Приятного аппетита!
нп
Кок о рислинг с классическим гарниром😎.
В каждом регионе Франции есть свой рецепт знаменитого кок о вин. В Бургундии приготовят кок о вин же бургиньон, в Шампани - кок о вин де шампань, а в Эльзасе - кок о рислинг 😎. Причем минимум с двумя гарнирами - классическим французским и эльзасским.
Для классического французского понадобится поджарить шампиньоны с беконом и добавить глазированную морковь.
Эльзасский гарнир - это правильно приготовленный шукрут (квашенная в рислинге капуста) с картофелем 😎
Мой шестимесячный подсчёт калорий принёс результаты как в сантиметрах, так и в килограммах. Но есть в нём и недостатки. Например, пришлось отказаться от сливочного соуса в селёдочном салате. Конечно, заменив половину картофеля на яблоко, можно бы и немножко соуса взять. Но! Рецепт немецкого херингзалата предполагает буквально утопить продукты в сливках. Оверкилл для меня Так что вот: поела селёдочки с лучком и картофанчиком.
Котик получил тарелочку побольше, поярче и поживописнее. Но и он СОУСА НЕ ПОЛУЧИЛ! Диверсия с моей стороны, гыгы)) Зачем ему лишние сто калорий?
чё, чё там с селёдкой?
СЕЁДКу сейчас разделала,из банки,
из ,, русского ,, ассортимента,
2 сельди в банке.в рассоле
1 селёдка была девочка,
а вот второй был мальчик и я заметила червей... дохлых, конечно, на молоках
и селёдка не разделанная...
пишут, что эти глисты- не вредные , типо
в алди- матьес?
голландская, или обычная норд сее?
я в алди матэес голанскую за 180 2 тушки тоже беру,
но0 вот нормал´ъная селёдка,как мы привыкли- вот она тута, в русском.
у неё свой вкус, особенный, т.к. она засаливается целиком, с кишками,
когда то в 90 я засаливала дома селёдку норвежскую,, это был ппц!!!
это вкуснейшая жирнючая вкуснючая селёдлъка была..правда я там тоже глистов откопала.
и со всеми этой новостъю поделилась..
но с тей почто что 30 лет прошло..
как то даж и прочитала, что они для людей не вредные.
но то, что рыба кешит глистами,это да..
из речной рыбы во многих регионах вообще нельзя есть
а я , например, в детстве, ела вяленую рыбёшку из тобола.
отец ловил , засаливалось, потом вялилось на чердаке. на даче.
а я туда залезув детсвте и жру., жру.. с верёвки срывают и жру...
Один раз в жизни была на Reha (Германия, NRW) три недели: ортопедическая клиника, термальные источники, несколько бассейнов - и закрытых, и на открытом воздухе. Всё - на высшем уровне, но такой гадкой еды, как в этой клинике, я ни до, ни после не ела, бог миловал. Отбили мне желание ездить на Reha на всю оставшуюся жизнь. Может, конечно, только мне не повезло, а может, в Германии везде в санаториях так кормят, но эксперименторовать больше не хочу, ну её, эту Reha.