люблю гамбургеры
Мне надо, чтобы шмузи из овощей делал, взбивал чёнть и пюрировал. Выбор огромный, но отзывы отрезвляющие.
Хорошо бы, чтобы молол ещё орехи, но об этом уже не мечтаю. Пишут страшное! Что тара пластик и при помоле нож
Тю, купите термомикс, он вам еще и супы варить будет, и ризотто офигенно сделает, и тесто намесит, и на пару что хочешь приготовит.
Для меня это незаменимый агрегат!
1700w мне лично мало о чем говорит.
У меня пылесос миеле 1200w так он сосет раз в 5 мощнее пылесоса друной марки в 3000w.
возьми ладу гранта 1,6л 100 лошадей и гольф 1,6л 100 лошадей.
Земля и небо.
Может и хорошая бош но неспроста народ китченейд покупает.
а это кто писал? как мне показалось с восторгом
а потом раз и 1700 фигня
у красной мощность 500w
у чорной - 275w
хозяин барин, я же не настаиваю.
только мой опыт
засим откланиваюсь
всем хороших выходныx
Тю, купите термомикс, он вам еще и супы варить будет, и ризотто офигенно сделает, и тесто намесит, и на пару что хочешь приготовит.Для меня это незаменимый агрегат!
Да? Спасибо за идею. Погуглю;) У знакомых есть, хвалили, но я как-то не заморачивалась на счёт термомикса, привыкла суп в кастрюле варить;)
У тебя кухня большая? У меня довольно большая. Ну, средняя. Но лошадей уже не знаю, куда ставить.
Соковыжималку большую выкинула, кастрюли для мантов, кучу другой фигни. И всёрно всё забито посудой.
Нафига у меня большая тефаль фритюрница пылится??? Когда-то очень захотелось, а теперь стоит и место занимает.
Жирно же в масле готовить.