ВСЕ дети оказались НЕ мои
а ты добровольно ее осеменил, раз не воспользовался поезиком!
Вот и вся твоя добровольность, за которую и придется нести ответственность в виде алиментов!
Потому что она не обязана из за тебя,козла, рисковать своим здоровьем на аборте или бесплодностью в дальнейшем!
вы мне с вашей логикой напоминаете эту бабку
не надо трахаться с кем попало, а потом обзывать их козлами потому, что вы залетели, вы, а виноват почему-то он.
это не мое воображение, это его лексика - не меняется из года в год.
Выучил 3 предложения и меняет их местами - как раз под нытье подходит.
И восклицательные знаки, которые таки об эмоциях восклицают..
При чем здесь фемки? Речь идет о том, что мужчина должен отвечать за свое потомство, которое не с Луны сваливается, тем более в браке.
все это верно только при одном раскладе вещей. дети растут под его крышей, в его доме, где он хозяин и закон.
а не так как сейчас: сначало она (богиня
), потом ее дети, мама, подруги, домашние животные - ну а потом он Алень-обеспечун.
Есть сомнения, запрашивайте тест ДНК через суд.
о да, я только за. пичем в обязательном порядке, сразу после рождения ребенка.
и в случае негативного результата эта ожп едет в места с очень низкой санитарией.
Не просто молчат - им затыкают рот и всячески демонизируют в случае отклонения от генеральной линии. Этот форум тому прекрасное подтверждение. Когда тиоткам позволяется любое хамское поведение в отношении мужчин, а мужчин банят за малейшее отклонение от генеральной линии и даже просто так. Ибо равноправие и все такое.
да, угнетают и программируют на рабство с самого детства и так на протяжении всей жизни.
вот у мксометра вышел недавно ролик, вроде комедия 70x !, а совсем не смешно.
Какой бред! Советская женщина должна была уметь все, а от мужика требовалось работать. Нормальное такое рабство. Дед у себя же на участке клубнику за деньги собирал, когда бабка пахала, как лошадь и на заводе, и дома, детей поднимала, огород и т.д. Не позволяла себе ни санаторий, ни посиделки в гараже.
Знаю осень верный способ - стерилизация! А сперму можно в банке хранить. И никаких проблем с тетками вообще не будет.
зверства какие-то! зачем? этот вопрос в наше время очень легко решается и без всякого геморроя.
ну а потом он Алень-обеспечун.
Так не дотянули-то до обеспечуна
Никакая женщина не уйдёт от комфорта. А когда нищеброд, да ещё и зануда.
Хотя вот даже Меланья Трамп задумывалась о разводе и на морде-лица у неё это всегда было написано. Но это люди на других орбитах, не форумским нытикам чета
сразу после рождения ребенка.
и в случае негативного результата эта ожп едет в места с очень низкой санитарией.
Если таких набираете взамуж из "мест с очень низкой санитарией", то понятны сомнения в отцовстве.
Командовать кому и куда ехать не вправе никто, если выбираются среди равных по статусу.
Вы хоть в курсе, сколько их при родах умирало? И вот вопрос - почему эта смерность снизилась только в начале 20-го века?
Основная причина неправильное расположение плода, когда родить естественным путем невозможно. А смертность снизилась из-за кесарева сечения. Когда эта проблема стала успешно решаться путем извлечения плода другим путем.
Это не у него негативный опыт с женщиной.
Это у женщины негативный опыт с ним. Она из этого опыта вышла, а он ей этот выход никак простить не может. Меньше поцами надо быть.