Вот что купила
.ароматерапия)
Опять ненормальная?!)
С детства отцовские дезики на себя брызгала))
Да нет, я ж ничё не говорю. Кому- то нравятся мужские запахи. С другой стороны, запах-- это просто запах. Кто- то однажды решил, что эти запахи-- мужские, а другие-- женские. А с чего вдруг?))
а мне недавно купили "сало дамское",сказали самое настоящее сало из русского магазина,наверное украинское ..Я во-первых смеялась полчаса, над этикеткой, потом спрашивала это и правда дамское или все же свинячее
потом под лупой этикетку пассмотрела изготовлено аж в Штуттгарт .
Так что в упаковке не всегда то, что написано на этикетке.
И нужно учитывать что даже если один и тот же тюбик, это не значит что содержимое тюбика у вас такое же, что и в Европе.
Разные госты, разные допуски применяемой в креме химии у вас и у нас.
Бепантен это это витамин б 5. Часто входит в состав кремов как увлажняющее.
Разумеется. Но если официально по лицензии, это разве ничего не значит? Типа, вы пользуетесь нашим лицом, не вздумайте ударить им, пожалуйста, в грязь)
много лет пользуюсь "за 2 копейки" крем для рук и ноги им мажу. покупай местные кремы и не морочь себе голову
По лицензии, но производитель понимает что покупательная способность населения в разных странах - разная. Поэтому и цены бывает что разные. Для Европы идут одни компоненты, а для третьих стран эти компоненты заменяют дешевым заменителем. Причем крема могут изготавливаться на одной и той же фабрике. Только одна линия идет на Германию, а рядом линия - на восточный рынок.
Нет. Это не витамин. Две разные вещи. Название одинаковое :)
и в состав этой мази тоже витамин Б 5 входит. :)
Хотя, на самом деле не понятно. Бепантен-- это защищённый торговый знак, а не витамин. Когда я ввела в поисковик это слово + витамин, всё сводится к названию препаратов, а не витамина. Но, я так поняла, что бепантены разные, есть, как лечебная мазь, а есть --крем, почти как обычный, хотя фарма, без активных веществ. Что именно хотели сказать производители из Ирана-- не ясно. Что крем хороший, наверно)
Да у меня тут собственное расследование))
Panthenol (Provitamin B5) oder die daraus resultierende Pantothensäure (Vitamin B5)
И наконец, основным действующим хим. веществом в Бепантене действительно является провитамин В5 (Dexpanthenol).
В общем вывод такой: употребление слова Бепантен на тюбике некорректно)) УРА!!!
Да так и не так. Но ты так и норовишь сделать меня жительницей третьей страны)
Кстати, я часто беру в дюти фри парфюмерию и косметику, и скажу, что лохотрон сейчас везде.
Через импорторг в СССР получали ланком, то было одно, а сейчас, везде причём- совсем другое. Советский ланком в смысле был лучше.
И зачастую бренд махлюет былыми заслугами всякую ерунду.
Так или иначе, вне зависимости от того, кто этот крем сделал- Иран или Германия, крем хорош, даже лучше многих известных кремов других более известных марок. А они у меня оригинальные. С европ то есть)
И я уже давно поняла, что "европейское качество" - миф, созданный для самих же европейцев. Заплатить больше за то же самое)
Да и у Ирана побольше ресурсов будет, чем у всей Европы.
Причем тут ресурсы Ирана, если Германия честь мирового рынка? ))
Не обижайся, я просто рассказываю то что есть на самом деле. Причем это открытая информация. Об этом пишут, об этом снимают док. Фильмы. Да и ты сама наверняка слышала что в России всегда чотко разделяли производство то что идёт на внутренний рынок, и то, что и идёт в Европу.
Да и так не раз слышал и от друзей. Тут одно, едут туда - а там совершенно другое, хотя упаковка одна и та же.
И я не утверждаю что во всем так. Я лишь говорю - возможно!
И тут как бы в качестве реализуемого продукта часто виноваты не производители, а реализаторы.
Я уже рассказывал: у нас тут недалеко чайная фабрика находится. Мировой концерн, огромная. Снабжает чаем всю Европу, США. И даже Россию.
У меня там друг работает и он рассказывал: линейка разных чаев, разного качества, естественно - разной цены. Приезжают представители сети магазинов, с разных стран и они сами выбирают, какого качества они будут продавать чай в своих магазинах.
Ну... Думаю не надо рассказывать, что заказывают российские или там, Украинские бизнесмены.
Думаю не надо рассказывать, что заказывают российские или там, Украинские бизнесмены
![]()
While you can, just keep worthy life
Не покупаю дорогую косметику, не вижу смысла. Крем, если зимой пользоваться - Nivea. Еще Yves rocher нравится ромашковый. Более того, польские духи можно купить по стойкости и качеству не хуже брендовых, а стоят в 10 раз дешевле.