А где тема про моря-горы-отпускА?
Саша, молодец!
Знаешь, зачем машину, на велосипед променял... На, путешествия!
...
Я, бы наверное тоже променял на путешествия что-нибудь...
Но... Путешествую летом на дачу...
И, как-то даже рад летом у леса жить: там дышится, легче, ягоды на кустах растут, яблоки на деревьях...
Кажется, что это - счастье!
Летом, из города уехать...
Наверное, и правда это - счастье!
Не, я пас. Вот если бы ты перед посадкой спросил, я бы глянул на флайтрадаре и на раз бы озеро вычислил. ))
форум - прикольное место.
топикстартер полфорума обсерал в доступном гуглящемся подфоруме-группе.
ну шутит паренёк подумаеш, всё ж безобидно, матюгальнег, оскорбления.
захожу сюда редко, и хорошо.
кошечки, путешествия.....
чуваг слинял с родины, обсерает постоянно гермашку, форум, модератороф и юзеров,
но юзерам всё нипочём.
прикольно иногда за вами тут наблюдать.
хлыстовство может?
Я, бы наверное тоже променял на путешествия что-нибудь...
на родину !
родина идет лесом!
путешествия = колбаса.
колбасные эмигранты бугога
давайте про тех, кого мы променяли на колбасу!
минский дворик. 2021 год.
крутой мэрс
алексан,
минималка в рб = 150 евро?
махнем туда? из загнивающей хермашки?😜
когда таки назад, на родину?
говорят пишут, пользовался обезбаоющевым кремом для кожи.
и не смог контролировать датчики тела.
гкто готов со мной пойти в акваланд кельн на ЧИСТИЛИЩЕ ( 110 °, ЗА 2 минуты вылиьют на камни 50 литров кипятка.)
условия:
можно сидеть на нижней полке но нельзя накрываться полотенцем и надевать халат.
(без 2-го полотенца не пустят, но его можено положить рядом)
Знаешь, зачем машину, на велосипед променял... На, путешествия!
В общем да, надо чем-то жертвовать. Содержание машины в год в Мюнхене стоит как раз ровно столько, сколько я трачу на путешествия. Ежели бы зарплата позволяла и то и то, я бы и от машины не отказался, но в свете реальности надо выбирать что-то одно.
Не, я пас. Вот если бы ты перед посадкой спросил, я бы глянул на флайтрадаре и на раз бы озеро вычислил. ))
Могу еще одну явную подсказку дать. Я енто озеро летом фоткал тож сверху, но с меньшей высоты.
Правильно, я был уверен, что ты угадаешь! А на снимке с самолета узнал его?
Так я только последнюю фотку увидел. Прежние посты не смотрел. Только сейчас вижу. Не присматривался. Но, думаю, не сообразил бы, что на снимке🤗
Так в том-то и фишка, что распознать, когда все белое и одинаковое. Я вот его сразу узнал, и как только сфоткал, включил гугл мэпс, чтобы убедиться, что это точно оно. Слава богу, у иллюминатора GPS хорошо берет, и я всегда смотрю по базовой карте гугла, где летим.
Красивое озеро. Я там все горы облазил в окрестностях, включая Watzmann. Всё собирался по Ostwand пролезть. Не успел. Теперь уж организьма моя не даст🥴.
Один раз уж рюкзак собрал, договаривались с товарищем вместе штурмануть. Но у него не срослось, сообщил, что не приедет, а один я не рискнул. Струсил😅
Я там тож по окрестностям хорошо побродил, красотища! https://foren.germany.ru/827750000001/f/33597549.html?Cat=...