Малопьющим в помощь!
Обратил внимание, что хоть и мало пью по вечерам... По утрам, это плохо на меня влияет...
Сильно заторможен, никак не раскачаюсь, ничего не радует, просто какая-то хандра...
Даже, кофе, не помогает...
... И, вдруг понял, в чем дело...
В алкоголе...
В малых дозах я его почти не чувствую...
Но, он на утро продолжает действовать... И, не даёт организму приободрится...
Видимо, гормоны тормозит, или нервы затормаживает...
Короче... Тихому пьянству тоже - БОЙ
...
Кто, в теме, прошу вас меня поддержать!
Обратил внимание, что хоть и мало пью по вечерам... По утрам, это плохо на меня влияет...
Не по русски это.... Нужен недельный запой, а потом полгода суши....
Мало пить, не умею.... Тут либо пить до последнего огурца, либо вообще не пить...
Так значит это правда, что взрослый человек может напиться до потери дара речи и бормотать себе под нос " Агу,... Агу" и только опытные присутствующие поймут, что Агурцы на столе закончились.
ак значит это правда, что взрослый человек может напиться до потери дара речи и бормотать себе под нос " Агу,... Агу" и только опытные присутствующие поймут, что Агурцы на столе закончились.
Выпивка по русски - это как у японцев чайная церемония, все имеет свое место и время в большой компании. Как говорит водочная мудрость: "Пред градусом все равны".
напился сильно только на новый год... А, так... Всё по глаточку... На ночь...
Теперь, всё...
Убрал, по-дальше...
...
У меня есть такой метод...
Всё, что мне вредно: сахар, соль, хлеб... Подальше убираю...
На время, это работает...
...
Соль, лучше всего убирать..
Сразу и аппетит и вес, снижает...
А, алкоголь, я стал по привычке на ночь пить... Надо как от табака, и от алкоголя избавиться...
Очень нужно...
Очень хочется ещё пожить...
Мне кажется вы строите неверную логическую цепь, вот обратите внимание, никто ведь не спрашивает у маложивущих народов индонезии как им удается прожить такую короткую жизнь, спрашивают у долгожителей, тоесть в нашем случае нужно не малопьющих спрашивать об их опыте, а заслуженных алкоголиков со стажем, которые уже погружались на глубину 3-4 киломилилитров и не умерли от этой страшной болезни резкого выныривания на сушу с таких глубин ( ну когда там газ даже в крови растворяется уже, не то что спирт). И вот опыт выживания этих людей поможет вам с легкостью перенести последствия ваших мелких погружений и продлит вам жизнь.
Приходит мужик собеседование в КГБ, ему задают вопросы:
- Курите?
- Курю.
- Плохо, придется бросить.
- Ну, что делать, брошу.
- Пьете?
- Ну, а как же, по праздникам в компании.
- Плохо, придется бросить.
- Ну, что делать, брошу.
- Женщинами интересуетесь?
- Ну, а как же - жена, любовница.
- Любовницу придется бросить.
- Ну, что делать, брошу.
- Ну, и последений вопрос - жизнь за Родину отдадите?
- Ну, а как же, зачем мне такая жизнь!
говорят... Пока молод, и здоров... Кажется...
Легко жизнь свою отдам... Бизнес там, или деньги большие манят...
А, когда в больнице вдруг окажешься... Или, просто почувствуешь... Слабость по здоровью...
Страшновато становится вдруг...
Понимаешь, что это - не шутки...
Хочется ещё пожить...
это точно...
Надо почитать... Чем себе можно помочь...
...
Помню, давно читал Брегга... О его системе восстановления организма... Используя естественный отдых на сутки-двое... От еды...
Включаются естественные способности организма, к его восстановлению при отдыха от пищеварения...
Доводилось испытывать утром, лёгкости при отказа от ужина, перед сном...
Вообще, необычные ощущения, когда настроился сутки поголодать...
...
Человек, себе может помочь... Если очень захочет...
Главное, настроиться...
Мне удавалось раньше снижать вес, и потом мне было легче жить... Потому, что лишнее ушло из меня...
Но... Всегда это было не просто...
Меняться, бороться с самим собой морально трудно, потому-что... Это, совсем не легко...
Нужно, настраиваться на результат...
Оздоровления...
На работу нужно устраиваться, похудеете. Почему вы не хотите курьером поработать? Можно больше заработать, чем в охране, плюс весь день в движении, общение с людьми, свнжий воздух. Похудеете, о еде некогда думать будет. Опять же деньги будут, на чай дают.
У Брегга была иная ситуация, там жена тратила больше чем он зарабатывала и иногда не ночевала дома, вот ему и приходилось в целях экономии и от переживания не ужинать и не завтракать, пока жена не возвращалась домой, и со временем он даже заметил в этом некоторое облегчение. А рессурсы организм вырабатывал из за борьбы со стрессом а не от голодания. Попробуйте лучше по неумывакину, там более понятно для советского человека и понятно откуда берутся рессурсы при решении задач по удалению антагонистических груп внутри организма.
курьером мне сейчас... Не справится...
Курьеры... Худые люди...
Для них нет проблем целый день на ногах быть...
Начинать буду в охране...
Дошёл до работы...
Вернуться домой...
Втянуться в ритм нужно...
После гиподинамии...
...
Конечно, хотелось бы жить полноценной жизнью...
Но... Сначало, нужно немного подтянуть свое здоровье...
Изменить свои привычки...
Очень был удивлен, когда понял, что втянулся в регулярное употребление алкоголя...
Начну с отказа от этой привычки...
Думаю, что с этим смогу справился...
...
Второе - снижение веса...
Это, мне труднее... Потому как, всегда был склонен к полноте...
А, когда немного похудел, от неожиданности даже испугался, что сильно похудею...
Видимо, для меня это самая большая проблема...
Над ней, мне нужно больше всего работать: регулярно ходить, и соблюдать низкокалорийную диету...
Это - трудно, но жить - хочется...
...
В больнице, разговаривал с человеком, из-за курения, отказали ноги совсем...
В туалет, на каталке ездил...
Но... Курить бросить не мог...
Я, тогда подумал, что надо искать силы, чтобы себе помочь...
Огромное число людей, умеет контролировать свое пищевое поведение...
Нужно научиться, привыкнуть правильно питаться...
Сложного ничего нет, скорее распущенность в еде, как в пьянстве, и в курении...
Попробую себя держать в руках... Хотя, это очень не просто...
Но, привыкнуть - можно...
Я, справлюсь!
набрал большой вес...
А, ноги, наоборот, ослабели...
В больнице, видел как за месяц, человек 40 лет, лежачий, с инсультом... Превратился от гиподинамии, в невероятно ослабевшего человека, самостоятельно не могущего из палаты, в коридор выйти...
Я, конечно не настолько ослаб, но сегодня с трудом спустился, и поднялся из подземного перехода...
Конечно, курьером мне рановато...
Нужно, укрепить мышцы ног, и сбросить лишний вес...
Представляете, курьера, который таскает на себе мешок с цементом...
Я, тоже не представляю...
Мешок, мне надо как-то со спины сбросить...
А, вес сбрасывать быстро нельзя...
50-100 грамм в день, не больше... Иначе, сердце станет болеть...
Не более 3-5 кг./мес.
Как я свой вес за два года набрал, один-два года, мне его придется снижать... Ну, может быть... Полгода... Но, не месяц-два...
При быстром похудении, вообще, много чего начинает болеть...
Потому-что, это сильный стресс, для организма...
Но, понемногу, вес всё равно нужно снижать: выводить лишнюю жидкость, и через движение, тратить жировую ткань...
Теория, очень проста... Но, практика - крайне трудна... Прежде всего, из-за гиподинамии...
Полным людям, трудно всё время двигаться...
Хотя, движение, это - жизнь...
...
Иногда, помогает групповые занятия...
Но, сегодня всё стоит денег... Поэтому, придется все делать самому...
Других вариантов у меня нет!
был в том году...
Сказали... Что, его закрыли... Хотя там были велотренажёры...
Я, туда несколько лет назад смог с женой походить...
Что-то у нас, всё пооптимизировали...
Буду конечно искать городские возможности... Но... Начну уже сегодня, делать всё возможное: диеты, разгрузочные дни, физкультура: гантели и хотьба, каждый день...
Я, просто так не сдамся!
Молодец!
Велотренажер можно с рук бурный купить.
Да и фитнес недорогой можно найти наверняка.
Может у вас там, как у нас, можно знакомых по своей карточке раз в неделю бесплатно проводить. Поспрашивайте у знакомых. Железом вам нужно заниматься.
для начала гантелями по несколько раз в день занимаюсь... И, хожу...
Надо сначало в ритм втянулся...
Гиподинамию, победить...
За месяц, гантели стал в два раза больше делать...
Ходить, тоже в два раза дальше...
Мышцы рук и ног, стали укрепляется...
Теперь, самое сложное, снижать вес... Обычно, это труднее всего даётся...
Я, пока смог снизить на 7 кг... Тоже, за месяц...
Но, вес, это труднее всего...
Нужно, диету низкокалорийную держать...
Такую, чтобы по утрам, желудок кушать просил... Верный признак что худеешь!
с такой поддержкой тусовки... У меня дела пойдут в гору быстро...
Заниматься своим здоровьем... С командой поддержки... Гораздо интереснее...
Хочется соответствовать заявленным словам о здоровом образе жизни...
Какой-то прям кураж... Что-то накачать... И, быстрее похудеть...
Прям... Сила - слова - в действии!
можно просто щадяще начать пить больше каждый день, воды! И просто ходить пешком, каждый день. Минимум 2 литра в день именно воды выпивать. И желательно растянуть эту процедуру на весь день, не пить залпом. Начинать ходить с, не знаю сколько вы можете пройти сейчас, 3-5 км? , и этого придерживаться каждый день, постепенно стараться увеличить до 7, потом 10км. Постепенно так же стараться увеличить скорость ходьбы.
УбратьСократить сладкое, мучное.. алкоголь, кофе, черный чай лучше тоже вообще убрать, на время хотя бы.
насколько я помню, после 50 уже нужно определиться, мышечная масса больше не растет, но оставшуюся можно трансформировать или в силовую, именно тяжести до укаку , это даст силу но выносливость упадет, или в выносливые мышцы для ходьбы там или бега , но силы особо не будет, а два качества сразу уже практически недоступны, так что ему нужно определиться для начала что именно он хочет.
Для начала, в описанном случае, нужно обмен веществ разбудить)
У меня на глазах два примера коллег, которые просто благодаря ходьбе и разумному питанию(!) достигли именно той цели, которую преследует автор🤷♀️
Так же очень известный факт - люди мало пьют жидкости- обычной воды.
После этого можно и над мышечной массой работать, как мне думается.
Но сразу вот так - зачем?) У человека с избыточным весом и так достаточно груза, который он таскает каждый день - его избыточный вес.
гантели 3 кг.- до 100 раз, хорошо сердце тренерует...
Приседания начал сегодня, с большим весом, держусь за стол... По-моему, руки больше устают, чем ноги... Такой вес держать... Вверх/вниз...
Главное, этим ежедневно по несколько раз заниматься.. чтобы мышцы укрепить...
Они, за зиму, совсем ослабели...
Гиподинамия... На фоне депрессиии...
Такая вдруг осенью накатила...
Привез с дачи, 100 кг., яблок... Думал, сок делать...
Ни одной банки не сделал...
Так, их почти все и выбросил...
Они, лежали на багажнике машины... И, жена сказала, что до снега, их выбросить...
... Выбросил, в середине декабря...
Депрессия, тоже штука плохо контролируемая... Если затянет... Трудно, самому от нее избавиться...
Нужно, каждый день, на улице, кислородом дышать... Ходить...
Тогда, депрессия отступает без таблеток...
Я, их кстати уже года три не пью...
С рецептами их покупать, и денег жалко тратить...
Деньги, конечно, сильно всё мне портят... Вернее, их отсутствие...
Уже, давно... Наверное, уже лет десять, плохо с деньгами... А, сейчас, вообще... Безработный, больше года...
Очень, морально тяжело...
Ничего, не купить... Всё, так сложно...
Как, в каком-то плохом сне... Жизнь...
Надо... Выбираться... Из, нищеты...
Пока ещё силы есть...
наверное, два литра я выпиваю... Вместе с супом...
Ходить больше 1 километра, за раз пока не получается.. начинаю задыхаться...
Но, зато могу несколько раз в день ходить...
Рекорд - восемь раз ходил... Однажды..
А, так, два-три раза...
Хочу, ходить по пять раз...
И, увеличить до 2 км...
Когда лёгкие позволят дольше ходить...
Большой вес, не даёт много ходить...
Как представлю, что с тяжёлым мешком, по улице хожу... Становится, не посебе...
Вспоминаю, как бегал по часу, с весом 70 кг.
Не задыхался, и не уставал...
Правда было мне тогда - 19 лет...
Служил, в армии...
...
Ничего... Я, справлюсь...
Буду, дерзать!
Вот эти сравнения с прошлым - зачем? Они мотивируют или тянут вниз?
Несколько раз ходить - это тоже отлично!
Надо всегда прислушиваться к своему организму. Всегда. Не жалость, а именно чувствовать где границы на сегодня.
Учиться медленно выдыхать. Например, есть такие упражнения для дыхания - пускать пузыри в воде через трубочку. Позже можно попробовать надувать воздушные шары.
Быть чаще на свежем воздухе, двигаться на свежем воздухе. Пусть несколько раз по 30 минут или сколько вы можете. Не переусердствовать , но и немного стараться себя мотивировать пробовать больше.
я, стараюсь, особо не жалею... Трудно просто все даётся...
А, начал я уже месяц назад...
Сегодня, лег спать на легке, без ужина, и алкоголя...
Алкоголь, вообще легко забыл...
Ужин, потруднее... Голова стала кружиться... Сахар, совсем наверное упал...
Был сегодня, 4,8... Пришлось, немного бульона выпить... Стало легче...
Теперь, можно спать...
Сахар 5,2... Нормальный...
И, без таблеток...
Это, хорошо!
конечно надо... А то, голова от голода будет кружиться... Буду есть до 18:00
И, записывать вес, объем, давление, сахар...
В, компьютере...
Это, дисциплинирует...
Труднее всего пока даётся регулярная ходьба по улице...
Привычка сразу не появляется... Нужно, время...
Помню, в армии, не мог пропустить утренний часовой бег... Если, пропускал, то целый день плохо себя чувствовал... Не хватало в крови, кислорода...
Кислород - он, даёт хорошее настроение, на весь день!
Андрей , могу посоветовать тебе из личного опыта. И вообще как я живу и добиваюсь чего то.
Пока у тебя в голове , в мозгах все вяло , то так и будет тянуться бесконечно.
Прежде, чем что то начать , нужно поставить именно большую цель. Яркую такую настолько, что она начнёт освещать твой пусть, может и очень тяжёлый.
Ты не просто хочешь похудеть.
Ты хочешь и буквально видишь себя в такой прекрасной форме , что ради этого готов вот прямо сегодня все начать. Стройный , совсем без лишнего веса , тебя не будут узнавать через год.
Ты придёшь таким на Германку и никто уже не сможет посмеиваться. Ты смог , не просто сбросил каких то 10 кг. А похудел до неузнаваемости !
Вот ради чего ты сейчас все начнёшь.
Ради очень большого результата , ради полной победы над лишним весом.
И ничего., что день за днём надо работать.
Но результат будет великолепный. Сногшибательный , способный перевернуть твою жизнь , ты станешь совершенно стройный и подтянутый. Никаких полумер.
Только ради такого результата и полный вперёд 💪
Я так сделала когда то свой первый капитал , всп поменяв и пошла к цели.
Так я начинала другие проекты в своей жизни.
И похудеть у меня получилось по настоящему , когда я ясно увидела такую цель , от которой вся моя лень и какие то слабости сбежали , поджав хвост ))))
Так же и со спортом , я знаю, чего я хочу.
А хочу я опять же - много!
И ради этого буквально бегом бегу на спорт.
Вот эта цель - очень много добиться и понять , что это вполне реально - если захотеть - и есть твоя главная мотивация.
Удачи , через год ты должен удивить нас всех , начинаешь сегодня ☝️
Вам просто повезло что вы не были никому интересны на том этапе жизни. Чтобы добиваться целей при помощи визуализации, нужно не быть частью визуализации людей обладающих более мощным рессурсом, а наш Андрей уже является частью визуализации половины форума , и не всегда в хорошем плане )) для начала ему нужно будет оторваться от этого препятствия,
отказ от алкоголя, и лёгкий ужин стаканом бульона, закончились поздно ночью, сном...
Проснулся, от того что желудок просил еды, и немного кружилась голова...
Съел маленький кусочек хлеба, с каплей оливкового масла, и стало комфортно...
Давление было 145/80... Сахар 5,8
Выпил таблетки от сахара и давления...
Настроение, гораздо энергичнее вчерашнего утра... После употребления на ночь, алкоголя, плотного ужина...
Мои подозрения, причины вчерашнего тяжёлого утра - подтверждаются... Пить на ночь алкоголь, и плотно ужинать, для бодрости следующего дня, очевидно плохо!
Я несколько о другом.
Ключевой момент -
цель должна быть большой , гораздо выше , чем у него сейчас в голове.
Настолько, чтобы действительно захотелось все делать для её достижения.
когда дома делаешь приседания... Или ходишь по улице, дыхание становится гораздо глубже... Видимо, требуется больше кислорода... Наверное, поэтому, к концу ходьбы я начинаю страдать одышкой... Не хватает наверное в крови, кислорода, ходить с таким большим весом, долго...
Вес, конечно, это - главная беда...
И, бороться мне нужно прежде всего, с ним...
Алкоголь, мне победить оказалось совсем легко... Не тянет, как будто никогда и не пил...
Хоть, в этом мне, повезло... Нет зависимости, как и к табаку...
А, еду мне надо постараться делать фруктово-овощной... Низкокалорийную...
Чтобы, мозги не голодали, а во время ходьбы расходовать для энергии свой накопленный в теле жир...
В, теории - всё, просто...
спасибо, буду ставить себе большие цели...
Тем более, что это, совсем не трудно...
Похудеть до нормы, заниматься регулярно физкультурой, обрести здоровье, и хороший внешний вид, и устроится на работу например курьером, на хорошую зарплату...
Разве, плохие поставлены цели?
Теперь, буду стараться к ним идти!
Появился смысл в жизни!
Буду - стараться...
нет, форум мне мешает не очень... Я, как-то иронично его читаю, если пишут глупости...
Просто, Германка отвлекает от грустных мыслей... Зависимости от неё, не чувствую...
Ругаться здесь, тоже ни с кем не хочу...
Так, переписываюсь, для общения...
Для достижения больших целей человек должен покрайней мере быть в состоянии взобраться на вершину пирамид ( маслова хотя бы для начала). Здесь нужен ментор и проводник, он же не мюнхаузен, чтобы поднять себя за волосяной покров из болота вместе с конем. У тонущего человека должен быть огромный страх, мышци должны быть в состоянии перенапрячься и резко расслабиться, так чтобы пукнуть под водой и смотреть куда поплывут пузыри, и устремиться за ними, ведь они то всегда плывут наверх, к поверхности, Но для применения этого трюка нужно сначала осознать, что тонешь и хочешь спастись.
Для начала в рамках акции " поможем андрею спастись" нужно собрать денег тыщи три еврами, чтобы он мог улучшить питание и полностью отказаться от алкоголя, на второй стадии с бюджетом в тысяч 5-7 евров он сможет пройти мотивационные курсы у ряда независимых ( не от денег) психологов и получить мотивационный пинок для улучшения своей психологически- жизненной позиции, ну а на третьей стадии скинемся ему еще на жилищные условия и на аренду оффиса ( тыщ 60 еврами думаю хватит ) и он потихоньку сможет вернуться в бизнес и наконец то начать писать нормальные темы в ветках экономика и финансы. А вот без нашей поддеижки ему бвдет очень нелегко сдвинуть себя с мертвой точки.
Ого, теперь я понимаю что парни имели ввиду, помню девушка привезла товар на транспортере, а парни ей " а где ваша накладная ?" А она начала осматриваться и в задние карманы джинсов руки пихать , так это она оказывается ощупала себя и поняла что забыла накладную задницу дома! ?
возможно))
Мюнх, давайте какую нить ветку интересную. Скучно. Опять Петровский на себя одного одеяло утащил.
Петровский! Вот в этом ваша проблема, в том, что вы на себя тянете.
чего я такого на себя тяну?
Просто, я искренне свои проблемы сам пытаюсь решать: алкоголь пить перестал, кушать тоже стал диетическое: апельсин, творог...
Физкультурой занимаюсь... Ради здоровья...
Вообще, никого не трогаю, ни с кем, в дискуссии не вступаю... Тем более, конфликт...
...
Иногда, вспоминаю интересные для меня события... Про программирование... И, деньги например...
...
Люблю, вспомнить, что меня когда-то очень заставило много думать, и переживать...
...
Я, например не пишу, как я на даче делаю шашлык, или яблочный сок...
Мне, это не очень интересно...
Хотя, всё это очень вкусно...
...
Я, про вкусно вообще писать не люблю..
Мне кажется, что каждому вкусно что-то своё... На что есть деньги...
У меня их нет, поэтому у меня вкусно, и без денег... Такое, тоже возможно!
плохо... У женщин, много слабостей...
Ревность, и зависть... Очень популярны...
Виной, большая эмоциональность, чем у мужчин...
Гормоны так и кипят... Так, и кипят...
Поэтому, так любят принаряжаться, и причесываться... Чтобы, мужчины хотели женщин...
Очень им это нравится!
Желанными быть!
Сутки здорового образа жизни... Показали явным снижением веса... Думаю, пол-кило...
По крайней мере, я на весах давно этих чисел не видал... Наверное, с осени позапрошлого года...
Появилась новая вводная... Таблетки от давления, стали мне сильно снижать давление... Сегодня, например, после ходьбы по улице, тонометр, показал 115/70 пульс 108...
Конечно, для меня это низкое давление...
Которое затрудняет дыхание...
Придется, таблетки пить после физкультуры, а не до... Иначе, при низком давлении, сильная слабость... И, на подвиги не тянет...
...
Сахар после апельсина 6,8... Пью для его снижения, Метформин...
Диета проходит пока легко...
Жена, готовит камбалу... Гарниры мы с ней не едим...
Она, у меня, стройна не по годам...
И, бегает как молодая... Не догонишь...
Есть, на кого ровняться!
По алкоголь... Не вспоминаю вообще...
Как будто, никогда его не пил!
Это, радует...
Вот всем этим и тянет на себя.
Кому интересно ваше давление????
Да ещё в виде бесконечного рассусоливания?
Есть проблемы? На здоровье идите!
Но там когечно- только рекомендации дадут и досвиданья. А здесь можно бесконечно сопли растирать.
Самому не стыдно?,взрослый мужик!
чего-то не стыдно...
Ни к кому не пристаю... Ни с кем не спорю...
Отвечать мне, тоже не прошу...
Кому не интересно читать, не читают...
Я, вот тоже не все здесь читаю...
Особенно, когда ругаются друг с другом...
Ну, не хватает людям ума, в личку друг другу писать...
Что же их, уму-разуму учить?
Уже, поздно...
...
А, вы дамочка свою тему откройте, и там пишите... Как вам все на тусовке нравится, или нет...
К вам, и другие подтянутся...
И, будет тогда у вас, полное счастье!
Вам - удачи!
что-то тусовка совсем затихла...
Никто дрель не ищет... Неужели, все ушли в тихий запой... И, в нерване сидят...
Очередной кризис общения?
...
Народ, есть кто здесь... Или, все... Там?
Народ, есть кто здесь.
Андрюха, я тута.
Ты часто упоминаешь безденежье, могу подкинуть бизнес идею.
На сайте многие тебя знают. То что ты живешь рядом с Москвой в Перово, о даче твоей наслышаны и о жигулях четвертой модели тоже. Перехожу к сути. В Германии некоторые твои соотечественники никогда не бывали в столице своей родины. Не очень дешевое это удовольствие снимать в Москве отель, ездить по экскурсиям, питаться в кафешках. Ты мог бы сдавать форумчанам за разумную оплату дачу, а на своих жигулях организовывать экскурсии. Питание тоже с огорода на дачном участке. Картоха и огурцы с помидорами наверное растут, плюс алкоголь ручной выделки. И тебе копейка перепадет и путешественники на сервисе сэкономят. Идею дарю беслатно.
идея конечно, хорошая...
Дачка у меня больно скромная...
Только мансарда просторная квадратов 30...
Но, туда очень крутая лестница идёт...
Только мне она нравится...
Жене, нет...
Говорит, не дача, а сарай...
Так, что... На лето её можно наверное, за гроши задавать...
Если, чего-то там спалят, дороже выйдет...
...
Плохой я стал бизнесмен...
Нервы у меня слабые стали...
Сердечко стало часто екать...
Переживаю, что подведёт...
Главное не выходить за рамки малопития, ато если человек начинает пить больше, то женщин имеет в своей жизни все меньше и меньше и соответственно есть опасность стать малоимущим. А там уже стресс побольше будет.
к нищие быстро привыкаешь...
Потребность во всем резко снижается, поэтому пенсия по инвалидности была-бы для меня, подарком...
Смог бы покупать продукты, которые давно не покупаю...
Больше мне деньги не для чего теперь не нужны... Для души: интернет и программирование, для общения жена, сосед по подъезду... И, тусовка
Одежда у меня - есть...
Я, перестал тратить деньги...
...
Из поликлиники меня обследовав направили на комиссию ВТЭК...
Там, как-то иронично посмеялись на до мной, сказали... На своих ногах... Какой ты инвалид... Или, работать...
И, дали мне справку, что я - здоров...
Сказали, что мер Москвы им приказал таким как я, инвалидности не давать...
Только дают у кого - рак, инфаркт, ампутация конечностей...
Так что, это счастье не про меня...
Буду, весной опять пробовать работать...
На работе, не так противно жить...
Вроде, деньги платят...
Можно ходить каждый день в магазин...
Теперь, это стало для меня - счастьем...
Хотя, когда работал, тоже не шиковал...
Деньги, на черный день откладывал...
Вот он, и настал...
от питья отказался совсем...
Хотя, иногда ещё, под вкусную закуску хочется сделать глоточек...
Но, специально подальше убрал, чтобы не доставать...
Вроде, и не нужно это... Боловство это - алкоголь...
Теперь заменяю его чтением программирования...
Вроде, отвлекает...
Продолжаю ходить по улицам, и делать дома зарядку: приседания и гантели...
Немного стали от нагрузки болеть мышцы плечей и ягодиц...
Это, хорошо... Значит, нагрузка хорошая...
Давление и сахар тоже в норме...
Временно, перестал пить таблетки от давления... Они вдруг стали его сильно снижать... Сердце, стало чаще биться, и неприятно колоть иногда...
Это, очень неприятно...
А, когда давление в норме - то сердце не тревожит...
сегодня, Ютуб в лице социалистов, растолковывают народу почему в стране от нефтедолларов денег девать некуда...
Власть придумывает схемы, их разворовывания... И, вывоза на запад... Или складывания в виде золота, в своих хранилищах...
СМИ, рассказывает от чудовищных по объему их находок и чиновников средней руки...
Их, никто не может остановить...
Нет такого Сталина, который хорошо понимал, что будут делать подлецы, при власти, если их своевременно из власти не вычищать...
При Сталине, ответственные работники были молодыми, работали по 24 часа, и их часто меняли, потому-что те, быстро выдыхались, от такой нагрузки...
Любое крупное воровство было тогда, просто не возможно... Хотя, было и тогда что украсть...
Но, воров расстреливали, и люди просто этого боялись...
Сегодня, властный чиновник этого не боится...
Сажают их в тюрьмы, редко... Да, и то, по заказу власти....
Поэтому, никакой правды уже и в Москве нельзя найти...
Ни, инвалидности получить, после инсульта, ни пособия по безработице...
Последние раз, мне выплатили 600 рублей, и пригласили службу занятости, чтобы направить на работу дворником, в центр Москвы...
А, я на улице, еле хожу... Какой из меня дворник...
Это работа для здоровых и молодых... Каждый день, зимой по 8 часов, лопатой снег убирать...
Т.е., мне государство помоч ничем не хочет...
Хотя мне и надо всего: деньги на жилье и еду... По моим подсчётам... 10.000₽
Вот, летом буду такую себе работу и искать...
Не далеко от дома, сидеть в охране, госучреждения... За 25.000₽., по 8 часов 5/2...
Мне, больше и не надо...
На тот свет, мне деньги не нужны...
А, на этом - по-моему, я уже просто доживаю... Тратить эти деньги, мне некуда...
Потому-что, я, ничего и не хочу приобретать...
У меня, к материальному какое-то безразличие...
Я, очень природу люблю...
А, людей... По-моему, не очень...
Меньше недели, как перестал на ночь, пиль алкоголь...
Заметил, значительные перемены в умственной и физической форме...
Во первых: опять появился интерес к программированию... Месяца два, вообще перестал им заниматься...
А, тут вдруг... И на телефоне учусь, и на компьютере...
Прям, как будто уже и на работу готовлюсь...
Хотя, может за копейки, и простая работа для программистов есть...
Надо потом узнать...
Лучше, головой думать, чем в охране сидеть... Очень мне это противно... Сиденье это...
...
А, физически, я тоже стал пободрее...
Гантели уже 150раз, за подход... Начинал с 50...
Приседания тоже 50 раз... А было - 10...
Сегодня прошел свой километр, в два раза быстрее...
Даже жена заметила, что очень быстро пришёл...
В общем, к весне, я должен от гиподинамии и алкоголизма, выздороветь...
Думаю, к маю, уже начну искать работу в своем микрорайоне, чтобы ходить туда на работу...
Типа, для здоровья и денег ...
У нас на Микрорайоне
Не звонят а микрозвонят...
Это хороше что пошел прогресс, главное не берите микрокредиты на микрорайоне, ато там прогресс еще круче. Ну и берегитесь от нового штамма " Омикрорайона" , носите маску ))
позвонил сегодня мой компаньон по бизнесу, из 90-х...
Жаловался, что с июня прошлого года, не общался со мной...
Интересовался, как я живу...
...
Я, год назад позвонил ему... На городской телефон...
А, он полюбил мне звонить, когда сильно выпьет... Обычно, по субботам...
Ну, и во хмелю начинае два часа переливать из пустого, в порожнее...
А, а то и на видео связи, в туалет пойдет...
... Короче... Пропил мозги совсем...
Говорит, регулярно по 0,8 л. водки выпивает... Ну, и табак... По пачке в день...
Вообщем... Кучеряво живёт... Только, некому похвастать... Вот, хвастает мне...
...
Я, те тем временем... Продолжаю везти здоровый образ жизни...
Не пью вообще... И, не тянет... Слава богу...
Занимаюсь успешно физкультурой...
В место гантелей, теперь испандер на 5 силовых нагрузок, начинал с одной нагрузкой 100 раз, теперь 3 нагрузки - 70 раз.
Приседания тоже увеличил с 50 до 70...
При моем весе... Это, хорошо...
Дыхание работает, как во время быстрого шага...
Открываю окно... И, дышу...
Ходьба тоже улучшилась...
Начинал с 600 м., за 30 мин. - по снегу...
Теперь, 1500 м., за 30 мин. - по асфальту...
Всего за месяц, прогресс на лицо...
....
Очень удобно увеличивать нагрузку: эсрандером, приседаниями, и увеличивать маршрут ходьбы...
По карте проложил себе маршруты на 2,0; 4,0; и 6,0 км. В своем квартале...
Бесплатно... И, в любое время...
Поработал дома... И, пошёл воздухом дышать....
Через дорогу, Измайловский парк... 20 км.2., ходи по парку... Бесплатно, а летом там есть 4 больших пруда для плавания...
Можно, бесплатно плавать для здоровья...
Ну, и загарать конечно... Витамин Д... Полезный от загара получать...
...
Видимо, поговорка:"В здоровом теле, здоровый дух", очень правильна...
Потому-что, моя учеба программированию, продвигается стремительно...
Апатии, и депрессии, и в помине нет, наоборот, очень короткий сон 4-5 часов, и проснувшись для зарядки начинаю повторять пройденное накануне...
Несколько часов... Потом, иду завтракать,
Едой, я стал мало интересоваться... Объем пищи, уменьшился...
Предпочитаю фрукты и соки...
Делаю свежайший морковный сок, пью маленькими глотками, грамм 200 в день, а морковную мякоть от сока, кладу в суп...
Очень вкусно... И, полезно...
...
Вообщем... Я, собой доволен...
Выбрал себе очень правильный путь к здоровью, материальному благополучию...
...
Теперь, мне не нужны: врачи и государство...
Я, прекрасно обойдусь без них...
Это, моя мечта!
сегодня... Из-за учебы.... Затянул с зарядкой и прогулкой на воздухе...
Но,..ближе к вечеру, вдруг, захотелось поприседать и руки прокачать.... А, ближе к ночи... Вдруг, мне стало как-то душно...
Даже, затрясло немного..
Решил, пройтись... Продышаться...
И, действительно... Пришёл с прогулки, почувствовал себя гораздо лучше...
...
Как я быстро втянулся в ежедневную ходюбы на воздухе...
Привык к уличному уровню кислорода...
Появилась небольшая зависимость...
Хорошо продышаться...
...
Очень хорошая привычка!!!