Ищу братьев по разуму или недоразумению/или как не прёт и как с этим бороться?
мальчишки и девчёнки,а также ....
Ну как же так?не были богатыми и начинать не стоит?
хотелось разбогатеть на 1500 евро,а фиг-вам
Кёльн загнал 1 мяч,также,как и Челси , итог фиг-вам!!!
Реала судья назначил одиннадцатиметровый,который был успешно реализован , итог фиг-вам!!!
КАК ЖЕ ТАК?
Ищу братьев по разуму или недоразумению,для выполнения подобных работ в разных странах.
Попробуй рулетку, там адреналин каждые 20 секунд в момент попадания шарика )) я бы не выдержал ждать 4 матча чтобы узнать хотят мне дать или нет , если она за 20 минут не может определиться то значит я что то делаю не так ))
Да тут все просто, если нетвеззно в картах, значит бабы будут любить, тоже не плохо ...
Полнолуние было.
Поэтому ни туда ни сюда.
В следующий раз надо попробовать на растущую луну
🤣🤣🤣
Ну в рулекту вы мне членедж проиграете точно )) я же не ныл, а указал человеку путь к освобождению, зачем ждать адреналина раз в неделю если можно довести всплески до каждых 20 секунд, привыкнуть и уже со спокойным трезвым умом смотреть на процесс.
Инфаркт микарда, рано или поздно каждый человек приходит к осознанию что кроме рулетки ничего и нет больше вокруг )) потому для меня слова найти живую рулетку подобны просьбе рыбы найти ей воды.
Был на иподроме...
Там, все игроки были пьяные...
А, развлечение было в том, что подпив... Ставить деньги на разных лошадей... И даже нескольких...
Если, угадаешь, победителя... Получишь небольшие деньги... Раза в два-три больше ставки...
Под шафе.. на воздухе, среди друзей пьяной толпы игроков... Получаешь - адреналин...
Иногда, подставная лошадь-кляча... Неожиданно приходит первой... И, выиграш доходил до 100.000₽...
При ставке - 0,5₽
...
Все, на ипподроме понимали, что жакееи решили сделать себе деньги, на договорном заезде... все, придержали лошадей, и первой пришла аутсайдерор... Старая кляча...
...
Но.... Игрокам, было всё равно весело... Им, нравилось, что их - дурят... За их же деньги...
Это было зрелище...
Поэтому на ипподроме, всегда много людей...
Хлеба, и зрелищ...
Так там вероятность меньше 15 % в русской рулетке , я даже думал уже о продвинутой русской рулетке , один барабан в револьвере и плюс 5 " барабанов" поставленых друг за дружкой , (в которых запаяны все отверстия кроме одного ), между стволом и подставкой для головы, человек садится , крутит все 6 барабанов и спокойно уже нажимает на курок.
Так в газетах пишут что ставки на спорт манипулируются, потому как там заранее известна сумма стовок в большинстве случаев, и как только появляется кит, который ставить мильйон, то его аккуратно обигрывают. А значит игра изначально нечесная, как же вы хотите там выиграть ?
я, тогда был студентом... Не женат...
А, сегодня, у меня пока денег для игры нет...
...
Вот, выучу программирование...
Освою хакерство...
Выведу из западных банков... Чуток денег...
Начну, играть на фондовом рынке ценных бумаг...
...
Играть нужно, профессионально...
Изучив, правила игры, и устройство игровых автоматов... Так сказать... Их принцип действия...
Как работу компьютера...
Всё, не сложно... Если, есть время и желание понять, разобраться что к чему!
эт когда один-не разбогатеешь,а когда общим разумом и совместными усилиями то всё возможно.
опять же,если есть желание и интерес-пиши в ЛС.
раз собаку съел растолкуй мне не разумному,зачем мне ставить с хендикэпом на ничью,когда можно при всех раВных поставить просто выигрыш Лиля.
всё начинается с самого начала
по твоей логике,если я щя заряжу 30 игр и поставлю тб(0,5) то все 30 пройдут?
то что стремятся это понятно,но многое зависит от сопутствующих игре факторов,очень ммногие забивные команды,играя между собой не пробивают даже тб(2,5)
ставить на тб(0,5) это тоже самое,что 1,3 по схеме Мити.На дистанции сам понимаешь...
общим разумом разбогатеть нельзя...
Это, индивидуально...
...
Человек, может индивидуально настроиться на обладание денег... И, стремится к ним...
А, коллективно к деньгам против правил капитализма...
Где, человек человеку волк...
Принцип социалдарвинизма...
...
Так что, пример Абрамовича говорит именно об этом...
...
А, коллективно хорошо жить в социальном государстве...
А, там игры на деньги, безсмысленны...
Там, деньги вообще, являются функцией товарооборота...
Копить их бессмысленно, как дома хранить воду, которая льется из-под крана...
свои капиталы я делал индивидуально...
Поэтому...начал с $1, а через 3 года имел общий актив $15.000...
Ну, а если бы имел всё в коллективе..
То, так бы, и имел свой $1или в лучшем случае... $100...
...
И, закрыл свой бизнес, также легко...
А, если-бы был в коллективе...
Пошёл бы по статье: групповая махинация с налогооблажением...
Групповые нарушения законодательства... Преследуются всегда более жестоко государством, чтобы люди боялись заниматься организованной преступностью...
За неё, дают большие сроки тюремного заключения!
программирование пошло семемильными шагами...
...
Потом, может других буду обучать...
...
Сначало, обучение шло тяжело...
Во первых много английских слов...
Всё время, внимание отвлекается на латинский шрифт... И, смысл слов и предложений...
Первое время, не о программах думал...
А, языке...
... Но ... Уже через месяц, привык к языку...
И, теперь самим программированием занимаюсь...
...
Первая книга, которую я читал по программированию, была тоненькая брошурка... "Программирование для чайников". Про учебный язык Либерти Бейсик.
С сд-диском, с примерами примеров...
Довольно быстро я начал сам писать программы для расчетов коммунальных платежей...
Но... Тогда, дальше этих программ, я не продвинулся... Потому-что, выяснилось что углубляться в серьез в Бейсик, смысла нет...
Сегодня, на этом языке программирование почти уже нигде кроме может быть древнего оборудования, которое ещё работает на советских заводах...
Где, ещё можно встретить ввод программ, на перфоленте...
Очень было любопытно спустя 39 лет, этот музейный стенд проверки времён 1970гг., в рабочем состоянии наблюдать... И, л
Даже, лично на нём работать!
...
Книга программирования на языке Питон, значительно объемная...
Встречал даже книгу, где первая ее глава была посвящена рассмотрению операционной системы ms DOS.
Её автор, утверждал, что знание работы в "доме", очень полезно, для обучения языку "Питон"...
Но... Я, к сожалению, тогда не стал учиться по этой книге, т.к., работал, и мог только заниматься по выходным...
Было жаркое лето... И, я поехал жить на дачу...
А, там, дачные дела меня отвлекли от учебы... И, тогда мне ещё показалось, что эта книга черезмерно скучно написана...
Отбивала желание, по ней учиться...
....
Сегодня, я нашел для себя индивидуальный подход к учебнику...
Я, сначало перевожу всё английские слова, и потом, если это возможно, выполняю всё примеры на русском языке..
Ну, и выделяю размером шрифта, и его цветом, или фоном слова, на которые в книге нужно обратить внимание...
Ну, и конечно повторяю через несколько дней, предыдущие главы...
Это, мне помогает лучше усвоить теорию, и практику создания различных блоков программы, которые, показывают на практике...
...
Другими словами, я учусь программированию, на уровне школьников 3-го класса...
Конечно, это, самое начало...
Но, зато... Мне интересно учиться именно этому...
Потому-что, я придумал себе цель построения самофинансирования, через фрилансеров - программирования...
...
Мне, нужно заработать немного денег, чтобы потом, эти деньги как-то вывести на фондовые рынки... И, заняться спекуляциями ценных бумаг..
...
Так, я смогу решить свой вопрос пенсионного содержания...
Других способов получить пенсию не через 10-15 лет, а уже через 3-4 года, когда я научусь зарабатывать не охранником, а профессиональным игроком на биржевых спекуляциях... Это, моя мечта...
Относительно честно, по правилам капитализма, разбогатеть...
... Не вижу в этом, ничего предосудительного... С учётом того что, сегодня нищий безработный...
Помочь Я могу себе только сам, с помощью работы головой...
Это - нормально!
Как известно, именно головой люди и зарабатывают деньги, чтобы не быть бедным...
Руками, таких денег заработать нельзя!
в детстве играл в дурака...
...
Слышал, что покер.. игра гораздо более интеллектуальная... Чем, игра в дурака, очко, игра в кости...
...
Сам, играл только в бизнес...
Выиграл за 3 года, $15.000...
Но. Потом, проиграл... Криминалу, и государству...
И, играть на деньги, перестал...
Азарт, вдруг совсем пропал...
Как известно, именно головой люди и зарабатывают деньги, чтобы не быть бедным...
Руками, таких денег заработать нельзя!
Можно и руками, тыкая в клавиши пальцами

можно и руками работать...
Офисный планктон, так и делает...
Сотни миллионов человек сидят... В офисе... В тепле, в светле...
... Но, не в шиколандре...
Так... Максимум... Иботеку могут одну на двоих оплатить...
Короче... Имеют бюджет для поддержания штанов...
Зарплата на равне охранников тех же офисов...
Но... Глаза ломать по 8 часов, у мониторов...
И, по пробкам, каждый день на работу ездить на метро...
Удовольствия, мало... Если ещё и на двух транспортах, с пересадкой...
Вообще... Домой приезжаешь, как выжатый Лемон...
Нет... Не для меня... Такая жизнь...
И это правильно, кто учился и сдал успешно экзамены - нельзя поднимать ничего тяжелей шариковой ручки.
А кто лентяй - взял бы, пошел в ЖКХ, устроился на работу, выдадут лом - долби лёд, зарабатывай бабосики.
Ты вообще на улицу выходишь? У нас в Москве сейчас весна наступает, надо лёд долбить и на газоны кидать.

Какая таблетка?У тебя заело пластинку. Понимаешь. Разлетелись твои папагаи
Ты считаешь я завидую)))))))))) Или завидовать должен?
Тебе говноеду шо с утра подхавал и его хватило лишь на шайн без айнзатца и реста красного)))))))))
Какая таблетка?
таблетка=Таблет /Планшет
,который ты уже в течении 2 или 3 месяцев ищешь,и никак найти не можешь.
Ты считаешь я завидую)))))))))) Или завидовать должен?
конечно же я так не считаю,ты не завидуешь мне,и не должен завидовать.Ты просто радуешься за меня и мои успехи.
Тебе говноеду шо с утра подхавал и его хватило лишь на шайн без айнзатца и реста красного)))))))))
кто ж тебе мешает подьедать(я за тебя тоже порадуюсь),если рез-ты положительные будут.
Я даже радуюсь за Тираспольский Шериф,хотя он по серии пенальти и проиграл,но так далеко прошёл)
я, начиная с 1 февраля, каждый день, в качестве кислородной зарядки... Прохожу 1,5 км.
Думаю, через месяц увеличить свой маршрут до 3,0 км., а к лету хочу освоить маршрут на 6,0 км., Потому-что, в парке рядом с домом, есть большие пруды для купания.
Туда буду летом ходить плавать, и загорать...
Так делал в детстве... Хочу опять делать тоже самое...
Летом, такое удовольствие, в чистом пруду проплыть метров 100...
На свежем воздухе... И, бесплатно...
а смысл,?
Не смогла... Так не смогла....
...
Попить водку с пивом... Покурить...
И... На Дожитие... Как все... Пенсы...
... Фортуна любит молодых... И борзых...
...
Никто на пенсии миллионером из нищебродов... Не поднялся...
Кураж нужен...
Кровь должна гормонами кипеть...
Жизнь, создана для молодых...
...
А, старые - на удобрения... Как прошлогодняя трава...
а то...
Потому-что...
Секрет один знаю...
...
Человек, стареет, когда не нужны бороться за свою жизнь... Нет, смысла...
...
Обычно, пенсы... Быстро в землю уходят...
Ну, или живут как домашние животные...
Поспал, поел, погулял... день, прошел..
Если хобби нет... То, начинают пить от скуки...
Ну, а пьющий пенс... Уже не жилец...
...
А вот если есть смысл... То, долго живут...
Лет до 100...
...
Я, хочу подольше пожить...
Есть одна идея... Для, чего...
Поспал, поел, погулял... день, прошел..
О! этож как про меня, но только зимой, я ещё на форуме сижу,
а летом я на даче тусуюсь, прививки делаю, пчёл развожу...

Надо зимо каждый день делать физкультуру, и ходить...
Тогда, можно до 100 лет дожить, без болезней...
Но, не пить, не курить, и кушать правильно...
Типа: овощи-фрукты свежие...
Рыбу, кашу гречневую...
Иногда мясо, и редко - сало...
А, колбасу не надо кушать... Лучше - сыр...
Я, вместо колбасы, кушаю сырокопченую свинину... Изредка...
И, хлеб тоже редко ем...
Как деликатесы.. раз, в неделю... Один кусочек... В радость...
...
Чувствую теперь себя, хорошо...