ВСЕ дети оказались НЕ мои
Так вы не можете отвественно, а потом в определенном возрасте просто не можете. Многие не могут с презервативом и т.д.
Ещё раз. Я не о том, кто что может или хочет. Я о том, к чему призывает мужчин МД. МД призывает к повышенной ответственности и осторожности в сексе с женщинами. Без предохранения никакого секса. А лучше с двумя презиками.
Мужское Движение
VERO - true social!Дравен вон как с надрывом пишет, ажно так и слышишь его стоны-вопли
Вот видишь, какое у тебя богатое воображение.
Мужское Движение
VERO - true social!Меня устроит женщина, с которой будут со мной общие интересы. Это только если для близкого общения.
Мужское Движение
VERO - true social!Ну вообще то тебе нужен штамп, чтобы в случае твой смерти все что ты нажил досталось твоим детям автоматически.
без штампа даже лучше. можно завещать все своим детям, если сделать все через нотариуса. и с бывшей делить ничего не надо. это женщинам выгоден брак, не мужчине.
Я кстати разводился и это мне обошлось в очень крупную сумму денег. Ведь жене бывшей пришлось отслюнявить половину состояния, нажитого явно не ее куринными мозгами.
понятно! загс, развод, распил т.е. грабеж + алименты и шантаж очуждением ребенка - стандартная процедура. мда, надо менять законы!
А вообще я сейчас на Украине и могу определенно заявить, жизнь не так плоха
и как там отношение к русскоговорящим?
Вот это нужно древним римлянам рассказать или мусульманам, где всю ответсвенность за потомство нес мужчина и даже не вякал. Да, на Руси, рекруты, возвратившиеся со службы принимали всех детей, рожденных женщиной, естественно не их. А что делать, человеческому роду нужно выживать.
все это звучит как пропаганда. но что я помню из рассказов стариков, так это то, что женились на вдовах, это были не зазорно, но не на рсп. и от кого интересно были дети, если все призывного возраста были на службе. и служили по 25 лет.
Да, на Руси, рекруты, возвратившиеся со службы принимали всех детей, рожденных женщиной, естественно не их. А что делать,
Рекруты были не свободными людьми, а рабами крепостными. Как барин прикажет, так тому и быть.