Приятного аппетита!
Один раз в жизни была на Reha (Германия, NRW) три недели: ортопедическая клиника, термальные источники, несколько бассейнов - и закрытых, и на открытом воздухе. Всё - на высшем уровне, но такой гадкой еды, как в этой клинике, я ни до, ни после не ела, бог миловал.
Как раз на этой неделе, хотел рассказать о терма, саунах и питании, во время процедур)
у нас еда из ресторана рядом который, общая кухня и 3 раза буфет, очень вкусно и мне подходит, много овощей, если выпечка, то немного сахара и не из белой муки, всё, как я люблю, я тут не первый раз а в места с невкусной едой я не езжу!
и пару завтрако, яишница, памидоры, фасоль и бутерброт с лосомь, авокадо и луком
1.
кролик почти по-канарски. 250мл красного вина, 250мл белого вина, 250мл пассерованных томатов, чеснок по вкусу, пепперони по вкусу, морская соль, пара лаврушек. Вино, томаты, чеснок, перец и соль пробить блендером, кролика разделать на 4 части, уложить в этот маринад, положить лаврушек и замариновать на сутки.
Достать из маринада, обсушить, убрать лаврушку.
Кролика обжарить на оливковом масле до румяности, убрать в сторону на бумажную салфетку, чтоб впиталось масло. В то масло, где жарился кролик, вылить маринад и дать 5 минут покипеть. Уложить туда кролика и поставить в разогретую духовку на 2,5-3 часа при 150⁰.
Для гарнира хороша мелкая отваренная в морской соли картошка. Или картофель по-деревенски.
спирт с пепси
пополам или на две трети.-пепси
спирт медицинский, натурально, больНИЧНЫЙ:у брата на антресолях нашла.
взяла полторашку с соибой, бутылка пепсикола.
но бдительные челябинские работницы аеропорта уже на входе заметили,
сцуки,
пришлось распаковаться и брату отдать.
он в холодилънике стоит , маринуется.
завтра зажарю,или уже сегодня начать?
прикончила бутылочку мужниного пыва медовое пыво голанское, которое было в наборе на день рождения ему подаренное, полгода назад.
не люблю, когда продукты выбрасываются, выкинула сегодня упаковку шампиньёнов, скрепя сердце...но они за 6 дней испортились, значит уже были не свежие проданy