С днем Святого Валентина
Мама, бабушки твои, 8 марта отмечали? Подарки получали?
а надо подарки получать только на праздники? вообще что такое подарки? вот подарок могу сделать подруге, друзьям. нет у меня подарков, потому что покупаю, что хочу. у меня постоянно "подарки"
Вот интересно, ТС сподобится показать букетик? Или было просто бла-бла? 😂
ТС не сподобится , он тему открыл поздравить народ с днем влюбленных, фоточки букетиков, подарков, поцелуйчиков — это для семейных альбомов, а не для посторонних глаз, зачем чужим людям мой букетик, ведь какой бы он ни был, всегда найдутся неадекваты, которые грязно выскажутся. Зачем уродам давать такую возможность. Это мое мнение, если у вас другое, я не против, можно и праздничные эклеры выставитиь. Кушайте на зоровье, у вас же хобби плотно покушать и показать широким народным массам что вы покушали и как это называется на китайском.
слилась здесь ты.
Причем неоднократно.
С то ли привезенными мужем эклерами из Страсбурга то ли привезенными ими оттуда совместно с мужем.
Ты бы хоть запоминала, что ты пару часов назад наврала.
И второй твой слив -
Он нигде не обещал выставлять хоть какой то букет. Андесоенд? Или у тебя с этим совсем плохо?
Потому я лично иду лесом и переношу все теплые чувства к женщинам на восьмое марта.
Который придумала немка- на четвертьфрацуженка
Клара Жозефин Айснер- Коммунистка Цеткин
К чёрту комуняцкие праздники !!!
А вот праздник неизвестно чего в честь непонятно кого - это, конечно, круто 😏.
Это вам , мадам непонятно , потому как мало чего знаете но во все щели суёте свой нос . Не нравится - проходи мимо , без тебя найдутся кому праздновать
А вот в честь чего праздник 8 марта придуманный немецкой коммунисткой Цеткин ? в честь её двух дырок ниже пояса , которые образуют восьмёрку ?
восьмое марта романтичнее 14го февраля с позиции погоды, в воздухе запахло весной, у женщин ноги становятся длиннее, юбки короче, если клара сказала что это день женщин то аллес клар.
А вот в честь чего праздник 8 марта придуманный немецкой коммунисткой Цеткин ? в честь её двух дырок ниже пояса , которые образуют восьмёрку ?
Да уж. На тусовке помойке пробито очередное днище.

На 2 слова 4 смайлика тоже засчитаны! Однажды я нашу общую знакомую с Востока спросил, почему она свои посты сопровождает разным числом смайликов. Ответила что один - это она улыбается собственной шутке, два считает её очень смешной, а три - ржет в голос. У вас та же градация, тоесть вы сами громко ржете от собственных шутеек? Шедеврально!
швондеры праздновали.
тоже не понимаю 8 марта и никогда не поздравляю.
в германии празднуют день матери.