Олимпиада-2022 в Пекине. медали
Зачем ты меня об этом спрашиваешь? Походу мне все равно сколько у кого, вот из этого топика узнаю. Слышал по радио, что Норвегия впереди. Молодцы, население всего 5 Мио и обходят всех гигантов! 👍 👍 👍
По медалям на душу населения всем до них как до луны
кстати да.
ЕС + норвегия = 49 золотых!
у ссср 4. Зин, как так?😭😥
Неужели развал СССР не привёл отдельных, освободившихся от коммунистического гнёта, стран к процветанию??? Хотя бы в спорте? Нет? От русских освободились, декомуннизацию провели, а процветать не стали! Вот это поворот! Кстати, Россия как ни крути, а выступила просто в разы круче «освободившихся» стран.
Мужское Движение
VERO - true social!Зачем ты меня об этом спрашиваешь?
я тебя не спрашиваю.
зачем мне нужно разговаривать тембо с тобой, нулевым ником?
😄
это ж ФОРУМ! не место общения а площадка для выступления перед уадиторией.
просто ты соврал что я норвегию включил в ес, а я на это указал ФОРУМУ.
ты то тут при чем? зачем ты мне?
🤦♂️
ты просто мой инструмент, без обид.
Ахзоо
Я канеш беру свои слова обратно, сорян, но выходит што ты в эту свою пальцем деланую табличку лидеров специльно не внес норвегию?
ЕС = 36
сша = 7
китай = 5
ссср = 4
рф = 4
Это чтоб не было видно что маленькая страна уделала сша китай рф и герм? Мелко бабер 👎
Во мне хорошо.
Моя родина там где попа в тепле и в шоколаде.
Прикинь, Филиппо. Что они там придумали.
В ссср внушали штоьы народ не валил а на вождей работал корячился - типа родину любить.
ДОМ!
хахаха
Вот моя родина туркменистан! и я типа теперь должен там жить и говорить "кю" приседая когда белый лимузин проезжает! зато родина!
😂👺
Во мне хорошо
Видно же, что не хорошо. Как у Алисы..
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Вдвое у тебя не получается. Поэтому компенсация. GYM. Пар же выпускать надо. Отсюда же и желание себя жарить)
Сижю пасижю пиваса поцежю...
Ща ауфгус.
Потом жратву принесут.
Заказал на 19:05 грудь курицы натюр с рисом и суп грибной с пивом.
Прикольно мне платят за то что я в сауну хожу, парюсь, жру и пержу.
Корона!!!🇺🇸🇩🇪
и ещё остаток....
За вас поцаны!
чтобы всем!

Вот из гугла. Походу по 1 медали у украины латвии эстонии и 2 у белоруссии, выходит 5 из респ ссср, опять соврал бабер 😄😄
Кстате где извинения что соврал про мой приход с работы а? В глаза смотреть 😄😄😄😄
По общим медалям лидеры обычные норвегия рф герм сша, но с золотом у рф швах совсем
| Страна | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|---|---|---|---|---|
1 | 13 | 7 | 8 | 28 |
2 | 10 | 6 | 4 | 20 |
3 | 8 | 7 | 4 | 19 |
4 | 7 | 4 | 2 | 13 |
5 | 6 | 7 | 4 | 17 |
6 | 6 | 4 | 4 | 14 |
6 | 6 | 4 | 4 | 14 |
8 | 5 | 0 | 5 | 10 |
9 | 4 | 8 | 12 | 24 |
10 | 4 | 7 | 2 | 13 |
|---|---|---|---|---|
11 | 3 | 4 | 11 | 18 |
12 | 2 | 7 | 6 | 15 |
13 | 2 | 5 | 7 | 14 |
14 | 2 | 4 | 1 | 7 |
15 | 2 | 3 | 2 | 7 |
16 | 1 | 2 | 3 | 6 |
17 | 1 | 2 | 1 | 4 |
18 | 1 | 1 | 0 | 2 |
19 | 1 | 0 | 2 | 3 |
20 | 1 | 0 | 1 | 2 |
21 | 1 | 0 | 0 | 1 |
22 | 0 | 2 | 0 | 2 |
23 | 0 | 1 | 0 | 1 |
23 | 0 | 1 | 0 | 1 |
25 | 0 | 0 | 1 | 1 |
25 | 0 | 0 | 1 | 1 |
25 | 0 | 0 | 1 | 1 |
25 | 0 | 0 | 1 | 1 |
А твой родной Израиль?
Причем тут Израиль? Я разве не говорил, что больше 20 лет в Германии живу, она и стала родной. Украина еще, но все постсоветские страны на Олимпиадах выступают без особых успехов.
Что до Израиля, страна эта с теплым климатом, снег там бывает раз в 100 лет. Им на зимних Олимпиадах делать нечего, как и Туркмении.
Моя родина там где попа в тепле и в шоколаде.
Прикинь, Филиппо. Что они там придумали.
В ссср внушали штоьы народ не валил а на вождей работал корячился - типа родину любить.
Дык все любят чтобы попа в тепле, шоколаде и колбаса с пивом, но не все же имели возможность свалить. И что таким остается? Либо молча смириться со спартанскими условиями, либо родину любить в холоде и без колбасы. У меня тоже прикол был на форуме. Как-то написал что для удобства произношения одну букву в фамилии изменил, так вылелза какая-то тетя и давай меня укорять, мол как ты мог, это же корни, предки и прочая белиберда. и так это все сурьезно, с пафосом) Полчаса ржал.
Не все так, как ты, Филя, плохо жили и живут, чтоб желать свалить. Да и не все, кто не имеет плюшек в достатке. И не все бегают за халявой, позорно меняя буквы в паспорте, типа, чтоб местным к ним легче было обращаться.. Будто к ним там кто-то обращается вообще)
И самая хорошая фамилия в таком случае - Эй (не Эйнштейн, разумеется) , когда порцию колбасы кидают, совсем легко подозвать.
все постсоветские страны на Олимпиадах выступают без особых успехов.
Не так давно, Филя, без особых успехов выступила израильская гимнастка, и ей дали первое место. Интересно, какой мерой измеряли её успех? Школу-то она российскую выбирала. А чё не западную свою, успешную?)
И самая хорошая фамилия в таком случае - Эй (не Эйнштейн, разумеется) , когда порцию колбасы кидают, совсем легко подозвать.
А с какой туркменской буквы подзывать вот этих, целовальщиков новой книги туркменского президента? ![]()