Меня жена застукала…
ну вот... Приятно, своё детство и юность вспомнить... Раз, тема подходящая...
...
А, кому-то, всё это лишним кажется...
...
Вот, на Ютубе тоже много чего есть...
Выбрал себе, что нравится... И, смотришь...
...
На Германке, тоже для меня мало интересного... Я, туда не пишу... Ногами не топаю...
Людям, интересно... Они, этим - живут...
Я, живу своим... Вроде ничего странного не пишу...
К разврату - не призываю...
Кто-то про водку любит писать...
Ну, и на здоровье... Пусть, пишет...
Вот, думаю, на пенсию выйду, сяду на велосипед и буду с утра до вечера ездить, бутылки собирать. Это ж так увлекательно.. Как грибная охота🙄. За день на пару евро наберу. В месяц уже 60.За год 730. А если 10 лет изо дня в день?7300. Через 30 лет можно машину даже неплохую новую купить😳.
Всё, бросаю работу, еду урны обследовать.
А вы тут про какие-то центы-монетки рассуждаете. 🤪
мне довольно часто (примерно раз в год) снится один и тот же сон, как будто я нахожу много-много монет, подбираю одну, а за корягой другая, подбираю эту, а под жухлыми листьями нахожу ещё горсть, собрала горсть, а за камнем ещё и ещё. И всё это я жадно так быстро-быстро собираю, потом просыпаюсь.
А буквально недавно, как щаз помню, это было вечером 31 декабря, приехали мы с любимым в рестик. Он припарковался так, что справа дерево и вокруг какая-то насыпь, типа мелкой щебёнки, и говорит мне, ты мол там выходи осторожно, тухли свои не заляпай, а то справа от тебя "Botanik". Ну, если "ботаник", то действительно нужно посветить. Включила фонарик, ищу кучки, а нашла горсть монен. У меня пластиковых нохтей нету, разбогатела аж на 7 евронов. Наконец-то этот дурацкий сон сбылся, может теперь хоть сниться перестанет?
Моя жена тоже вечно в моем портмоне наличкой запасается. ей лень к банкомату подъехать и взять. Только сниму деньги, положу в кошель. Заеду какую-то мелочь купить, открываю кошель в полной уверенности, что там есть наличка, а там фиг. Пусто.😃 уже успела побывать 😃
И приходится три евро картой платить.😃
Три евро картой это нормально сейчас, а вот у меня рекорд был что и не побью уже, заключил фертраг на телефон и там по акционной цене 1 цент, а налички нет, только амекс карта с собой . Говорю кассирше типа подарите мне ваш цент, потому как поборы амекса евро почти, а она говорит неположено, и пришлось картой 1 цент им заплатить, чтобы с них за это евро сняли, вот так сейчас работники переживают за рост и процветание своих фирм. Я бы свой цент отдал не задумываясь на месте кассирши.