С днем Святого Валентина
То-то весь моббинготстойник со вчера на ушах...
это я посто вышел на германку погулять. ;)
С празднеком!
(хороший праздник. Хорошая альтернатива 23-му февраля. От военных нужно подальше держацца. И не праздновать 23-е!☝😄
Тов. Филипо, куды вы отправили этого товариша? Ведь она вроде к вам клин подбивает, или я что то путаю?
Тов. Сильный Эдик, вы ничего не понимаете в девочковых чуйствах, Зухра ко мне клинья не подбивает, напротив, если бы ей разрешил товарищ майор стрелять, то выпустила бы в меня всю обойму с контрольным в голову
это я посто вышел на германку погулять. ;)
Да я знаю, с каким успехом ты умеешь жутко нравиться)))
С празднеком!
Ну! Взаимно;)
(хороший праздник. Хорошая альтернатива 23-му февраля. От военных нужно подальше держацца. И не праздновать 23-е!☝😄
Да! Смертоубийства, войны, армию - празднуют, как вроде, праздник и радость, а за любовь - западло.
В день Святого Валентина приходит мужичок в магазин, долго выбирает и наконец просит продавца
- Дайте мне вон ту красную бархатную ж..пу!
- Да вы что, какая это красная бархатная ж..па? Это же сердце!!
- Да какое на хрен сердце? Я кардиологом 30 лет работаю и знаю, как выглядит сердце! А это - красная бархатная ж...па!
Да! Смертоубийства, войны, армию - празднуют, как вроде, праздник и радость, а за любовь - западло.Бесцельно прожитые годы
Этот праздник должен быть главным в году. Что за жизнь без чуйств? Бессмысленное прозябание. Жалко таких сограждан, за неимением любви, для них главным становится набить брюхо, жрать воттку, копить бабки. Наверное должен быть праздник для неудачников, например, день ЛОХА, день ЛУЗЕРА, день КРЕТИНА. Обязательно надо эти праздники учредить, ибо ряду граждан обидно, что остались без торжества.
это смотря что назыаат повезло.
Весьма странное чувство, когда тебя в 11-15 лет поздравляют с ЖЕНСКИМ днём. Логичнее было бы молодежи вкладывать понятия о любви и чести, не?