подход к учебнику...
Я, сначало перевожу всё английские слова, и потом, если это возможно, выполняю всё примеры на русском языке..
Ну, и выделяю размером шрифта, и его цветом, или фоном слова, на которые в книге нужно обратить внимание...
Ну, и конечно повторяю через несколько дней, предыдущие главы...
Это, мне помогает лучше усвоить теорию, и практику создания различных блоков программы, которые, показывают на практике...
...
Другими словами, я учусь программированию, на уровне школьников 3-го класса...
Конечно, это, самое начало...
Но, зато... Мне интересно учиться именно этому...
Потому-что, я придумал себе цель построения самофинансирования, через фрилансеров - программирования...
...
Мне, нужно заработать немного денег, чтобы потом, эти деньги как-то вывести на фондовые рынки... И, заняться спекуляциями ценных бумаг..
...
Так, я смогу решить свой вопрос пенсионного содержания...
Других способов получить пенсию не через 10-15 лет, а уже через 3-4 года, когда я научусь зарабатывать не охранником, а профессиональным игроком на биржевых спекуляциях... Это, моя мечта...
Относительно честно, по правилам капитализма, разбогатеть...
... Не вижу в этом, ничего предосудительного... С учётом того что, сегодня нищий безработный...
Помочь Я могу себе только сам, с помощью работы головой...
Это - нормально!
Как известно, именно головой люди и зарабатывают деньги, чтобы не быть бедным...
Руками, таких денег заработать нельзя!
Как известно, именно головой люди и зарабатывают деньги, чтобы не быть бедным...
Руками, таких денег заработать нельзя!
прогрЭсс
спасибо за лиГбеС
ставить на тб(0,5) это тоже самое,что 1,3 по схеме Мити
Ты попутал 0,5 с 1,5 !
Тотал больше 0,5 это смех, там дают 1,05 кеф, а на тб 1,5 как раз дают 1,30 и то не всегда!