Олимпиада-2022 в Пекине. медали
Я думала, это как-то иначе называется)
Называется по разному, суть не меняется. Честно говоря, не понимаю, ради чего ты лишала себя обычных человеческих удовольствий. Конечно, если не врешь, я до сих пор не уверен что ты женщина...)
не уверен что ты женщина...)
Филя, это.. и то, что ты фантазируешь на табельное..говорит о не совсем традиционной твоей ориентации. А иначе как объяснить твоё мне неравнодушное, сопровождающееся эротическими фантазиями, внимание?))
Зухра, я толерантно отношусь к любой ориентации, но у меня уже три внучки. Первый раз стал дедом в 44, а ты в этом возрасте еще девушка. Не теряй времени и не зацикливайся, что секс допустим только с мужем. Пока ты в свободном полете, дерзай,. Ты же никому ничего не должна, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые. Дай стране угля!)
толерантно отношусь к любой ориентации, но у меня уже три внучки
Да ладно, Филя.. я ж могу понять.. совковое прошлое, стыд, желание скрыть ориентацию, и вынужденная женитьба, дети..внуки. Понимаю, в общем.
Ты же никому ничего не должна, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые.
Ну уж нет, Филя.. Мне все мужчины так говорят. А я всё равно буду ждать своего единственного и хранить себя для него. Даже если мне будет 60!
А я всё равно буду ждать своего единственного и хранить себя для него. Даже если мне будет 60!
Жираф большой, ему видней. Но ты сама подумай, допустим ты до 60 будешь ждать единственного. И ему будет +- 60. В этом возрасте мужчине уже нужен борщ и чай с повидлом, любовь будет платонической, а женские страсти останутся нерастраченными. Я это без юмора говорю, как поживший человек.