Играть второй скрипкой
Хмм, учитывая , что рюмочка опуклая, то предполагаю что у вас зрение ухудшилось последнее время, если вы на девочек под рюмочку смотрите уже, ( возможно используя дно рюмочки как лупу ) , удерживая рукой за рюмочку. Шутка.
Это вообще-то про мужчин придумали что они всегда должны, не?
Уже неизвестно. Все границы кто что кому должен слишком сильно размыты. Слышала даже мужские доводы: "Если мы равны, значит я могу тебе втащить! " иииии " Хочу подарок на 8 марта!" ахаха
Про женитьбу никто не говорит. Я был 13 лет женат. Хочу просто, на данный момент легкие отношения без обязательств, для начала.
Возраст у вас горячий.
Молоденьким вы уже старым кажетесь, они в вас опеку и финансовые выгоды видят, то, чего ровестники парни пока дать не могут.
В 28-30 женщины, кто не был, замуж хотят, детей, семью.
Там часики уже тикают. Нормальной женщине на легкие отношения время терять не хочется, другие приорететы.
А если разведена и дети уже есть, то обычно они еще маленькие и у женщины времени толком для вас нет, да и материально она пока нестабильна.
Поэтому легкие отношения не так легко завести.
Сколько девушек отшил из-за этого гонора, ведь я мог бы быть с любой, с которой бы захотел. Ну и девушки должны понимать, что не все мужчины одинаковые, и не все готовы прыгать как собачки на лапках и добиваться её
Я на это вам следующее скажу: если девушка хочет чтоб вы попрыгали, то значимость ваша для неё не космическая, влюблённый человек боится любимого обидеть или напрячь.
Если вам влом, а она требует, то поверьте, чувств у неё к вам никак не больше чем у вас к ней.
Может вы и смогли бы быть с любой, но это не значит, что на выгодных для вас условиях.
Это хорошо понимать надо, что и на той стороне не горит и не пламенеет.
Вам с вашей внешностью можно головы кружить, но для этого харизма должна быть, начальный этап вы берёте без проблем, но дальше оба, и вы и девушка отмораживаетесь по полной программе.
хуже нет когда чего-то хочется... А, чего - не знаю...
По-моему, секс без обязательств бывает несколько раз... И всё...
Потом, возникают какие-то обязательства...
...
Можно полумать, что секс, это как воздух... Через несколько минут... Всё...
Без секса люди могут всю жизнь прожить...
И, хорошо прожить...
Пример - Вассерман... Прожил без секса... И не умер...