С днем Святого Валентина
Удивительное дело. Давно не заглядывал на "Тусовку", а сегодня пробежался по ветке. Кому то скажешь про день Святого Валентина, а этот "кто-то" почему-то про вазелин вспоминает.
Вот с чего бы? Предполагаю, что это всё от чьей-то глубокой травмированности и нехватки последнего.
Если вы к " кому то" причислили и меня, то мимо, вазелины меня в отличии от вас не заводят настолько чтобы я их упоминал здесь, разговор ведется о том что через несколько лет всем празднующим выдадут почетные медали за помощь в борьбе за чистоту чувств и присоединение к празднику, который оказывается изначально был ихним а мы все дружно присоединились и даже не знали об этом. Для меня это сравнимо с тем что меня бы повели на первомайскую прогулку по городу, но в самый последний момент надели бы самбреро так чтобы я не мог глянуть вверх и выдали бы палку, сказав что там флаг который мне не обязательно видеть, главное шагать и радостно улыбаться. Не буду наводить вам подобные примеры , но если у вас есть очень пожилые мужчины в семье то вы возможно сложите сумму чтобы понять горечь от осознания факта подмены ценностей. Потому как в отличии от мнений высказаных здесь и полностью разделяемых о том что это праздник всех влюбленных , просматриваем именно обратную позицию с той стороны - это изначально исторически именно их праздник, и они так и быть разрешили нам присоединиться, потому как никто толком не читал историю рима, а вот на самом деле смотрите как было )) вот о чем рассказ.
Очевидное - невероятное. Открыл поздравительную тему, нашлись неудовлетворенные граждане и кипиш развели.
Каждому лоховатому мужику - по борщеварящей Клаве, каждой женщине по Бреду Питту!
сразу видно любителя русмедиа.
Но даже там таки "даже гомо пары",
А не "исключительно гомо пары".
https://vz.ru/amp/society/2018/2/14/908273.html.
Тем более, что ни в древнем Риме, ни в древней Греции гомо не считались отклонением и были по сути нормой.
Мало того, уж не помню, как в древнем Риме, но в древней Греции любой мальчик начинал познание секса именно с гомо отношений. И лично мне это больше импонирует, чем азиатский вариант с животными, что закладывает на дальнейшее такое же отношение и к женщине в принципе , как к животному.
Ой помру , вот как представлю что в азии из доступных только козы, курицы и змеи ))) вот это не знал что там так. Потому рим и развалился, что там это было нормой, а азия звериными темпами вырывается на лидирующие позиции.
на этот набор никакого бюджета не хватит
Грустно, дружишхен, что у вас такие приземленные фантазии. Неужели вам никто не дарил меховых рукавичек с шубейкой? А у девочки Незабудки мечты возвышенные Не надо ей никаких рукавичек, она о куни грезит. Имеет право - женщина певуче-эротичная.
В Азии ещё ослы и овцы.
Учите матчасть.
А Рим развалился совсем не поэтому, а потому , что потерял свою идентичность, основанную на греческой, и переняв частично варварскую из захваченных территорий, в том числе и по отношению к женщинам.
Рим подписал себе приговор, когда позволил Цезарю запрячь в его колесницу девушек весталок вместо лошадей .
у вас, дружищхен, бюджета не хватит. Речь строго о вас 🤣
Впрочем, такой любитель прихвастнуть вполне в состоянии не просто написать, но и подтвердить свои слова необыкновенными подарками, которые сегодня были преподнесены сЮпруге 🤣
Теперь начинаю понимать потихоньку, почему некоторые очень богатые Сословия ( которые кстати так же поздравляют всех с днем Валентина) если присмотреться , не очень умны, их родовая линия получается начиналась с ослов ?