А где тема про моря-горы-отпускА?
Так в нормальном российском лесу и то намного больше сюжетов для съёмки, чем тут.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаили короткий круиз по Нилу делать
Хорошая идея, я б тоже ещё раз съездила
А так - скукота, и еда на уровне бюджетной европейской трёшки
Да, в Египте к выбору отеля надо подходить серьезно. Лучше брать большие резорты с несколькими ресторанами, анимацией, СПА и фитнесом. Тогда классный отдых точно обеспечен. Никто так не умеет обслуживать и пылинки сдувать 😉
While you can, just keep worthy life
Так я как раз за дешевизной не гнался, по цене моя 4-ка подороже некоторых пятёрок, что были в выборе, но по отзывам у нее первое место и знак отличия трипадвайзера, поэтому и выбрал. Если с маленькими детьми, то тут высший класс - детские клубы, собственный огромный аквапарк, так что может именно те, что с детьми отдыхают такой балл накрутили. Умнее было взять пятерку "только для взрослых", но там баллы по еде были ниже, чем тут. А в итоге при восторгах едой в отзывах, я вижу, что в бюджетной трёшки на Майорке выбор лучше, с карибскими, африканскими и даже турецкими отелями даже не сравниваю, там выбор на несколько порядков лучше.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУмнее было взять пятерку "только для взрослых", но там баллы по еде были ниже, чем тут
Мы в двух отелях отдыхали по 2 раза и в обоих кормили распрекрасно. Про круиз по Нилу вообще отдельный разговор, брали пятизвёздочный кораблик и ресторан был превосходен
вспомнил, как работал в пятизвездочном отеле Космос... В Москве...
Как же там кормили...
Причем, везде: как в ресторане... Так, и в столовой для персонала...
Качество еды - большое дело...
Хотя там, было всё на уровне... Особенно, на фоне 90-х годов, и дефицита продуктов в городе...
Хотя, система Интурист, снабжалась отлично... Причем, российскими продуктами...
Как мне тогда повезло...
Знакомый повар, доставал рыбу и мясо, в лучшем виде.... За мзду малую...
Для рифов вода холодная, поэтому только в бассейне купался. Ну а к крокодилам не ездил, это на Нил ехать надо.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаэто с той стороны, что я фоткал, чтобы скалы красивые захватить. А там, где заход в воду и все входят - чистейший белый песочек.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка

А с этой стороны ещё пустыня и что-то собираются строить

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы бывал на все включено в европейских отелях?
Я бывала и почему например с ребёнком надо куда-то ходить и искать? Пока деть был маленький, всегда брали отели на Канарах, Майорке или материковой Испании «всё включено» В отеле детская анимация, сдали туда ребёнка как в детский сад, родители солнышком и морем-актином наслаждаются, а ребёнка от аниматоров за уши не оттащить. В хороших отелях два завтрака ( второй для сов) послеобеденный кофе с плюшками, детям мороженое и соки целый день. Ещё и по островам покататься успевали, дарили отельский ужин врагам и питались в другом месте.
Последний AI у нас случился в том году на Крите. Разгар пандемии и было очень удобно харчиться только в отеле, тем более, что кухня в пятёрке была
выше всяких похвал