Очуметь!
Маскарпонка, мне всё равно. Оставлю как есть, да и ассоциация со Спокойной ночи, малыши.
я тоже 2-й день не забаненый. для меня это много!
Чет ты больно разошелся на сиарости лет. Мамилка тя по нику Филей кличет, а ты выдумал погоняло по ее туркменским корням. Ты че расист?
Отвечал уже на этот вопрос. Зухра - это комплиментарное обращение. На Востоке является аналогом нашей Венеры.
А мой ник не Филя, а Филиппо. Филя только для старых знакомых.
А тебе какое дело до моего возраста? Ты видел мое свидетельство о рождении или просто ляпнуть захотелось. Может быть ты меня старше, может младше, в сети не проверишь, да мне все равно.
Я знал что аватарка многим понравится, до зубовного скрежета понравится, так и было задумано![]()
а что она означает? что украина теперь на равных с сша? или выше?
![]()
Зухра - это комплиментарное обращение. На Востоке
А на другом востоке - Ближнем, комплиментарные Шлема (шалом, мир) и Сруль (Исраэль, бог властвует). Такшто тож принимай комплименты если че 😁
Филя, почти детская (это если снизу) твоя наивность - лучшее в тебе качество)
а ты это.... сочувствующий или сам?
Я это … гражданин Украины, не сочувствовыать надо, а завидовать!
Какого лезешь куда не звали. У нас с Зухрой полное взаимопонимание. Если ей не понравится мое обращение, придумаю другое. Мне по вкусу как полюбовно она меня называет)
А ты не суй нос в наши отношения, да еще и под очередным клоном.
Филя, почти детская (это если снизу) твоя наивность - лучшее в тебе качество)
Кроме наивности во мне еще целый набор позитивных качеств)
Как
меня только не называют: Филя, Филипок,
Борюсик, дрищ, полудохлик...Многие в
личке пишут настоящее имя, но
зачем его светить, на форумах слишком
много неадекватов, а выдуманный ник
пусть крутят как захотят. Мне до фонаря,
ведь каждый показывает свое собственное
воспитание, правда, Зухра?
Кроме наивности во мне еще целый набор позитивных качеств)
Да? А чё я не знаю? Филя, неужели мне их в тебе надо было раскрыть?)
настоящее имя, но зачем его светить, на форумах
Настоящее, Филя?) И это при твоей склонности менять фио налево/ направо, в зависимости откуда повеяло к..)
Мне до фонаря, ведь каждый показывает свое собственное воспитание,
И это правда. Самым ярким твоим показом была зина)
Я это … гражданин Украины, не сочувствовыать надо, а завидовать!
Филя, разве чувством можно управлять? )
Филя, неужели мне их в тебе надо было раскрыть?)
Не раскрыть, а разглядеть)
И это при твоей склонности менять фио налево/ направо, в зависимости откуда повеяло к..)
Я уже говорил что менял фамилию, принимая разные фамилии родителей, ничего в этом зазорного не вижу. В Украине легче для произношения фамилия матери, в Германии отца
Самым ярким твоим показом была зина)
Зухра, я считаю что есть люди которым надо указывать их место на понятном им сленге.
Филя, разве чувством можно управлять? )
Зухра, к чужим чувствам надо относится с пониманием и не пытаться делать тщетных попыток меня подколоть. Где сядут, там и слезут