С днем Святого Валентина
Товарищ, мне все равно что ты празднуешь и с кем, как и все что ты пишешь в разных темах. Я поздравил тех для кого это праздник, а для кого нет , идут лесом)
Честно говоря, удивлен реакции некоторых юзеров. Ну допустим не празднует человек - его личное дело, проходите мимо, но нет же, на ровном месте полемику развели. Определенно, ущербные.
Лучше взглянем на это через года три. Я же не о празднике критикую, а о тенденции, вот живет со мной по соседству скромный парень, и здоровается приветливо и улыбается, советом поможет, а потом раз и утром 5 полицейских машин, оказалось серийный убийца, конечно хороший был парень, но дружить как то больше не хочется. Так же и с валентином, прекрасный был праздник, я его много лет праздновал с искренними чувствами, но теперь идет волна намерения перехватить палку первенства в эстафете за этот праздник, идет конкретный информационный нажим, что это их праздник изначально, и продолжая праздновать мы по умолчанию даем этому подтверждение согласия. Потому я лично иду лесом и переношу все теплые чувства к женщинам на восьмое марта.
нет никакого перехватывается палки первенства.
Есть общее понятие любви для всех пар.
Подарю сегодня ночью виртуальный поцелуй своему избраннику, пошлю его через космос 😍
а разве джеф безос сегодня вылетает в космос ?
Значит я древний мамонт и не смогу больше адаптироваться под современные тенденции. Я верю в традиции, в природу и что пара там где есть продолжение рода.
8е марта не чувственный ? Это сказала женщина )) жаль что в детстве и молодости не повезло, для меня 8е марта это самый чувственный праздник по отношению к женскому полу, цветочки в школе любимой однокласснице, своими руками подарки сделанные маме , ... дискотека в школе до семи вечера ... эхх , молодость.
Я не исключаю, что я ущербный и не смогу себе представить эту палитру чувств без поллитра, для меня в моей ущербности важно родовое дерево, традиционные взгляды и всё такое, потому присоединяюсь к поздравлениям с днем святого Валентина людям с более раздвинутым кругозором чем у меня ))
Мы уже ушли в лес ведь. Вот где вы увидели гомофобию ??? Мне по статусу рассизм и гомофобия не положены согласно должности занимаемой. Не путайте фантазии с полным изложением фактов, я же не виноват, что вы прочитали одно мое предложение с уже делаете выводы. День Валентина это прекрасный праздник всех влюбленных , но на заднем плане этого праздника происходят непонятные движения по переделыванию первопричины, и вот эти движения заднего плана немного портят всю картину. Поговаривают , что метеорологи могут за неделю узнать что будет дождь. Просто подождите несколько лет и сами увидите чем это закончится. Время это лучший судья )) Но сегодня еще можно поздравить всех с днем Валентина !