ВСЕ дети оказались НЕ мои
ну, как тебе сказать, почему не валит...
Надо же отомстить сначала. А издалека мстить сложно, сам понимаешь.
Я собственно к тому , что у женщины куча способов, и порой очень жестоких, чтобы вернуть вам обиды. Помните всегда об этом. И относитесь к ним точно так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Иначе.... Разное может быть....
ну, как тебе сказать, почему не валит...
а где ещё потом столько халявы найдёт себе и своим байстрюкам
с любовникому только трахаться
Надо же отомстить сначала. А издалека мстить сложно, сам понимаешь.
на гильотина и голову рубать таким мстительницам и тебе в первую очередь
хотя чё тут думать коварную голову с плеч и все дела
вы так же как и мужчина в видео купились на то, что если воцерковленная, значит почти святая. он очевидное ведеть не хотел.
Я обратила внимание совсем НЕ на это. Про данную женщину его предупреждали все и первый ребёнок родился через полгода после свадьбы. Тут к гадалке ходить не надо.
Мужик рассорился с церковным начальством и когда родилось уже трое (!!!) детей, только тогда он подумал, что деньжат маловато и почему-то потопал в программисты, где тоже платили негусто (это его слова).
То есть сначала дети, а только потом до его головы доходит, что не мешало бы деньжат, однако.
И тест так и не был сделан на детей. Жена два раза не явилась, а где и кто чей - так и не установлено, но он отпихнул всех троих.
Жене алиментов не дождаться, так что зачем этот вой о ненаказуемости женщин - непонятно. Случай из жизни, как легко можно оказаться БЕЗ алиментов.
Данная история полностью разрушает тезис о "вечном рабстве" алименщиков.
Он что, должен был найти настоящих отцов и выбить с них алименты?
При чём тут эта демагогия? Я говорю о конкретном голосе из пропагандоского видео, который вещал о своей дочери и которая с большой вероятностью его. Он ей навешал лапши на уши.
А суд осудил его жену за то, что она два раза не являлась с детьми на сдачу био.материала, а вовсе не по итогам теста на отцовство. Он так и не знает, какие дети - его.
Содержать семью он так и не научился. Даже и детей не очень, чтоб заделал.
А суд осудил его жену за то, что она два раза не являлась с детьми на сдачу био.материала, а вовсе не по итогам теста на отцовство.
Если я откажусь от медицинского освидетельствования, то суд тоже сочтет, что я был пьяный и отберёт у меня права.
Если я откажусь от медицинского освидетельствования, то суд тоже сочтет, что я был пьяный и отберёт у меня права.
Ну и? Данную женщину наказали точно так же, как если бы все тесты на отцовство были бы провалены.
Чем недовольна мужская часть аудитории??? Права мужчины соблюдены, никаких алиментов.