Очуметь!
Всех забанили, один петровский на всех ветках вышивает!
Вы же еще здесь. Андрей человек познавший переход за грань, потому у него тонкое ощущение меры и он не переходит за грань больше. Игра слов несет в себе опасность словить ) вот некоторые и словили ))
И всех из за вас вынесли.
Нам то здесь чо за здоровый образ жизни топить? Здесь это само собой. Но вы своими постами создаёте нервозную обстановку для других. Вот и результат. Сами с собой теперь беседовать будете?
вы дамочка... Не наводите тень на плетень.. .
Я, днём с женой в магазин ходил, и в это время по неизвестной мне причине... Постоянных жителей тусовки, отправили в баню... За что, мне не известно...
Я, лично вообще здесь, нискем не конфликтую, и даже перестал про политику здесь вспоминать...
И, даже удивительно, что в такой спокойной обстановке, вдруг кого-то банят...
Так что, зря вы меня критикуете... Я, не приделах...
...
Общайтесь, через группу Алексана... Без модерации.
Очень удобно... Никто там никого не банит... Пиши, что хочется...
я, там пока был в бане, только и писал...
Но, там что-то редко другие пишут... Наверное, мало кто знает...
Попробую здесь дать с телефона ссылку...
Свободная группа без модерации
https://groups.germany.ru/1179577
Заходите... Общайтесь...
технический перерыв...
Люди свои личные переписки пусть открывают... И, общаются, без ограничения...
Я, раньше так и делал...
Но, многие, такие гордые, что не принимают личных сообщений...
Хотя, я никогда никому не грубою...
Не понимаю, зачем это нужно...
Сквернословов и склочников на перековку отправили)
Сам тока вчера откинулся.
Я нострадамлю что этот год может быть последним на тусе. Останутся тематические форумы, а для поболтать просто так народ разбредется по блогам.
нефига себе у меня нашли талант...
На подсознание воздействие оказываю...
Не ожидал такой высокой оценки моего интеллекта...
Типа, тусовку - морально подавляю...
Интересно, чем... И, когда?
Когда к социализму предлогал приобщаться?
Или... Когда, сообщил, что больше непью?
... Наверное, второе...
Народ, сразу от такого, просто обалдел...
Про отказ от ужина, я вообще не говорю...
Это, для многих... Как, серпом... По, одному месту...
Короче, подавил я всех своим стремлением к здоровому образу жизни... Не иначе...
Это да. Были времена, разогнали склочников. Но ты молодец, держишься. Стойкий попался😁. Жив ещё курилка.
Можно даже бутылочку с тобой оприходовать. Унка-Ленка тоже всё вышивает, тута от одиночества. И за неимением мужика, выспрашивает, как плинтус к полу прибить)).
Были времена, разогнали склочников. Но ты молодец, держишься.
И диссительно группа отморозков "несвидомая тусовка" приказала долго жить, разве что иногда Леша птичек в наш фотоальбомчик подбрасывает)
Я же говорил, ты, Зухра и сторож перовский потушите свет. Я сейчас в группе ДНК и то чаще пишу, а тут скука смертная.
Сашхен, мне очень важна твоя оценка. БГГ. Группа элитная, я там раздел один раскачиваю, он не для внутреннего пользователя. Просмотры растут как грибы. Знаю какого рода публика его читает и поминает меня не злым тихим словом. Там уже 75 тысяч просмотров, так шо план по заготовкам идет с опережением графика)
Может и считать не придётся. Согласен с тобой, что тухляк настаёт. Лень уже ввязываться в баталии. Вот раньше был огонь на ветках. Где хоть 13-ая? Её как антиваксера в турьма не упрятали? А то говорят их там в Австрии прессуют, похлеще чем в С.Корее.
да... Бешеные гормоны... Тяжело...
Как накатят... Не знаешь куда от них деваться...
Обычно... Хлопнешь стаканчик... И, полегчает...
Но, я придумал на улицу ходить... Вместо пития... Помогает. . И, для здоровья - польза!
И, кидаться не на кого, желания нет . .
Потом, Сидишь, тусовку спокойно читаешь...
Вон, уже поддакивает петровский внизу гормонам.
Меня не раздражает, меня подташнивает от тошнилова. И у многих наверное так.
Но чел не понимает и понимать не хочет.
Ему лишь бы вывалить.
Ты наверняка на жалость намекаешь.
Плохое это чувство.
Оно развращающие жалеемого.
Вот он и берегов не видит.
дамочка, вам нужно успокоится... Что-то вас тошнит от букв... Это, не нормально...
Тошнит обычно от отравления...
А, вас от букв...
Надо вам, отдохнуть, от чтения...
Может даже, погулять...
Может, и тошнота ваша пройдет...
...
Мне вот тоже... Не очень... Но, я знаю почему... Таблеток перепил ... Низкое давление...
Тоже, очень неприятное чувство...
Но, это - пройдет...
..
Будьте к людям добрее, и они к вам тоже будут тогда добрее...
Мир, лучше худой ссоры...
Зухра
Чет ты больно разошелся на сиарости лет. Мамилка тя по нику Филей кличет, а ты выдумал погоняло по ее туркменским корням. Ты че расист? Тогда она тя по твоим корням с тем же успехом может называть Шлемой, Мордехаем, Срулем или Мойшей, так как Моня уже занято 😁
Мамилка, те какое больше нравица? 😁
Чет ты больно разошелся на сиарости лет. Мамилка тя по нику Филей кличет, а ты выдумал погоняло по ее туркменским корням. Ты че расист?
Отвечал уже на этот вопрос. Зухра - это комплиментарное обращение. На Востоке является аналогом нашей Венеры.
А мой ник не Филя, а Филиппо. Филя только для старых знакомых.
А тебе какое дело до моего возраста? Ты видел мое свидетельство о рождении или просто ляпнуть захотелось. Может быть ты меня старше, может младше, в сети не проверишь, да мне все равно.
Какого лезешь куда не звали. У нас с Зухрой полное взаимопонимание. Если ей не понравится мое обращение, придумаю другое. Мне по вкусу как полюбовно она меня называет)
А ты не суй нос в наши отношения, да еще и под очередным клоном.
Филя, почти детская (это если снизу) твоя наивность - лучшее в тебе качество)
Кроме наивности во мне еще целый набор позитивных качеств)
Как
меня только не называют: Филя, Филипок,
Борюсик, дрищ, полудохлик...Многие в
личке пишут настоящее имя, но
зачем его светить, на форумах слишком
много неадекватов, а выдуманный ник
пусть крутят как захотят. Мне до фонаря,
ведь каждый показывает свое собственное
воспитание, правда, Зухра?
Кроме наивности во мне еще целый набор позитивных качеств)
Да? А чё я не знаю? Филя, неужели мне их в тебе надо было раскрыть?)
настоящее имя, но зачем его светить, на форумах
Настоящее, Филя?) И это при твоей склонности менять фио налево/ направо, в зависимости откуда повеяло к..)
Мне до фонаря, ведь каждый показывает свое собственное воспитание,
И это правда. Самым ярким твоим показом была зина)
Филя, неужели мне их в тебе надо было раскрыть?)
Не раскрыть, а разглядеть)
И это при твоей склонности менять фио налево/ направо, в зависимости откуда повеяло к..)
Я уже говорил что менял фамилию, принимая разные фамилии родителей, ничего в этом зазорного не вижу. В Украине легче для произношения фамилия матери, в Германии отца
Самым ярким твоим показом была зина)
Зухра, я считаю что есть люди которым надо указывать их место на понятном им сленге.
есть люди которым надо указывать их место на понятном им сленге.
Чё то я не пойму, ты мне про мою абсценную лексику периодически.. Это правило что ли только в одни ворота работают?)
Я знал что аватарка многим понравится, до зубовного скрежета понравится, так и было задумано
Ты в курсе что страховые компании требуют от владельцев самолётов с 14 февраля вывести их с Украины в еврозону? Хорошая это новость для украинской экономики ?
Сочувствую! Хотя с помощью скотча можно советские подлатать и на крыло поставить! ![]()

На открытых форумах существуют правила общения, в приличном обществе соблюдают нормы этикета, а в закрытых группах отморозков проходят "бои без правил". В армии я служил, казарменный сленг усвоил)
Кста, Зухра, ты же не забудешь меня персонально поздравить с 23 февраля?)
Кто бы говорил. А ты, конечно же, проезжающий автомобиль. Камои грядеши?
Я-то хоть частично Полтавская, а ты вот например, когда мою страну обсуждаешь, каким боком к туркменам?
На Украине прожил 2 года жизни, в России - 8. Т.е. 10 лет моей жизни прошло в этих странах, так что переживаю! ![]()
в закрытых группах отморозков проходят "бои без правил
Филя, а воспитание, о котором ты, к этому явлению каким боком тогда?))
Не, Филя, тебя не буду. Ты не защитник Отечества.
Камои грядеши?
не камои а камо
ты пытаешься блеснуть, то хоть в гуголь заглядывай
когда мою страну обсуждаешь, каким боком к туркменам?
ты заходишь на немецкий форум с претензиями, что у нас все плохо и мы все нехарошие, не увидев зап европу ни разу в жизни
каким ты боком к европе? в частности к германии?
и где это я туркмен обсуждаю
из туркмен я знаю только тебя и туркменбаши
Да не оскудеет земля украинская народными талантами!!!
Русская, Филя, русская! Всегда была, есть и будет!)
Филя, ты себя поторопился в этот список включить)
ты заходишь на немецкий форум с претензиями, что у нас все плохо
На русский. И у тебя да, видно же, что не всё ладно.
каким ты боком к европе?
У тебя что по географии было? Евразия- один континент.
Знает он там что-то..
Не, Филя, тебя не буду. Ты не защитник Отечества.
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу.
Отечесто я защищал 2 года, младший сержант, отличник боевой и политической, а не какой-нить диванный вояка, откосивший от службы, спрятавшись под маменькиной юбкой.
Русская, Филя, русская! Всегда была, есть и будет!)
Зухра, во мне русской крови 0,0%. Я разных кровей, но какое значение это имеет? Главное, чтобы человек был хороший. У меня приятель есть, журналист из Эфиопии, познакомились на курсах немецкого, классный мужик с шевелюрой как у Пушкина, он поинтересней многих бывших соотечественников, разве что воттку нашу на дух не выносит)
Не, Филя, там было как с твоим уколом- сказали- надо, значит- надо)
Не Зухра, были варианты откоса, например поступить в ВУЗ с военной кафедрой или плоскостопие купить за небольшие деньги. Я выполнил почетную обязанность - отдать 2 года жизни защите Отечества.
На 23 февраля может фотку выставлю себя в погонах)
Филя, у тебя либо выгодно, либо деваться некуда. К защите это никоим боком.
Зухра, на самом деле немного жаль что 2 года защищал страну, которой давно не существует.
Наверное она развалилась потому шо я свалил в Германию и защищать ее стало некому)))
На русский.
угу
по- русски и русский - разницу понимаем?
И у тебя да, видно же, что не всё ладно.
не смеши
начни с себя - женщина на пятом десятке,уже годы живущая на форуме, расскажи те мне как у вас все ладно)))
Евразия- один континент.
ну дык а планета то!! Земля ж ведь)) да??))
а и галактика то в общем одна
Ааааа !!! Аргументация !
Так и среди петровых-зайцеввх странных фамилий дофига,
Если конечно не были поменяны после революции, не были в крепостничество по фамилии хозяина, итд.
Понимаешь, о чем я?😎
У рабов собственных фамилий вообще не было. А придумать себе можно что угодно.
Вот украинское Сирко как ты думаешь, что означает?
Я конечно понимаю, что ты сейчас штонить по собственному уровню пол срать ответишь, а на самом деле это сравнение с сильным и умным волком, серым.
Поэтому все ваши прибпцточки по поводу чужих фамилий говорят исключительно о вашем уровне. У вас то они вообще от пустого места, а не по личностным качествам.
Та же Куйбеда означает способность преодолевать беды и проблемы.
Но вам то об этом откуда знать, никогда не имевшим имён собственных, а лишь придумаем, как хозяин придумал, или как потом сам себе придумал, когда возможность появилась.
Так что не позорился бы ты своими "размышлениями" на эту тему, ага.
а на самом деле это сравнение с сильным и умным
А эти с чем сравнение?
ЧОРНОПІСЬКА, ПЕЧИБОРЩ, НЕМОЯКОБЫЛА
Забыйворота, Зябля, Зюзя, Курило, Хавалка, Немоякобыла, Мартышко, Недуйветер, Небаба, Вислогузов, Недайхлеб, Нестреляй, Ненадо, Перебейнос, Перечепи-дорога, Неварихатка, Удод, Полторабатько (Пивторабатька), Великого-Зять, Кизяк, Отченаш, Святодух, Пальцапупа, Дурнопейко, Нарко, Тупиця, Шмаль, Сухозад, Отрыжка, Бздюк, Гошкодеря, Йоп, Страх, Сковорода, Забула, Убийконь, Спаяло, Нетудыхата, Продан, Постойко, Хымочка, Добындо, Незовибатько, Худоба, Дырда, Пидпузько, Притуляк, Брехуненко, Дейгрош, Шиша, Гыга, Перебзяк, Кандыба, Комендат, Конопля, Конча, Хванхвара, Халупа, Пивторыпавло, Сонечко, Каменюка, Пробыйголова, Пиздедерко, Голка, Кукуруза, Гнилуша, Неберикутя, Чепинога, Нога, Кадыгроб, Кавун, Борщ-Компониец, Печиборщ, Дармостук, Товчигречка, Неижсало, Салоид, Пидкумасик, Добрийвечер, Отютюнчык, Цюцюрка, Пидорина, Куропятник, Отюсько, Голопапа, Пидеропрыгало, Засядьвовк, Пидкуймуха, Загинайло, Выганяйло, Клюй, Шмаровоз, Квакша, Жовна, Оббижисвит, Буряк, Ковш, Сопляк, Давикоза, Жежеруха, Запердоленко, Єбусева, Чердаклі, Чорнопіська, Бідочка, Дідусь, Білоцица.
А ты Украину сама-то в глаза видела?)
Кстати, фамилия моя точно как у одного из защитников Украины от биндеровцев.
Вот сиди и думай!
Для затравки я тебе косточку кину -
Большинство фамилий произошли из украинского казачества. А казачество это военизированные мужское общество. А в мужских обществах сленг весьма своеобразный.
И тем не менее это ЛИЧНЫЕ фамилие, а не левые от хозяина.
Это у вас там после революции все жоподралы резко в Орловых перетменовались. Но жоподраламт так по сути и остались,🤣
Ага..
А до того, как они стали называть себя всякими благозвучными?)
Всё, Уна, было иначе, чем ты хочИшь)
Если папа был болтлив, то Болтайко, если дядя лазал через забор в соседке, пока муж в поле,то Перелезчереззабор.
Благозвучие пошло позже, когда грузинский дедушка Львiв от поляков в окраину включил)
Кстати, скоро они на него претензии озвучат, когда раскройку многозвёзжный флаг завершит.
Благозвучие пошло позже, когда грузинский дедушка Львiв у поляков в окраину включил)
а как по мне, то до грузинского дедушки было предостаточно благозвучных фамилий
но я понимаю твое преклонение перед дедушкой - не было б его, так и кочевали бы племена по туркестану
фамилия моя точно как у одного из защитников Украины от биндеровцев.
Зухра, ты сегодня в ударе! Кто такие "биндеровцы", напавшие на Украину? Щербета алкогольного с утра жахнула?))) Мне в марте в Украину лететь, мож взять парабеллум, чтобы отстреливаться)))
брехуненко тебе больше подходит,
Ты и к Украине любым брехливым способом примазываншься)))
Точно как твои предки, фамилию и историю себе после революции придумавшие🤣
Они не напали, Филя, их кинули, посадив в катапульту)
Этт такой..переносной снаряд) кидают и кидают)
Щербета алкогольного с утра жахнула?)))
Ну почти, Филя, и не с утра а после 16: 00)

вот не поленился, нагуглил ( по примеру тебя) смешных русских фамилий
хотя, и без гугла понятно, что они существуют
- Ебусева
- Бутылка
- Чердакли
- Чаплик
- Чорнописький
- Девки
- Гергелаба
- Варенье
- Дерьмо
- Герцый
- Гей
- Байда
- Вакс
- Гексель
- Абияк
- Бандос
- Грядуща
- Дрюкова
- Блендер
- Видай
- Видута
- Дирдира
- Жижа
- Виклюк
- Было
- Дикун
- Жопинський
- Жмурик
- Жуйков
- Бляха
- Бляхер
- Блюй
- Амбалов
- Бобро
- Бобик
- Горбик
- Гой
- Гнида
- Апиваморе
- Гнидка
- Бокало
- Задависвичко
- Задом
- Закала
- Заморило
- Запухляк
- Застрижена
- Зябля
- Розгон
- Кидалов
- Киптик
- Качала
- Лаба
- Карга
- Караван
- Криворучко
- Кривуля
- Курило
- Курочка
- Лихобаба
- Йобко (Ёбко)
- Колотило
- Никогда
- Порошок
- Прода
- Пукас
- Хавалка
- Хер
- Фака
- Телегей
- Телебзда
- Телемуха
- Факас
- Хайло
- Фанта
- Шпаргала
- Штемпель
- Шутер
- Вагина
Подробнее: https://allll.net/wiki/Смешные_русские_фамилии
Ну почему ж цеплялась. Была равным участником форума. Хотя, равных мне было мало, если вообще, особенно среди псевдоастрологов)
Интересно, если я снова там зарегистрируюсь, их/вас опять кондрашка возьмёт?)
в армии был солдат из кривого рога...
Пукас...
Очень был нервный... Всё, по хохляцки... Хапнуть чего норовил...
Да, в армии солдат чего запрет...
Каши в столовой, вторую порцию...
Жизнь в армии, чем-то похожа на сегодняшнюю жизнь...
Отсутствие прав и денег делает людей, рабами власти...
Не от страха, а от нежелания покоряться и платить штрафы дуракам. К тому же я гражданством и национальной принадлежностью не горжусь и великодержавным высокомерием не страдаю, так что могу вполне год и в Грузии пожить. Тем более что грузины очень гостепреимный народ. 🙂
Хотя кому я объясняю?
Тем кто готов прогибаться, выполнять любые приказы дураков и колоться каждый месяц ради возможности гордится гражданством Украины, этого не понять. 😃😃😃
Н п
Ребят, вы лучше скажите, война будет? А то меня немцы вопросами замучали. Я, конечно, объясняю, что наш царёк в силу возрастных изменений мозга на все горазд, но чтоб войну развязать… у него же дети/внуки в нато!
вряд ли Россия заинтересована в войне.
всю эту шумиху поднял запад. ну а с какой целью, думаю мы узнаем об этом позже.
опять отвлекают от чего то важного или задумали под шумок провернуть очередную пакость.
так что смотреть нужно в первую очередь на своих, пока они руками тычут в Россию, а то пока будешь о войне думать,
стащат у тебя и свободу и кошелёк... ![]()

_1.jpg)