С днем Святого Валентина
Нормальные мужики и женщины отмечают другие праздники. Но если тебе ближе день Вазелина, то за ради бога 😁
Ага, там неоднозначно у римлян частенько кто кому признавался, но учитывая смутные времена, если бы мне вводили разгоряченный прут в отверстия то кто знает сколько бы я продержался, может быть и тоже признался. Советским парням 23е февраля как то ближе ))
Нормальные мужики и женщины отмечают другие праздники.
Нормальные для кого? Для жмотов?
Я супругу поздравляю с днем влюбленных 14 февраля, на 8 марта и в мае на день Матери. Жалко что ли лишний раз приятное сделать любимому человеку.
Побольше праздников хороших и разных!
А без праздника рука не поднимается портмоне вытащить и купить букетик? Кто тут жмот, надо ещё посмотреть.
Да оно всё условно, жене можно хоть каждый день дарить шубу, чтобы она потом баловала нас селедкой под шубой, мы не о жадности а о том что присоединяясь к некоторым празднованиям невольно поддерживаем те или иные движения в обществе. Тем более теперь, когда пришельцы явно намекают что это их праздник исторически. Я лично не против них, пусть себе живут и любят друг друга, но когда буду замечать что моим детям подсовывают поучительные истории о том как прекрасно когда двое ... то тут же буду рвать эту фигню в клочья )) вот исполнится ребенку 18 и пусть сам решает , а до того времени я за него ответственность несу. Так что я выбираю свободу выбора , раньше когда день валентина был бочкой меда, с радостью праздновал, а теперь когда каплю дегтя коричневого капнули туда, то пусть сами празднуют ))
Букетик по выходным - это само собой. Но с поводом привлекательней, а название праздника вторично.
Кто жмот смотреть не надо, и так все ясно
Ты не прав😎. Все эти "праздники" очень важны - они позволяют страдающим деменцией и альцгеймером пенсионерам не забывать о своих жёнах 😎.
А вот кстати чтобы запомнить навсегда день рождения жены, или день свадьбы , то нужно один раз его забыть.
Дни рождения всех жен, как нынешней так и бывших, помню и всегда поздравляю, да и они меня.
Все эти "праздники" очень важны - они позволяют страдающим деменцией и альцгеймером пенсионерам не забывать о своих жёнах
Эти праздники отмечают люди во всем мире, те кто в счастливом браке и любят свою вторую половинку. А холостые и кто в неудачных отношениях скрипят от злости, их то сегодня ожидает голый вассер, в лучшем случае цветуечек с придорожной канавы) Но вы обиженные не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник.
Как говорил мой шеф, если человек идиот, то это надолго. Ваши попытки манипуляции на меня лично не действуют, потому что я их вижу. По деньгам вы ну никак не можете соревноваться, потому что ваш бюджет разделен на много частей, по отношениям тоже , сколько там жен было две ? три ? Отчего де если вы такой мастер отношений?? А у меня одна уже 20 лет, так что вы дяденька поймите что это ваш личный выбор какие праздники праздновать вам а какие нам праздновать, и мне лично праздники с оттенками перестают быть интересными. Так что не смешивайте разные вещи, результатом будет просто смех других.
Присоединяюсь к поздравлениям, правильная тема открыта
на один день)
Иногда их так прочно запоминают, что готовы поздравлять всех и каждого, лишь бы снова не пережить хорошо вбитые в голову и прочие части тела проблемы 😎
Но утверждают, что все это - результат огромного счастья 😎
Русскому человеку любой праздник в радость, поздравить отвлечься, поболтать, а вот так чтобы именно в душе праздник был, то нужно чтобы кристально чистым был мотив, а если с примесями то уже нет порыва как бы )) так что максимальный бюджет евров 500 не больше ,