ВСЕ дети оказались НЕ мои
Да, конечно. Но, это относится в той же мере и к мужчине, плюс это ведь жизнь, её не подогнать под какие либо закостенелые постулаты.
Нет никаких закостенелых постулатов. Не придумывай. Дравен привёл 18 пунктов - это не закостенелые постулаты, а методика счастливой и долгой жизни для мужчины в наше время.
Мужское Движение
VERO - true social!Как с факта, что мужик растил не своих детей так быстро и легко тетки перекинули на "а нехер совать без гандона! Совал- значит расти".
И тот факт, что совал и не он - как то незаметно ушел из внимания.
Типично для тиоток - перевести тему и завиноватить мужчину! Ты хорошо подметил.
Мужское Движение
VERO - true social!Какое мошенничество?
Она где то давала клятву рожать только от этого мужчины?
Нет такой клятвы!
Тиотки уже и сам брак трактуют как хотят. Постоянно говорю: брак не даёт мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. Даже гарантии, что дети в нем будут от него. Спасибо тебе за очередное подтверждение!
Мужское Движение
VERO - true social!Наберусь смелости заявить, что эта методика не работает.
Она не жизнеспособна.
Только такая методика и гарантирует мужчине избежать тяжелых ошибок и не подвергать свою жизнь опасностям и лишениям со стороны тиотки и государства, ее в этом поддерживающим.
Мужское Движение
VERO - true social!научитесь давать женщине такое, что ей не захочется наставить вам рога.
Мужчине не нужно этому учиться, ему нужно правильно определять пригодную для себя женщину и не жениться без немедленной выгоды для себя.
Мужское Движение
VERO - true social!а что уголовного или даже гражданского она в этом случае совершила?
трахалассь с чужим и чужих детей ему шею ,
замечательно прекрасно
Родила не от мужа?
таких гулящих сразу из хаты в морду кулаком пусть сами живут с байстрюками
От хороших мужей не гуляют и рога не наставляют. Значит было за что.
а деньги и прочие ресурсы значит можно с него драть паши Алень паши
раз ты херовый муж я буду всё себе хапать и любовнику и гулять буду
действительно я хренею с вас женщины
у вас только интеллект на потрахаться , вкусно поесть , одеться и деньги полный карман
jyustin
и после такого хотите чтобы к вам с уважением относились
я бы тебя с самой большой лестницы вниз спустил бы с гавном ведра в придачу чтобы пахла далеко вокруг
ведро своего дерьма оставьте себя. Ну, чтоб родным пахло.
И напоминаю - женщины просто так не мстят. Значит своим неуважением он довел жену до того, что ей захотелось ответить ему тем же и наставить рога с процентами.