А где молодежь?
%
Какая-то связь с пцр или с гениталиями?)))
дафай я тебе лучше сразу расскажу, как мой шеф матрёшку из гениталий у кого-то там извлекал, когда был студентом
Не, ну я могла бы тебе конечно попытаться вдолбить, что
Короче, я поняла, ты никуда ехать не планировала)
Носоглотку полощу. До всякий пандемий. 10 дней весной, 10 осенью. Ну и если типа чихнула, а чихаю я редко.
Зачем расскажешь?
ты или дура или у тебя каки-то другие хронические проблемы с носоглоткой , или и то и другое - это раз .
два: иди дай свои рекомендации ВОЗ-у, что ли :)) а то они с декабря-2019 хернёй страдают, а оказывается ларчик то просто открывался -> мамилу забыли спросить и вся планета оказалась в джопе (ну кроме особенной республики))
ты или дура или у тебя каки-то другие
А откуда ты знаешь про марганцовку?)
иди дай свои рекомендации ВОЗ
У меня в школе часто, ну раз в году точно, была ангина. Местного иммунитета у нлсоглотки почти не было. И я это вычитала у даосов. Они этим уже пять тыщ лет увлекаются. Много тыщ точно. И помогает. Лучше, чем всякие ингалипты и прочее аптечное.
Могу дать рецепт) но он не от всех болезней помогает. Вот от полнолуния, ну или там затмения, думаю, не поможет)
Могу только рассказать как извлекал
Тебя точно Коваль в свой огород впускал?
А откуда ты знаешь для марганцовку?)
от верблюда, а он от таких как ты
Могу дать рецепт)
а я могу вновь отыскать место на карте, куда тебе давно пора "сходить", причём не ногами, а тем самым местом, в которое ты можешь предварительно засунуть своий рецепт
ишь, давальщица нашлась
Ни разу. До пяти колен точно. Но тест на гаплогруппу ещё не делала. Выбираю, у кого лучше сделать. У меня всегда евреи спрашивают не еврейка ли я. Ты еврейка?)
что это тебе мой чумадан покая не даёт?
Часть содержимого перекочевала в холодильник,. Бо срок годности ещё больше месяца. Если звёзды сойдутся, то дней через 10 улечу.
А бухло так и лежит в чумадане, в фолию с пупырышками завёрнуто.

хороший стелажик
...для сумок планирую выдвежные сетки докупить, вот такие https://www.ikea.com/de/de/p/boaxel-netzdrahtkorb-weiss-90..., пока стоят на двух маленьких полочках
ПС: отличная у тебя коллекция сумок, ко всем случаям подходит ![]()
ПС 2: а что за сумочка, которая висит над ЛВ?