люблю гамбургеры
подсел на гамбургеры короче.
Уже месяц как.
2 раза в неделю.
начинал с риб ая, или антреко. румпфстейк тоже ничего.
Качественный стейк через мясорубку. Соль и минимум приправ.
2 минуты кажду сторону и в духовке 175 15 минут миддл миддл .
Сегодня добрался до chuck eye steak.там меньше влаги.
Булки испечь не смог, дрожжи забыл купить. В след. Раз
кроме булок и соуса всйо био. Очень вкусно.
Жене - обычный, себе - даббл.
(Жир прослойки из стейка срезал, тоько глаз оставил. Томат и лук обжарил чуток чтобы завяли.
В четверг сделаю булки и соус сам.)
шикарно!!! Тоже хочу.
Читала как-то мужик очень любил гамбургеры и решил их есть всегда. Точнее только их. Все протоколировал, за несколько лет съел огромное количество гамбургеров, регулярно ходил к врачу, все показатели были в норме.
Трамп уверяет, что гамбургеры- это отличная здоровая национальная американская еда.
хорошее хобби... Формочки всякие...
У меня есть антикварная книга Кулинария...
Там, вообще... Глаза разбегаются, от блюд и закусок...
В СССР, любили гостей, на праздники разными закусками угощать...
Теперь... Фотки в интернете... Типа, тоже хорошо...
Жизнь - изменилась...
мне во чо подарили.
Ааааа.
И поэтому ты заставляешь всю семью теперь по ночам гамбургеры кушать.
Понятно.
Хорошо, что тебе отбойный молоток не подарили))))
ПС: нам филолог же обьяснял, что "чё" надо писать с "ё", а не с "о". А то ж с ошибкаме получается.
Я чизбургеры люблю)) Во всяком случае, всегда их беру, когда в Макдональдс захожу.
Макдональдс на втором этаже ТЦ, я беру заказ, сажусь за столик и ем. А напротив обувной.
Там кроме обуви ещё полно всего разного, но обуви больше.
И вот всегда, всегда я захожу в этот обувной и всегда что-то покупаю из обуви.
Как-то сижу, ем, напротив, перед моими глазами обувной.
И вот, продавцы выходят из магазина в поклоне, т.е. кланяются и выходят. И через некоторое время кланяются и заходят.
Вот думаю, наверно, у них хозяин или кореец, или японец и он выдрессировал своих продавцов на поклоны.
Всё это так красиво, с поклоном заходить в магазин .. или выходить.
Ну я поела и пошла в магазин. Встала перед входом, поклонилась и зашла.
А продавцы застыли и смотрят на меня не отрываясь. Я думаю, наверно, удивлены.
А сама радуюсь, что сделала всё по правилам.
Я - продавцам, как бы в оправдание - Я видела, как вы кланяетесь, тоже решила следовать правилам..
А они - мне - У нас счётчики стоят на входе, людей считают, а чтобы нас не считали, мы кланяемся и проходим.
Я вот из-за тебя, вчера была второй раз в Маке. Первый раз 15 лет тому назад, чуть не блеванула жрать с бумаги.
Так вот. А муж мой макдональдс уважает. Я вчера ему говорю- мы в рабочей поездке были под Вюрцбургом- "запомни этот день, я попросилась в Мак."
Купили там ему чикенбургер, а мне хамбургер.
Это пипец!!! Больше никогда в жизни. Дали булку ватную, тонкую лепешку из говядины с прогорклым жиром, никакого салата или томатов, только кислые огурцы сверху. Гады!!!
биг маг в макдаке делают вкусн, адназначна.
они подмешивают вкусную химию.
пища там нездоровая, но 1 раз в полгода не навредит конечно.
народ тут не просекает, о какиж хамбургерах я говорю.
жрут дорогие стейки, жареную кортошку и прочую муть.
а эти домашние гамбургеры, в принципе гораздо менее опасные стейки.
то же дорогое мясо, но без бешенной обжарки.
ты похоже тоже не отдупляешь што к чему.
вобщем это супер-котлета, из дорогого мяса, без специй почти, и без жира.
купил дрожжи, буду делать булки сам.
а сегодня готовил зеелакс, вчера для меня в атлантике поймали.
с сухим кореандром, лимоном, панирт в муке, и полито немного сектом.
обалдеть.
ты в порядке вообще?
пол-форума кроешь матом в группе алексана,
мне личку матом загадила
а теперь просто так отвечаешь за хамбургеры как ни в чем не бывало?
что это вообще?
зачем?
что тут происходит вообще?
А я себе миксер ищу. На амазоне навалом, но отзывы у всех чёпопалошние. Запарилась уже выбирать.
Мне надо, чтобы шмузи из овощей делал, взбивал чёнть и пюрировал. Выбор огромный, но отзывы отрезвляющие.
Хорошо бы, чтобы молол ещё орехи, но об этом уже не мечтаю. Пишут страшное! Что тара пластик и при помоле нож
куски пластика срезает, и потом ореховая масса вперемешку с опилками пластиковыми получается. Даже фоты люди выставляют
этого бардака.
не надо "Китчен" Бош лучше
правда мясорубку к ней отдельно докупила
https://www.bosch-home.com/de/produktliste/MUMX50GXDE#/Tab...
то, что делаешь на кухне из мяса сам, конечно полезнее фабричной еды...
Поэтому, свою еду из мяса можно есть не боясь за здоровье...
Продолжай делать сам свою еду из мяса...
Мы, тоже дома делаем из мяса мясорубкой фарш, для котлет, в который добавляем специи, соль, лук, и чеснок... Лепим из фарша котлеты, и обжариваем их на сковороде...
Они, вкуснее, чем готовые котлеты, из магазина... Там, больше хлеба, а мясо, какое-то... Безвкусное... Наверное, используют субпродукты и сою...
Так что, готовить из мяса самому, дольше, но полезнее и вкуснее...
ты похоже тоже не отдупляешь што к чему.
Да отдупляю я...
Твои хамбургеры офигенно полезные.
Я ела хамбургеры пару раз, в хорошем отеле на Малёрке. Это был реально шедевр.
В Маке я была в своей жизни два раза. Много лет тому назад и недавно. Второй раз был последним. Если я буду подыхать от голода, и то не пойду в Макдональдс.
Хотя песня вкусная...
Мне надо, чтобы шмузи из овощей делал, взбивал чёнть и пюрировал. Выбор огромный, но отзывы отрезвляющие.
Хорошо бы, чтобы молол ещё орехи, но об этом уже не мечтаю. Пишут страшное! Что тара пластик и при помоле нож
Тю, купите термомикс, он вам еще и супы варить будет, и ризотто офигенно сделает, и тесто намесит, и на пару что хочешь приготовит.
Для меня это незаменимый агрегат!
1700w мне лично мало о чем говорит.
У меня пылесос миеле 1200w так он сосет раз в 5 мощнее пылесоса друной марки в 3000w.
возьми ладу гранта 1,6л 100 лошадей и гольф 1,6л 100 лошадей.
Земля и небо.
Может и хорошая бош но неспроста народ китченейд покупает.
а это кто писал? как мне показалось с восторгом
а потом раз и 1700 фигня
у красной мощность 500w
у чорной - 275w
хозяин барин, я же не настаиваю.
только мой опыт
засим откланиваюсь
всем хороших выходныx
Тю, купите термомикс, он вам еще и супы варить будет, и ризотто офигенно сделает, и тесто намесит, и на пару что хочешь приготовит.Для меня это незаменимый агрегат!
Да? Спасибо за идею. Погуглю;) У знакомых есть, хвалили, но я как-то не заморачивалась на счёт термомикса, привыкла суп в кастрюле варить;)
У тебя кухня большая? У меня довольно большая. Ну, средняя. Но лошадей уже не знаю, куда ставить.
Соковыжималку большую выкинула, кастрюли для мантов, кучу другой фигни. И всёрно всё забито посудой.
Нафига у меня большая тефаль фритюрница пылится??? Когда-то очень захотелось, а теперь стоит и место занимает.
Жирно же в масле готовить.
слухай!
Что значит "указатель на звёзды"?
Мы тут про сознательную жизнь перетираем, а она у мужчин начинается после первой женщины)
"Это гонка за вооружением тётками у вас начинается, а не сознательность просыпается)))
Не путай голову с указателем на звёзды!"
Я всегда балдею ,читая ваши пэрлы...это наверное просто фигура речи для юмора?!)))
А вообще то я хотела именно в той теме это написать,потому что Достали своими боями...
Достали своими боями...
какими боями?
мне вот по чесноку форум пофигу, как и его обитатели (простите пажаласта еси каво абидил)
и на боИ ваши мне начхать.
изредка захожу, если вдруг совпадение что мне скучно и я пишу муть, а тут рядом топик маячит про кошечки от матюгальника, - то почему же не подлить масла?
пускай задумаются.
мнеташто
пс.
имхо вы тут от одиночества совсем подсели на онлайн.
либо корона.
а то, что вы общаетесь с теми, кто вас обсерает,- говорит только о вас.
обсирающие это как бы боты, они малоинтересны, пускай пишут.
извините если кого задел. я добра всем желаю.💖
нафик нафик все эти комбыйны, машины с индукцией встроенной,
грязь и бред для любителей макдака .
у вас что, кухня 1 квадратный метр?
готовить надо на плите. а в кюхенмашине чем меньшекнопочек и электтоники с дешевыми дисплеями - тем лучше.
я Не читаю Помойные группы пусть сами в Своем Дерьме купаются и Себе Карму Дерьмом пополняют.
Кстати,даже паузу делаю после постов Черноротых и убираю форум из избранных чтобы воздух от их Вони Очистился.
я Не читаю Помойные группы
Заявила та самая Соню, которую из "помойной" группы столько раз в дверь выгоняли, но она опять в окно под новым ником залазила. Соня, ты чемпион, по количеству раз, сколько тебя из группы выкидывали за нарушения правил, ты можешь только с Виддом и Пукшиным тягаться!
Надоел!на воре шапка горит(с)
я тебе уже отвечала на твой Наезд
Я была на сайте новая и Не поняла Куда я Попала.🤮🤮
Отвечала,возмущаясь,а твой сашок меня банил или ты.хрен вас знает.
Я тебе уже давно сказала Закрой свою ПОМОЙКУ и не Позорься.
🤮🤮🤮🙋♀️
Соня, ты несколько лет подряд "не понимала", куда попала, т.к. тебя не один год из группы гнали, а ты все возвращалась...
Мамильхен, ну сама вот скажи, зачем деньги на какой-то там цирк или юмористов тратить, ежели на германку сходить достаточно?
куда я возвращалась и зачем?
У тебя вероятно Склероз ко всем твоим "достоинствам"
Естественно мое мнение не вписывалось в помойку и вы меня банили.После банов я, возмущаясь говорила свое мнение отличное от твоего мнения и ты и твои помойщики не могут это забыть.
Не хочешь сносить Позорную группу,варитесь там в своем соку Гнилом.🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Чууууус🙋♀️
В связи с тем что мне дальше дискуссия не интересна,решила добавить здесь.
Ты так носишься с имиджем твоей группы,что мне это напоминает визитную карточку чп из союза, которую ты на Vorstellungsgespräch с собой брал для будущего работодателя.
Если эта помойка твоя визитная карточка,то береги её и Самоутверждайся дальше Дешевым способом.
Соня, ежели бы ты еще рассказала, сколько лет ты себя все еще тут "новенькой" считаешь, я может глянул бы статистику сколько лет тебя из группы под разными никами выгоняли...
Там же всего 2 правила: никого не троллить из членов группы и не нарушать законодательства, так шо вас с Соней по разным статьям забанили.
В моей группе в первых постах, что в архиве прекрасно изложена ее концепция, так что не надо брехать, пока я про твою нацистско-расистскую группу не вспомнил, И не просто юзеры там грязью обливались, а организованные по политическим мотивам русофобские троллинг-банды, выживавшие с форумов всех инакомыслящих, но ты и сама в курсе.
Аж два? Одного хватило бы, чтобы сказать, что модерация таки есть.
Ты даже не просек, что групп 2: одна модерируемая с правилами, и там ты пытался высказывать мысли нарушающие законодательство как России, так и Германии, за что и был забанен, так и немодерируемая, где ты мог бы писать, что захочешь, но почему-то туда не пошел.
а что тут понимать?
ты вот новая видимо тут.
на форуме есть группа людей, вот уже много лет занимающаяся моббингом и оскорблениями, приемущественно их целями трусливо выбираются женщины.
в трепе обсуждают кошечек, рыбок, речечки горы и пирожки, в группах соревнуются в грязноротости.
форум в своём большинстве это глотает, либо типа "а? што? я ничего не знаю и туда не читаю"
либо"ведь меня не трогают, значит они хорошие. ведь я - хорошый(ая)"
Дай ссылку на надпись "без модерации" . Еще раз говорю: "несвидомая" была изначально модерируемая и в период активности там было 3 модератора и админ с коадмином. А вот "немодерируемая", как и следует из названия, не модерируется. Спроси у кого угодно из старожилов, тебе подтвердят, что всегда так было. Ну, ежели ты группы перепутал, то я тут причем?
ты вот новая видимо тут.
нет, не новая ...правда раньше не так активно писала на тусовке, заходила редко ...
меня месяца два-три на германке не было, отвыкла наверное от такого общения, все никак привыкнуть не могу, да и не хочу ...
сегодня зашла и в каждой ветке срач )))...в каждой! ...я усталь! )))
Ты с этой перепутал, она немодерируемая: Свободная группа без модерации. А причину бана в "несвидомой" я тебе изложил, ты должен был сообщение о бане в личку получить, там ты был забанен полностью в соответствии с правилами группы.
Ну мы с тобой на диаметрально противоположных точках зрения, так что любой спор просто превращается в холивар, поэтому не буду терять время на аргументацию.
и тем не менее поливание других юзеров грязью это совсем не борьба с модерацией, как ты заявил о своей группе.
Получается, что модерации тебе и твоим дружкам просто запретила делать это на открытых форумах и ты побежал делать это в своей группе, ибо жить без этого просто не можешь, это ж твоя и твоих соратников суть.
Хотела молча прочитать, но наткнулась на твою фразу:
на форуме есть группа людей, вот уже много лет занимающаяся моббингом и оскорблениями, приемущественно их целями трусливо выбираются женщины.
Прямо в точку!
Знаешь за что тебя уважаю, за то, что ты.. никогда.. не обидишь женщину. Никогда!!
И если назревает скандал или что-то неприятное в разговоре с женщиной - ты уйдёшь, просто уйдёшь, досвидос, так сказать.
Не передергивай, кто грязью в самих форумах поливал вовсю, тому в группе ответка прилетала, т.к. в форумах писать не давали, а так бы не проблема была и на месте ответить. Еще раз повторю, что бессмысленный спор, каждый видит все со своей стороны и имеет свои аргументы. Поэтому я в группе всегда все цитатами подкреплял, чтобы не было голословных обвинений.
с ка ого хрена ответа в собственной группе, где никто тебе тем же ответить не может, ибо забанишь,
А не там же на открытом форуме?
Это просто шакализм какой то.
Поц!
Ты с этой перепутал, она немодерируемая:
Нет, не перепутал. Именно твоя группа была объявлена как свободная от модерации.
Именно это меня и привлекло. Так бы нахрен она мне нужна была?
А тут мне захотелось проверить крепость твоих устоев - о результат не в твою пользу :)
Не ври, я всем в группе разрешал отвечать, и никого не банил, пока не скатывались до прямой ругани с оскорблениями, можешь у своих друзей узнать, они все там подолгу засиживались.
да да, что то не видно там у тебя банов перхте или по твоему она никого не оскорбляет?
Вот все твои дружки именно такие, лишь бы слить на кого свое собственное гнилье.
Ну я-то свои группы знаю, какие из них всегда модерировались, а какие нет. Непонятный спор, т.к. тут тебе все подтвердят, что несвидомая всегда была модерируемой с первого дня своего основания, там даже топик есть, когда я предлагал отменить модерацию, но все проголосовали против, тогда была открыта "немодерируемая".
Спроси у Вики, сколько я ее постов удалял, она тебе расскажет. И в бане она тоже была, как и все, кто нарушал.
Ожин раз из ста?
Ты сказки то не рассказывай о своей справедливой модерации.
И пол группу свою честно напиши, что она для особо чернорлтых, а не для борьбы с модерацией.
у я-то свои группы знаю, какие из них всегда модерировались, а какие нет.
Я не знаю все твои группы, я знаю ту, с которой ты меня сперва забанил, потом разбанил, потом удалил.
И там стояло, что там типа можно говорить все.
Разбанил потому что тебе кто то напомнил, что ты божился никого не банить, а за слова отвечать надо, ты и разбанил..
Потом притянул типа законодательство и забан л навсегда..
Только не рассказывай мне, что она была пямо так вот модерирнуема.
Групп тут как говна, нужна бы мне была твоя какая то группа? Мне та просто инетерсна стала, насколько человек выполняет то, что сам же деклалрирует.
Мамил, он тебя лично обидел? Унизил, оскорбил, пнул?
Понятно, у тебя личная неприязнь, не нравятся фотки, икры, еда, фотки, которые он постит, но это не значит, что этим оскорбляет тебя, просто он такой.
Тебе не нравится, бесит - не смотри.
Но я ни разу не видела и не читала, чтобы он оскорбил женщину. Ни разу.
За тебя там Мамильхен впряглась, вот и спроси ее - была ли когда-нибудь "несвидомая" немодерируемой или нет. Ей-то ты поверишь, думаю.
Чота режущих сиайлов у тебя в этот раз маловато. Обычно ж не меньше 10ти. Старайся лучше!
простите, что? Не могли бы вы выражаться яснее 🤣🤣🤣
Кишка тонка. Но гадостей он говорит немерено.
Но хуже него, такие как ты. Беспринципные Умницы:
Понятно, у тебя личная неприязнь, не нравятся фотки, икры, еда, фотки,
Как на это может сформироваться личная неприязнь?
Но я ни разу не видела и не читала,
Куда тебе..
Я не за него впряглась. Просто меня на форумах за очернение фашизма банят, а у тебя я могла свободно договорить. Я так думала)
была ли когда-нибудь "несвидомая" немодерируемой или нет
я обнаружил, что я до сих пор в той группе.
Значит забанил ты меня в другой.
Думаешь, я помнить должен твои все группы? Они мне нахрен не нужны.
Я помню в какой то ты заявлял, что можно все, а потом оказалось, что ты протек :)
Она не свобода слова называлась?
Там можно все только своим в доску поющим в унисон в поливание юзеров форума.
А ты, глупенький, решил там просто политическую тему открыть, ага, так тебе и дали! Или вместе со всеми вой или вон пошел!
зато я видел, как ты
пыталась оскорблять других женщин))
причем весело так, подхохатывая, ставя картиночге
потом с мужечками сюсюкать))
то - сюсю
то - черноротая
причины твоей безысходности понятны
а вот на что ты надеешься, сюсюкая с мужиками, совсем не понятно))
и никому не рассказывай, что твоя группа по политическим мотивам.
Мотив твоей группы один - безнаказанно под собственной модерацией поливать грязью неугодных юзеров .
Ну так спорил же. Если ни фига не помнишь, чё тогда?
Так до сих пор спорит, я уже отвечать устал, ежели честно. О чем спор не понимаю, т.к. все юзеры, кто был в группе знают, ч то она модерируемая, а в немодерируемой баны делал только админ всего форума.
нп.
вобщем со мной не должно вам быть скучно.
вижу движуха появилась и драйв.
вобщем я в сауну!
доброго бня всем вам мои любимые! включусь может из ресторана между ауфгусами.
люблю, целу, обнимайу всех!❣💋💝🧖♀️🧘♀️🛀
Я помню, что банил он в какой то из своих групп, которая была заявлена как свободная от модерации.Достаточно?
Это старость называется. но ничего, все мы там будем. ты на листочек делай пометки, ежели забываешь и путаешь. Я понял, что намеривался ты, видимо, пойди в одну группу, а пошел в другую, и теперь у тебя в голове неразбериха.
А вот и ты, кастрированный сперматозоид, появился.
Где я, там и ты. Ходишь по пятам, заглядываешь туда, куда тебя не приглашали.
Я так понимаю, тренируешься на женщинах. Побольнее ударить, причём исподтишка, вроде это не ты, потому что ссыкливое чмо.
Женщин можно, они же сдачи не дадут, а если дадут , то не так как мужики.
Отрабатываешь удар, да? Когда женщина не ждёт, ты со всего размаха.. бац и в живот кулаком, чтоб побольнее.. Да?
А потом.. смотрите на меня , я такой мачо!! смотрите как я умею!!
Выбрал меня для битья? Левый хук отрабатываешь?
И как? Получается? Нравится?
Простите, но нечленораздельные мыслеформы понять невозможно. Поэтому постарайтесь в будущем свои постинги облачать в более удобочитаемые формы 🤣. Про пунктуацию я промолчу, это уже слишком для вас будет сложно 😎
Забанил я тебя в "несвидомой", но бан у тебя там давно закончился. И группа эта была всегда модерируемой и никогда в ней не стояло, что она не модерируется. А та, что не модерируется, я тебе уже давал ссылку, там я никогда и никого не банил.
ну, про нечленораздельно это вы по себе судите, у вас же всегда исключительно абырвалг какой то получается,
Но вы почему то уверены, что это жуть как интеллектуально и смешно.
Абырвалг он такой абырвалг...нда....
Привет, дружишхен Собирался выполнить обещание и заглянуть на денек в группу Фимы. Прям сегодня думал вас порадовать, но, увы, обломался. Там такое пишуть, шо у меня уши покраснели. Вы бы тоже оттуда ноги уносили, ведь все кому не лень отправляют вас в малознакомые места, где приличным девачкам показываться почитается непристойным. Бикицер, прошу прощения но я пожалуй побрезгую туда заглядывать.
У тебя в голове путаница. То ты модерируемую с немодерируемой путаешь, то считаешь, что если из группы выкинули ник, то админ его может снова по своему желанию туда вставить...
да ладно, дружищхен, вы там пасетесь безостановочно 🤣
Просто вступать в дискуссию опасаетесь - чтоб опять не быть уничтоженным, как ваш клон Зина 🤣
Ошибаетесь, дружишхен. Посудите сами, зачем интеллигентному мужчине с изысканным сленгом в смокинге и шляпе от Гуччи, посещать злачные места? Я же себя не на помойке нашел, как все без исключения члены фиминого отстойника.
вы не нервничайте так. Нет ничего страшного, что у вас проблемы с пониманием прочитанного текста и умением выражать свои мысли. И с эти тоже живут, главное - найти специалистов для наблюдения и лечения 😎🤣
Но вы почему то уверены, что это жуть как интеллектуально и смешно.
Не у всех людей есть ЧЮ, и как быть если очень хочется показаться юморным, а таланту нет? Вот и кажется такому человеку, что сопроводив свой примитивный текст смеющимя смайликами он офигенный юмор сморозил. К таким людям надо с пониманием и сочувствием.
Это вы сами себя так успокаиваете?
Ну ну😎
А ведь проблемы с пониманием текста возникли именно у вас.
Оно конечно понятно. С вашей ьо привычкой исключительно к абырвалговскому.
Но я вам уже посоветовала, куда вам с вашими проблемами нужно обратиться.
Но я вам уже посоветовала, куда вам с вашими проблемами нужно обратиться.
Заходил сегодня в группу к поэту Фиме Кривому. Если бы ты прочитала куда этой подружке рекомендуют там обратиться, выпала бы в осадок) В принципе, направление указано правильное, но слишком уж в откровенной форме, достала всех и везде.
вам надо в подписи изменить на если женщина не склонна пожрать....
5+.
Есть женщины 90-60-90, а есть 145 -145-145. В наличии второй случай)
Не путай голову с указателем на звёзды!
Это про пенис;)
Ну, не буду же я прямым текстом, да в элитной группе, писать, что мужчины, когда у них тесто зашкаливает, часто совсем не головой думают:)
Неприличто же!
Вообще-то, это из анекдота старого про указатель на новые ботинки и указатель на шляпу)
Тока меня про анекдот не спрашивай! Фила спрашивай, он вообще без комплексов и нестеснительный)))
еще раз любителям погоняться за фальшивыми 1600 ватами...
чуваг грамотно сказал, что ваты мало что значат.
300 ватт китченейд как 1200 кенвуд.
смотря какся трансмиссия.
важны не пыль с глаза тысячи ватт, а лошадиные силы.
получается что КА жрет в 4 раза меньше энергии, выдавая те же лошади
не понимаю.
я уже взял за 700, причем без присадок. только мотор и миска. присадки - отдельно.
вот эта
https://www.kitchenaid.de/kuechenmaschine/859701001010/kue...
если за 500 найдешь - скажи где.
мощность измеряется в нескольких единицах...
Я, помню ватты, и лошадиные силы...
Так что, моторы у машины имеют два показателя мощности: ватт, и л.с.
А, вот с помощью редуктора, можно получать больший крутящий момент, через редуктор, от менее мощного мотора.. если он, высокооборотистый...
Но, такие моторы гораздо дороже даже более мощных, но низкооборотистых, т.к. высокооборотистый двигатели требуют более точного изготовления...
Долговечных подшипников... И.т.д.
Дешёвые быстрые двигатели, не надёжны, и быстро выходят из строя... Вместе с изделием... В котором установлен мотор...
Знаешь за что тебя уважаю, за то, что ты.. никогда.. не обидишь женщину. Никогда!!И если назревает скандал или что-то неприятное в разговоре с женщиной - ты уйдёшь, просто уйдёшь, досвидос, так сказать.
а-ха-ха:)) как бы не так:))
Слился, бугага)). Трусоват ты Борюсик, я это всегда говорил. Потому и шляпную коллекцию носишь.
Шляпная коллекция у меня знатная. И она не на витрине, я ношу - моя слабость. В группе Фимы, кроме него самого нет ни одного адекватного юзера. Разве что перекинуться матерками с недоносками) Хотя... Фима приглашает, мож таки загляну под настроение)
Вот полупромышленная
https://www.waldispizza.de/Famag-Grilletta-IM-5-Spiralknet...
Сашхен, когда оппоненту нечего возразить, парируют - не истери или не нервничай, побереги нервы - это трафаретный ответ пустозвона
Знаешь за что тебя уважаю, за то, что ты.. никогда.. не обидишь женщину. Никогда!!
И если назревает скандал или что-то неприятное в разговоре с женщиной - ты уйдёшь, просто уйдёшь, досвидос, так сказать.
А за что он тебя в чс внёс и только надысь выпустил ? Не припомнишь ?
Небось, брякнула глупость как всегда какую-нить.
хм.. я могу обяснить)) но мне так лень))
и то что он меня в чс отправил, я узнала только, когда он мне сказал, что выпускает меня из чс а я не знала
я даже помню о чём я писала и где... "выкл. принял мой рассказ о чужом человеке по отношению к себе, думал, что я это о нём написала.
ну и психанул
время расставило все точки по местам)))
ещё раз. Это моё мнение о "выкле." Если у вас другое- ради бога.
Меня уже все изнасиловали выклом.!!
Почему да почему!!
А я по человеку сужу комплексно, а не фрагментарно. Да и восхищаться я могу исключительно адекватностью и внутренней правдой в человеке.
Да хоть на транспаранте пиши, в суть всё равно не попадёшь. Логика нужна.
К каким женщинам?
я даже помню о чём я писала и где... "выкл. принял мой рассказ о чужом человеке по отношению к себе, думал, что я это о нём написала.
ну и психанул
Он тебя тогда унизил , а не психанул. И только после того, как ты начала петь ему хвалебные оды выпустил тебя из чс. Пишешь, что уважаешь его за отношение к женщинам. Хоспидя...
А себя ты уважаешь хоть немного или совсем не за что ?
внутренней правдой в человеке
Которая в тебе лично отсутствует напрочь.
Так как ты это можешь увидеть и оценить в других? Ты ж даже отдаленного понятия об этом не имеешь.
Когда опять начнёшь пол своего якобы крутого дядю врать?
ой, дочитала твое пол сдохла бы от неполноценности.
Это от твоего квадраьишь практишь Гут сдохла бы штоли????))
На совет подкачатбь попу отвечу - мне ваши овечьи курдючки не нать. Ходите с такими сами.
Дружище, когда следующие гамбургеры готовить будешь? Жди, приеду в гости со свежайшим салом и украинской горилкой, за родину пить будем и плакать по березкам и буревестникам
у нас щас вся грязь под снегом, замёрзла)) снега то нападало по горло, считай, можно зарыться в сугроб и проспать до весны))
растаешь вместе со снегом, солнышко светит, тебе бок пригрело, лежишь такой радостный, в окурках и грязи))
незабудка, это ты из бани вешаешь под клоном или просто каской из тыквы по шакальи прикрылась?
а кто ты думаешь в бане?НАПИШИ название ейное?
скажу по сИкрету, что ни один мой клон не в бане, с которых я не пешу, они по другим браузерам,а я в опере сёефаю нонче..
шикарные спагетти с помощью китченайд получаются 🙂. Это помимо других видов пасты 😎
Эти на сегодня
А эти на завтра сохнут 😎
да зачем рецепт?
по крупному через мясорубку: лакс, лук, хлеб (пару, замочив в воде), петрушка.
потом яйцо или лучше 2 (лакс мягкий, лепить нелегко) туда же, на глаз все, соль и перец.
яйца в котлеты делю, желток просто кидаю, а белок отдельно взбиваю, как для торта.
котлеты пышнее тогда, воздушнее.
в муке обвалял и пожарил.