Олимпиада-2022 в Пекине. медали
Ну в общем-то да, это не из гордости. А от ненависти.. к той стране, которая тебе бесплатно колбасы не дала. И в лес не переселила.
Чё, правда думаешь, такой хренью, а-ля евровидение, можно кого-то унизить/ оскорбить?
Он просто рад за немцев.. А им пох что ты за них рад. Ты не немец. Мало того, они таких как ты не уважают.
Просто смешно. Норвежские лыжницы внешне похожи на мужиков-культуристов, но допинг не употребляют. Нормальный расклад, так их не поймали или не хотят ловить?
У них у всех командная астма, поэтому им можно допинг тоннами глотать. Вот эта американская девушка тоже болеет и ей можно допинг хавать

Прикинь, у них там забавные нравы, директор их страны на днях сам себя пророком провозгласил. У них выводят священнную собаку - алабай) Есть день когда население всей страны выходит на охоту за всеми домашними животными и убивают их, прям как китайцы гонялись за воробьями) 21 век на дворе. Я бы спросил Зухру, скольки кошечкам бОшки отвертела)) Она же учительница, наверное всем классом за собачками и котятами гонялась. Милейшая деффачка) Найдет немецкого жениха, головешку ночью открутит и скажет что сам со ступеней скатился)))
нп.
дорогие мои, люьимые друзья,
вобщем со мной не должно вам быть скучно.
вижу движуха появилась и драйв.
вобщем я в сауну!
доброго бня всем вам мои любимые! включусь может из ресторана между ауфгусами.
люблю, целу, обнимайу всех!❣💋💝🧖♀️🧘♀️🛀
Кроме того, заметно, что практически все западные СМИ сместили акцент с того факта, что американские спортсмены принимали допинг, на то, что они принимали его по медицинским показаниям. Так, The Huffington Post озаглавило свой материал "Симона Байлз гордо призналась, что страдает от СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности)" и в поддержку написало, что спортсменка "не стесняется" этого.