ВСЕ дети оказались НЕ мои
может хватит уже нести этот бред?
Да уж! Вы бы остановились бы с этой бредятиной ![]()
уйдет к какому-нибудь Ваську.
Чего же это я-то никогда ни к кому не уходила? И вокруг меня никогда ни к Ваську, ни к Коляну, ни к Петьке никто не уходил?
Что там в Вашем видео из первого сообщения? Бывший поп, который зарабатывал программированием? И вдруг у него и жена гулящая?
Экзотика, однако...
ну вот видете, вы так же как и мужчина в видео купились на то, что если воцерковленная, значит почти святая. он очевидное ведеть не хотел.
такие истории происходят даже в самых хороших семьях.
к тому же для женщин учащихся в духовных семинариях уже тоже есть своя аббревиатура: ХБМ
не просто так же.
кто ж тебя с прицепом взял бы
Брали меня замуж и без детей, и с двумя детьми, и с тремя 😁 И нынче я благополучно замужем. Так что напрасно мужчинки полагают, что это проблема. Я человек красивый, честный и зарабатывала всегда больше моих мужей.
ты ж за проволокой
Это ваши домашние курицы навезённые за загородкой.
это не мое воображение, это его лексика - не меняется из года в год.
Выучил 3 предложения и меняет их местами - как раз под нытье подходит.
И восклицательные знаки, которые таки об эмоциях восклицают..
он совершенно нормально излагает свою точку зрения. Приписывание ему воплей и нытья - это типичная тактика тиоток на высказывания мужчины, если они ей не нравятся. Ещё раз, это типичная манипуляция тиоток в отношении мужчины - принизить его точку зрения до воплей и нытья. Которые на самом деле только в воображении тиоток. Мужчина нормально общается и излагает свою точку зрения, а вы его хамски принижаете до воплей и нытья. Типично для тиоток - женщин, не уважающих мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!Очень однобокая позиция, создающая образ мужчины - жертвы.
Не придумывай. Изложенная позиция отлично показывает путь, как мужчина в наше время может сохранить себя мужчиной и жить счастливо и долго. Если женщина не способна сделать его жить лучше - значит это неправильная для него женщина. Это рассуждение не с позиции жертвы, а с позиции здравого смысла.
Не проработав психически, не простив и не отпустив прошлый опыт, невозможно строить непредвзятые отношения с другой женщиной.
Не нужно мужчине ничего прорабатывать и отпускать в отношениях. Отношалки - это женское занятие, а не мужское. Критерий для мужчины простой - женщина должна улучшать его жизнь. Здесь и сейчас. Если она это не делает, то это не его женщина.
Мужское Движение
VERO - true social!Как грицца , с одногодками противно, а с молодыми стыдно). Так и живём,)
найти женщину младше на 10 или даже 15 лет не проблема. это скорее у женщин проблемы с этим
Неужели надеть презик на 5 минут это вреднее, чем аборт или таблы для женщины??? Вы там совсем что ли офигели?
разумеется надеть спецодежду на много проще. но женщина "залетает" - с нее и спрос.
и если она самостоятельно решает рожать, а мужчина категорически против (юридический аборт)
то дальнейшие ее дейстивия, это только ее проблема. тогда и желающих брать на пузо будет меньше
Но залетает она от него,та не от ветра.
Так что с него и спрос.
,......
Нихрена подобного. Это он не воспользовался презервативом, значит ребенок входил в его планы, вот пусть и отвечает.
А кто мешает доказывать в суде, что оно куплено на ваши деньги? Брачный договор еще есть.
все не так просто. совместно нажитое делится всегда в пользу женщины. мужчина к разводу как правило не готов. и договор судья на свое усмотрение может отменить.
Весь топег не читал, но меня прикололо одно.
Как с факта, что мужик растил не своих детей так быстро и легко тетки перекинули на "а нехер совать без гандона! Совал- значит расти".
И тот факт, что совал и не он - как то незаметно ушел из внимания.
А знаете пркол? Ведт за это женщине никогда инигде не предусмотено никакого наказания!
Ни гражданского, ни угловного!
на тебе, феминизм появился!
Феминизм - это здоровый ответ на диктатуру и насилие со стороны мужчин. Pазвитиe + Демократия +трезвые взгляды дают свои плоды
о да, я только за. пичем в обязательном порядке, сразу после рождения ребенка.
и в случае негативного результата эта ожп едет в места с очень низкой санитарией.
А зачем вам изначально этот геморрой? можно же сойтись с человеком который и по душе и по мозгам
Критерий для мужчины простой - женщина должна улучшать его жизнь. Здесь и сейчас. Если она это не делает, то это не его женщина.
Так ведь с точностью наоборот все тоже самое и для мужчины.
Нормальным гармоничным отношениям между М и Ж не мешают ни феминизм, ни шовинизм. А вот для людей с проблемами
...в голове бывает сложно жить))
все не так просто. совместно нажитое делится всегда в пользу женщины. мужчина к разводу как правило не готов.
А знаете пркол? Ведт за это женщине никогда инигде не предусмотено никакого наказания!
Ни гражданского, ни угловного!
Всегда? никогда инигде? Вы каком государстве живёте? В Germany как раз можно разглагольствовать о равноправии всегда и везде. Пишу из личного опыта
скорее всего это способ обезапасить себя в этом мужененавистном двуличном обществе.
а современные женщины это скорее инструмет (или один из) с помощью которого дискриминируют мужчину.
и дело совсем не в негативном опыте или попытке обвинить всех женщин.
я уже писал - они такие какие они есть. вы же например не ждете от маленьких детей взрослых поступков.
так же наивно ожидать от женщин то, на что они от природы не способны.
а что уголовного или даже гражданского она в этом случае совершила? Не убила нерожденного ребенка? А должна была? Родила ее от мужа? От хороших мужей не гуляют и рога не наставляют. Значит было за что.
вот именно! она знает свою безнаказанность. и более того получит еще поддержку женским сообщестова.
а мужчина как всегда виноват. уже предвижу аргумент - хорошим мужьям не изменяют.