люблю гамбургеры
слухай!
Что значит "указатель на звёзды"?
Мы тут про сознательную жизнь перетираем, а она у мужчин начинается после первой женщины)
"Это гонка за вооружением тётками у вас начинается, а не сознательность просыпается)))
Не путай голову с указателем на звёзды!"
Я всегда балдею ,читая ваши пэрлы...это наверное просто фигура речи для юмора?!)))
А вообще то я хотела именно в той теме это написать,потому что Достали своими боями...
Достали своими боями...
какими боями?
мне вот по чесноку форум пофигу, как и его обитатели (простите пажаласта еси каво абидил)
и на боИ ваши мне начхать.
изредка захожу, если вдруг совпадение что мне скучно и я пишу муть, а тут рядом топик маячит про кошечки от матюгальника, - то почему же не подлить масла?
пускай задумаются.
мнеташто
пс.
имхо вы тут от одиночества совсем подсели на онлайн.
либо корона.
а то, что вы общаетесь с теми, кто вас обсерает,- говорит только о вас.
обсирающие это как бы боты, они малоинтересны, пускай пишут.
извините если кого задел. я добра всем желаю.💖
нафик нафик все эти комбыйны, машины с индукцией встроенной,
грязь и бред для любителей макдака .
у вас что, кухня 1 квадратный метр?
готовить надо на плите. а в кюхенмашине чем меньшекнопочек и электтоники с дешевыми дисплеями - тем лучше.
я Не читаю Помойные группы пусть сами в Своем Дерьме купаются и Себе Карму Дерьмом пополняют.
Кстати,даже паузу делаю после постов Черноротых и убираю форум из избранных чтобы воздух от их Вони Очистился.
я Не читаю Помойные группы
Заявила та самая Соню, которую из "помойной" группы столько раз в дверь выгоняли, но она опять в окно под новым ником залазила. Соня, ты чемпион, по количеству раз, сколько тебя из группы выкидывали за нарушения правил, ты можешь только с Виддом и Пукшиным тягаться!
Надоел!на воре шапка горит(с)
я тебе уже отвечала на твой Наезд
Я была на сайте новая и Не поняла Куда я Попала.🤮🤮
Отвечала,возмущаясь,а твой сашок меня банил или ты.хрен вас знает.
Я тебе уже давно сказала Закрой свою ПОМОЙКУ и не Позорься.
🤮🤮🤮🙋♀️
Соня, ты несколько лет подряд "не понимала", куда попала, т.к. тебя не один год из группы гнали, а ты все возвращалась...
Мамильхен, ну сама вот скажи, зачем деньги на какой-то там цирк или юмористов тратить, ежели на германку сходить достаточно?
куда я возвращалась и зачем?
У тебя вероятно Склероз ко всем твоим "достоинствам"
Естественно мое мнение не вписывалось в помойку и вы меня банили.После банов я, возмущаясь говорила свое мнение отличное от твоего мнения и ты и твои помойщики не могут это забыть.
Не хочешь сносить Позорную группу,варитесь там в своем соку Гнилом.🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Чууууус🙋♀️
В связи с тем что мне дальше дискуссия не интересна,решила добавить здесь.
Ты так носишься с имиджем твоей группы,что мне это напоминает визитную карточку чп из союза, которую ты на Vorstellungsgespräch с собой брал для будущего работодателя.
Если эта помойка твоя визитная карточка,то береги её и Самоутверждайся дальше Дешевым способом.