Олимпиада-2022 в Пекине. медали
Все верно. Прыткие они лет до 25-30. После 35 лет начинается спад. Давление и какие-то незначительные проблемы со здоровьем уже после 40. Дальше хуже. В России многие мужчины до 60 вообще не доживают. На Востоке наверное ситуация лучше, алкоголь не в почете, экология лучше, генетика крепче.
Я слежу за собой, мне противно смотреть на пузатых мужиков. Тут один форумчанин выкладывал свою тень на пляже. Вроде еще не старик, но брюхоу до колен. Я таким быть не хочу. Поэтому спорт, строгая диета. Как грится, меньше кекса, больше секса.
Не знаю, ты грозилась, но так и не начала. Давай, а то мне скоро спать. Я теперь раньше приучаю себя ложиться, а то мелатонит не выработать) как только некоторые ночами не спят, чтоб .. ну в общем)
ну, это понятно, таким, как ты, ссы в глаза, все божья роса.
некоторые ночами не спят, чтоб .. ну в общем)
Чтобы что? Опять какие то очередные побрехеньки у вас там,?
Он готов без мыла в жо..,
Интересно.
А надо с мылом?
зачем?
корона? я правда не рабираюсь.
Мыло убивает бактерии это понятно.
Скользко чтобы?
поясните пожалуста.
У меня вырезано 35 сантиметров кишечнега. Я интересуюсь вопросом что можно а что нету.
оговорочка по Фрейду?
Я про ворованные ничто не писала.
Но последняя здесь тобой выставленная фото левая, не имеющая к тебе даже отдаленного отношения.
Ранее выставленные с половиной лица как минимум 20летней давности, полужопие 58го размеоа тоже старое, как минимум 10лктней давности.
Тебе все ещё мало фактов?
Какие, из выставленных мной, фото сворованы?
Кста, Зухра, какой-то чел, прикрываясь твоим ником залез ко мне в личку, дружить предлагал, фоткой симпатяшки прикрылся. Но я сразу смекнул что это развод, ты бы никогда с такой просьбой ко мне не лезла, знаю же твое ко мне отношение. Но имей ввиду, что враги пытаются твой непорочный образ скомпроментировать
Я про ворованные ничто не писала.
Но сколько бы ты левых фоток здесь вместо себя ни постила,
У нас старших принято уважать. Память это возрастное, наверное.
Первая в поллица не старая фотка, а недавняя- старая, о чём я и сказала.
Прям засыпала меня фактами..что мне спать захотелось.