А где молодежь?
хочешь, я расскажу тебе какой я себе ТЕБЯ представляю:
тяжёлая, грузная, неулыбчивая тётка, с огрубевшими пальцами, неровно остриженные ногти, жировые круги на запястьях и на щиколотках; редеющие, сальные волосы, непрокрашенные корни ; пушок над верхней губой и на бороде. А в кухне... в кухне у тебя вроде на первый взгляд порядок, а прикоснуться к поверхности - всё липко-замызганное и вековая пыль за и под холодильником
от, а сильно э-э-э впечатлительные, не буду показывать пальцем, теперь бегают в мой профиль, чтобы нажать "пожаловаться"
нп
у кого-то улица, фонарь, аптека, а у меня вчера- полночь, постель, мороженое
в обшем всё по порядку:
дело близилось ко сну, захотелось вдруг мороженое, из макдака, с тёплой тягучей карамелью, за 1*уевро стаканчик. от приспичило как беременную и всё тут
я: хачунимагу
он:- ты же на диете, у нас в даже картошки дома нет уже месяца два. Спи.
я: - хочу 2 стаканчика, щас умру.
он: - точно? до завтра не потерпишь?
я: - не переспрашивай
оделся, поехал, купил.. 4шт... и помес .. (чи для себя, чи на всякий случай)
Сейчас домой приедет - будем сжигать калории люлей получит, за то что не противостоял
ты не сплетник, не сварливый, аккуратный, в гараже у тебя порядок, но не педант. Может психануть, но быстро отходишь. Любишь посидеть за рюмкой чая , но исключительно в компании близких, проверенных людей. Презираешь тех, кто пользуясь чужими слабостями и доверчивостью и делает козни.Никогда не простил бы измену. Сам с кем попало откровенничать не станешь, но с близким другом можешь и о сокровенном.
С внешностью боюсь ошибиться, среднего роста; не фанатично, но спортивный, не хуинький и не толстый, сиськи волосатые, ягодицы тоже. Гнилого запаха изo рта нет, т.к к дантисту ходишь регулярно.
Ногти спецсредствами полируешь, или как в армии сукном шерстяным одеялом?
ты плохо oбо мне думаешъ.я на своих не стучу.
И у меня алиби- с 12-00 до 16-00 ходила с ролатором в центр
Гнилого запаха изo рта нет, т.к к дантисту ходишь регулярно.
))))))
Это что ещё за портреты ты тут раздаёшь?!))
Офигеть)) Где Аригата, почему допускает?!))
Давай мне тоже портрет) Можно более развёрнутее, типа все системы, не ротополостные))
Офигеть)) Где Аригата,
где где... в рифме:) взамуж она выходит, за пятого (который по совместельству б.второй)
Давай мне тоже портрет) Можно более развёрнутее, типа все системы, не ротополостные))
тебе, как иностранке только за валюту.
бесплатно пока только скажу, что у тя обильная растительнось от тсюда и до тсюда (с) везде
...не доводи до греха, а то меня забанят раньше, чем я чумадан соберу
только что из подвала притаранила.
Интересно, вся санкционка туда влезет, или за вторым спуститься?

Какой бан?! Ты же умница, сможешь замаскировать потрет))
Растительность потому что я с югоф?) Или ты ясновидящая?)
тебе, как иностранке только за валюту.
Я думала, у вас все богато живут и ни в чём не нуждаются. Ну ладно, хочешь манаты, вышлю))