А где молодежь?
пиДжама и бухло - полчемодана. Завтра две головки проволоне, головку манчего и несколько шариков сальтуфо куплю- и всё , места нету.
Пойду за вторым чемоданоm:))
Я думала, у вас все богато живут и ни в чём не нуждаются.
брать деньги за услугу (большую! услугу) и богатство / бедность - две разные пары обуви (с)
Какая услуга? Мы тут твои таланты раскрываем. Можно сказать, реклама.
Зачем тебе мои манаты, не пойму)
Хеннеси. Это по нашему👍. Дай пять 🖐️.
в подарок :)
Мой образ составишь?)
составлю, только не сeгодня
Я могу. Твой не интересен)
Зачем тебе мои манаты, не пойму)
как зачем? буду в президентки солнечной республики баллотироваться, 40 то мне вже исполнилось. Куплю себе постоянную прописку, задним числом, и аля-улю - да здравствует Лаампоархат! :))
будешь потом передом мной в реверансах кланяться, а перед одноклассниками своими будешь хвалиться, мол с самой президенткой в вирте ср@лась .
Так шта - можешь считать, что это твоя инвестиция в саму тебя:))
Ты в Турции была? Вот Стамбул, как и вся Турция, контрастен. Есть азиатский, а есть- европейский.
Чё, правда что ли поклонения хочешь?) А верю. Помню твою истерику от моего тут присутствия, будто я твоё одеяло стащила))
куплю себе постоянную прописку
Американскую быстрее получится) и дешевле))
Ладно, если не про меня.. портрет Фили можешь? Он же не иностранец. У меня в его досье только фото не хватает. Про зубы тоже можно))
Чё, правда что ли поклонения хочешь?)
а то:))
вот стану президетнкой и повелю, чтобы очереди за хлебом были не с 3-х утра, а с 4-х.
У тебя будет возможность выспаться. За это с тебя 20 раз челом в пол. Решайся:)
Американскую быстрее получится) и дешевле)
тю-ю,
де драйв? драйва то нет:)) хотя я уже и зелёную карту выигрывала, когда летающий от моего имени анкету отослал (чтоб ему пусто было)
когда летающий от моего имени анкету отослал
)))))Гермес?)
пс национальность сможешь сменить?)
%
Полнолуние вчера было, но его влияние ещё живёт)
А где молодежь 40-ка летняя?)))
Молодёжь деньги делает, некогда на форумах как бабки трещать . Бизнес скоро открываем здесь, и бичбары в Греции скоро открываются.
это точно...
...
Как стал учить программирование, в тусраку стал заглядывать реже...
А, если буду работать головой...
Вряд-ли вообще буду читать тусовку...
Стал мало понимать от чём тут пишут...
Будет пекут...гамбургеры жарят...
Чего то, не греют такие темы... А, други тут и нет...
Как-то всё слишком... От меня это далеко...