Меня жена застукала…
как я 10 центов с земли поднял и в карман себе засунул.🙄
Спросила меня, на какой автомобиль я собираю?🤔
А Вы поднимаете монеты с земли, если находите? Или мимо проходите?
По еврейской религии - надо поднять непременно, даже самую мелкую
монетку. Это тест такой со стороны бога: не поднял - значит, не
ценишь деньги, тогда и больших денег у тебя никогда не будет.![]()
Я слыхал, что люди которые занимаются дизайном накладных ногтей, иногда разменивают 20 евров по 50 центов и приклеивают их эпоксидным клеем к мостовой в разных посещаемых местах в своем районе. Через дня три наблюдается всплеск количества желающих сделать себе новые ногти.
Вы наверное не видели, как ходят бароны, осанка спины, расправленые плечи, взгляд, устремленный ввысь ! При всём моем желании мне просто физичнски нереально посмотреть вниз что там на земле лежит. Так что извиняйте, как слыхал так и рассказал.
Помню в Хайфе в магазине лежали на полу возле кассы 10 агор.
gingerM. писал о монетке, поднятой с земли, а не в магазине у кассы. Разные ж вещи! Монетку, поднятую в магазине, надо не себе взять, а кассиру отдать. Это ему бог послал.![]()
нашел в своей машине кошелек с деньгами, оброненный пьяным клиентом... Через неделю...
Деньги, потратил на бензин, кошельком пользуюсь до сих пор...
Другие клиенты, иногда мне денег не платили... Придумывали всякие спектакли...
Потом, перестал даже на таких обижаться... Убогие... Их, до дома за копейки по пробкам довезли, а они и эти копейки не отдали...
Извоз был всегда, каким-то странным бизнесом... Похожим, на поиск денег на дороге...
В конце концов, нервы мои не выдержали, и я перестал таксовать...
Да, и ездить на машине могу только на дачу... По городу, пробки, камеры... Просто тошнит от этого всего...
Теперь, штрафы берут, если машину рядом с домом поставил... Ставят знаки "кирпич"
Машина в Москве - большая проблема...
Заметили на дороге монетку? Не спешите ее поднимать. Народные приметы говорят, что так можно «подцепить» чужую энергетику.
да... Как мне это знакомо...
Под водочку... Сала с чесноком, и с хлебом...
Чистый разврат...
...
Хотя, при простуде, рекомендуется для дезинфекции, и пополнени сил, борьбы с бациллой...
Да, и вообще... Для гормонов, раз в месяц можно сало кушать... Конечно, не килограмм...
Грамм 100, вполне для здоровья достаточно...
Также, как мяса/рыбы... Раз, в неделю... Для полезного холестерина, и здоровой крови...
Жить совсем без животных жиров, и белков для здоровья просто опасно...
Есть, отличная для чтения книга:"Беседы о здоровом питании"...
Кричевского...
Ничего, более лучшего, читать мне, не довелось!
Написано, для детей и взрослых!
не запомнил нужды в детстве... Хотя, жили убористо... Но, не разу не голодали... Детям, мороженое покупали.. на новый год, и праздники, кушали праздничную еду... А, в будни здоровую обычную...
Моя мама, была героиней...
Таких теперь наверное и нет...
Рано умерла.. в 50 лет...
Очень заботилась о нас, своих детях...
До сих пор помню, все её старания...
В СССР, были очень хорошие люди... Скучаю сегодня, по таким!