ВСЕ дети оказались НЕ мои
1. зло побеждает потому, что добро молчит.
2. фемки такие успешные потому, что очень активны. а мужчины молчат. их так воспитывают. это удобно жещинам.
Не просто молчат - им затыкают рот и всячески демонизируют в случае отклонения от генеральной линии. Этот форум тому прекрасное подтверждение. Когда тиоткам позволяется любое хамское поведение в отношении мужчин, а мужчин банят за малейшее отклонение от генеральной линии и даже просто так. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!У неё даже больше возможностей предохранится без вреда своему здоровью.
Знаток-с... женских противозачаточных средств ![]()
Кто из мужиков боится беременностей партнёрш, то делает стерилизацию. Уже никто не обманет.
Речь идет о том, что мужчина должен отвечать за свое потомство,
Ответственность это не просто обязанности, но и права. А прав у мужчины на своё потомство нет априори. Он его в случае развода должен доказывать. Ответственность без прав - это рабство. Сейчас с алиментами именно так дело и обстоит.
Мужское Движение
VERO - true social!Мужчины должны об этом знать. И если уж им так хочется, то лучше обращаться к профессионалкам. Ведь разносторонне развитому мужчине секс часто и не нужен - ведь есть так много более интересных и полезных занятий.
ну вот же и выход, чё дравен так бесится, непонятно
Каждый Охотник желает знать решил для себя и пошел куда ему надо и как ему надо. Если сделал без мозгов, то да будет за это расплачиваться. За свои ошибки
Знаю осень верный способ - стерилизация!
Этот процесс практически необратим.
Зачем мужчине по сути себя калечить? Чтобы ещё меньше было ответственности у тиотки?
Еще раз. По сути у мужчин один способ предохранения и тот не на все 100%. Поэтому МД призывает к тщательному подходу к сексу. А не беспорядочному как хочется тиоткам.
Мужское Движение
VERO - true social!Я и его, и о нём много читала.
Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит!
- Вы слышали, как он поет?
- Нет, но кое-что из его репертуара мне напел Цеперович.![]()
К старости у него реально крыша поехала.
К старости не ток у него она едет,но он же ГЕНИЙ,и ему простительнo
время икС наступит в любом случае,но она этого хотела
Нет. Она не ребёнка хотела, а не хотела делать аборт. Это разные вещи.
И требовать от женщины абортировать ребёнка - невозможно.
Fazit: думай с кем и как сношаешься.
мне напел Цеперович
Я не знаю, кто это такой. Про Льва Толстого я читала у самого Льва Толстого прежде всего.
Читала и мемуары.
но он же ГЕНИЙ,и ему простительнo
Да, писатель очень талантливый. Талантливо мог и мозги людЯм засрать. За что и был отлучён от церкви.
ну вот же и выход, чё дравен так бесится, непонятно
Дравен бесится только в твоём воображении. Он предложил к обсуждению 18 пунктов здравого подхода мужчин в отношении с женщинами.
Если сделал без мозгов, то да будет за это расплачиваться.
Именно этому МД и учит. Не имеет значения чья ошибка - расплачиваться будет мужчина. Ибо равноправие и все такое. Мужчины должны об этом знать и тщательно выбирать партнёршу. При любом сомнении лучше отказаться и заняться чем-то более интересным и полезным.
Мужское Движение
VERO - true social!