Я поняла!!!!
Замуж выходят назло! Чтобы отомстить за нежелание брака!
И это касается и мужчин, и женщин!)))
ну, у тебя ни при каких условиях никаких открытий не случается. Полнейшая пустота🤣
Пысы
Опять в кустах сидела?🤣🤣🤣
ну, вот смотри,
Как бы стандарт, что мужчины от брака бегают и чтоб их туда затащить, надо залететь, а потом на этой почве или уговаривать, или родоками давить.
Разве эта принудиловка это не месть?
Заставить все равно жениться? А?
Как по мне, так абсолютно чистая месть.
Бегут конечно. Чтоб секс каждый день.
Но то раньше было. Сейчас и 20летние не очень то бегут. Аж стон женский со всех сторон. Секса то сейчас везде достаточно и без брака.
дык сейчас секса кругом завались, вот и перестали. Но может оно и правильно, по крайней мере для здесь, где никто никого взамуж не гонит пинками. А вот для там....
Раньше ведь там как было , раньше в брак, раньше дети, раньше очередь на квартирку, раньше получишь. А сейчас такой зависимости уже и там нет. Вот и не бегут. А тетка то рожать надо, вот они и парятся.
20-летние пацаны бегут за регулярным сексом с постоянным половым партнёром, без венерических болезней...
...
Не хотят пользоваться общественными вагинами, на прокат...
...
Прокатное оборудование, вообще... Сильно уступает... Личному...
Всегда, есть много нареканий...
ананас доела? Или будут ещё откровения третьего глаза?😎
Давай ещё что-нить, только позабористее, а то твои откровения на фоне новостей меркнут 😎
Как бы стандарт, что мужчины от брака бегают
Может, в молодости и стандарт. А после 50-ти наоборот(никто же не будет утверждать, что после 50-ти жизнь заканчивается?)
Бегают и ищут, кто бы с ними согласился жить, одиноко им, а уже никто и не хочет.
А после 50-ти наоборот(никто же не будет утверждать, что после 50-ти жизнь заканчивается?)Бегают и ищут, кто бы с ними согласился жить, одиноко им, а уже никто и не хочет.
Это, смотря сколько за душой. Если достаток выше среднего, дети выросли, а с б. кикиморой удалось расплевваться, то ищут уже то, что по душе
While you can, just keep worthy life
Да, конечно. Но с достатком выше среднего гораздо меньше, чем с достатком ниже среднего, а любви все хотят, или хотя бы, чтобы по дому шуршала. А вот фиг, а не шуршать, это не Россия, где штаны в доме - ценность сами по себе. Ооочень наши мужчины этим тут разочарованы. И уже согласны на женщин постарше, и уже этого нет "на ровесниц смотреть не могу", то есть уже рады любой ровеснице, да они на них смотреть не хотят)) я так удивилась по приезду в Германию)
так выше же написала про времена изменились.
Раньше можно было и 10 раз сходить, при желании. Хоть каждый год. Кого это устраивало конечно.
Мне перед некоторыми до сих пор стыдно, что я их так. Хорошо хоть судьба их пожалела и таки дала хорошее.
мужчины от брака бегают и чтоб их туда затащить, надо залететь, а потом на этой почве или уговаривать, или родоками давить.
у тебя ещё мозги с 80х годов остались , тогда такое было
женщина ты ещё в уме , мозги на месте
зачем кого то заставлять в брак вступать
сами же себе проблемы ищете сами замуж пуще неволи хотите
прыгаете по членам чтобы беременной стать мужика охомутать и ресурсы урвать
если бы вы женщины одни растили детей без мужиков то род человеческий давно бы вымер
но ведь так и было!Потому и разваливалось большинство браков в итоге!
тебе то какая разница чего тут склоку поднимаешь
чужая душа , чужая семья тебе вход запрещён
как не было мозгов так и не будет
как та завистливая соседка у которой ни черта в хозяйстве порядка нету а смотрит как бы соседей раздербанить до драки
наоборот... Чем, жизнь труднее, тем люди в семье, помогают жить... Взаимопомощь!
А, если в жизни нет проблем...
Зачем жить вместе?
Встретились для случки... Как животные, по весне... И, дальше каждый дальше своей жизнью живёт...
Самец бегает как осементель, других самок покрывать...
Ну, я самка, свой приплод одна при стаде выращивает...
Ей, самец больше не нужен... Стадо, от хищников молодняк охраняет...
Всё - довольны...