С днем Святого Валентина
речь о том что именно изначально только их, потому как священника валентина казнили за то что он венчал парней и подрывал дух в армии, а все остальные оказывается совсем не интересовались историей
Мюнх, а у тебя было такое, что происходит такая история, между людьми. А через пару дней или месяцев все перевирается полностью, каждый интерпретирует эту историю по своему, прямо противоположно.
И после этого ты говоришь, что знаешь истину того, что произошло в позднем средневековьи???
Мама, бабушки твои, 8 марта отмечали? Подарки получали?
и шо? Потребуешьв все взад вернуть?🤠😄
Так оно ж невооруженным взглядом понятно, что истины средневековья где то посередине а не в поляризации, тогда даже не знали что есть полюса, и я какраз за середину и мирное урегулирование тенденции спора о первичности влечения и празднования дня влюбленных, но при такой кардинальной постановке вопроса , учитывая что нала на кардах у них побольше, да и не только нал там рулит, становится обидно что общий праздник станет необщим в будущем.
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником всех кого торкнуло, а
неторкнутые все равно не поймут и будут нудить со страшной силой))))

от же терпение 😎. Я, когда прочитала про позднее средневековье и то, что древние римляне отменили язычество, заплакала 🤣🤣🤣
ну, таки отменили. Хоть и не древние.
Мне смешнее было читать, как ваши блоггеры к весталкам понтифика присобачили. Вот уж где смех
Нп
И никто из торкнутых не сподобился показать, как отметили этот недопраздник 😂. Одно только бла-бла-бла, да картинки многоразового пользования 😂
А мы не отмечали. Просто поужинали
Французы, конечно, постарались 😂😎
Вот интересно, ТС сподобится показать букетик? Или было просто бла-бла? 😂
ты букетика никогда не видела?
дык со страсбургу же ж. Муж привез 🙂
не, такого, чтоб ради похвалиться начинать тему, а потом тихо сливаться - не видела. И очень хочу увидеть 🤣
В вашем возрасте нельзя так много вечером кушать, можно загнуться раньше времени. Тем более искусственные креветки и жырные эклеры.☝
А что, я тоже поглупею и у меня древний Рим будет в позднем средневековье? Ну, до такого я не доживу 🤣
вы ж писали, что вы вместе в командировку ездили.
А теперь уже муж привез?
В каком из этих заявлений правда, перхта?
а он где то хвастался букетиком?
Вы с собой не перепутали?