люблю гамбургеры
Простите, но нечленораздельные мыслеформы понять невозможно. Поэтому постарайтесь в будущем свои постинги облачать в более удобочитаемые формы 🤣. Про пунктуацию я промолчу, это уже слишком для вас будет сложно 😎
Забанил я тебя в "несвидомой", но бан у тебя там давно закончился. И группа эта была всегда модерируемой и никогда в ней не стояло, что она не модерируется. А та, что не модерируется, я тебе уже давал ссылку, там я никогда и никого не банил.
ну, про нечленораздельно это вы по себе судите, у вас же всегда исключительно абырвалг какой то получается,
Но вы почему то уверены, что это жуть как интеллектуально и смешно.
Абырвалг он такой абырвалг...нда....
Привет, дружишхен Собирался выполнить обещание и заглянуть на денек в группу Фимы. Прям сегодня думал вас порадовать, но, увы, обломался. Там такое пишуть, шо у меня уши покраснели. Вы бы тоже оттуда ноги уносили, ведь все кому не лень отправляют вас в малознакомые места, где приличным девачкам показываться почитается непристойным. Бикицер, прошу прощения но я пожалуй побрезгую туда заглядывать.
У тебя в голове путаница. То ты модерируемую с немодерируемой путаешь, то считаешь, что если из группы выкинули ник, то админ его может снова по своему желанию туда вставить...
да ладно, дружищхен, вы там пасетесь безостановочно 🤣
Просто вступать в дискуссию опасаетесь - чтоб опять не быть уничтоженным, как ваш клон Зина 🤣
Ошибаетесь, дружишхен. Посудите сами, зачем интеллигентному мужчине с изысканным сленгом в смокинге и шляпе от Гуччи, посещать злачные места? Я же себя не на помойке нашел, как все без исключения члены фиминого отстойника.
вы не нервничайте так. Нет ничего страшного, что у вас проблемы с пониманием прочитанного текста и умением выражать свои мысли. И с эти тоже живут, главное - найти специалистов для наблюдения и лечения 😎🤣
Но вы почему то уверены, что это жуть как интеллектуально и смешно.
Не у всех людей есть ЧЮ, и как быть если очень хочется показаться юморным, а таланту нет? Вот и кажется такому человеку, что сопроводив свой примитивный текст смеющимя смайликами он офигенный юмор сморозил. К таким людям надо с пониманием и сочувствием.
Это вы сами себя так успокаиваете?
Ну ну😎
А ведь проблемы с пониманием текста возникли именно у вас.
Оно конечно понятно. С вашей ьо привычкой исключительно к абырвалговскому.
Но я вам уже посоветовала, куда вам с вашими проблемами нужно обратиться.