ВСЕ дети оказались НЕ мои
Зачем калечить?
Необратимое действие - это и есть калечить. Зачем мужчине себя калечить, чтобы женщина могла трахаться не задумываясь вообще? Есть более интересные занятия. И полезнее.
Мужское Движение
VERO - true social!лучше отказаться
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38911382&Bo...
и тщательно выбирать партнёршу.
ты можешь хоть принцессу крови тщательно выбирать, вопрос в том, выберет ли она тебя?)))
Вообще ничего не пойму, вы же теток коварных боитесь.
С чего ты вообразила, что я боюсь тиоток? Я их хорошо умею распознавать и боятся мне их нет необходимости. Необходимо только проявлять некоторую осторожность. Я ничего не имею против общения с женщинами, даже тиотками. Для меня это просто не является смыслом жизни. Женщины как солнышко - прекрасны и хороши. Но проявишь неосторожность - обожжешься.
Мужское Движение
VERO - true social!Это ж вЫ хотите трахаьься, не задумываясь ни о чем.
Ты путаешь нас с аленями. МД наоборот призывает мужчин относиться ответственно к сексу. Предохраняться даже если женщина говорит, что у неё сегодня безопасный день.
Мужское Движение
VERO - true social!ну, так если вы следуете своим заветам, то откуда эти вопли про она виновата,что залетела?
Вопли в твоём воображении.
Мужское Движение
VERO - true social!то есть вся эта ветка это мое воображение,?
Вопли мужчин в твоём воображении.
Мужское Движение
VERO - true social!ну, так если вы следуете своим заветам,
есть очень классный анекдот,лет 25-30 назад его рассказали,а он актуален и по сей день.
Идет парад поФигиистов. Все с транспорантами, с лозунгами на которых написано "нам все поФиг".
Ну и подходит журналист к одному из шествующихи спрашивает:
Скажите, Вам действительно все поФиг?
Демонстрант: - Да, мне все поФиг!Корреспондент:-
И на женщин тоже поФиг?Демонстрант:
- Нет, на женщин, не поФиг!Корреспондент:- Дак у Вас на транспоранте написано, что Вам на все поФиг?Демонстрант: А мне поФИГ, что там написано!