Вот что купила
да, я кролика жарю.
в духовку вот запихала...
сколько его там жаритъ; ЧАСа 3 чтоли...я уже с картошкой всё запихала, картошки целиком....
я б гулять пошла с собакиным, пока дожжа нет, так мне надо яйца ждать....![]()
н.п.
Пришло время вставить и мои три копейки))
Самый лучший крем тот, что на фотке. Где, что зачешется, помазал и всё.. ничего не чешется. Руки помазал, ходишь с шёлковой кожей, блестишь и сверкаешь.
А стОит, так вообще, копейки
Единственный недостаток - немного вонюч. Потому что натуральный. Всё что натуральное, немного вонюче и местами пугает.
.

А я во время пандемии покупала губную помаду, почему то. У меня она есть, а я покупала всё равно. Наверно, потому что под маской не получалось краситься, всё оставалось на маске.
Но помаду очень хотелось, этого не хватало во время пандемии.
Я и покупала.
Но самое моё классное приобретение - это помада Диор. Она продавалась со скидкой, но всё равно дорого. Меня это не остановило.
Очень мне нравится. Сейчас маски уже можно не носить, поэтому с удовольствием пользуюсь.

подделка поди,не доверяю я , ни в россии ни в турции диоров не покупаю.всё фейk
будут тебе в России диоры продавать...
На фабрике театральной косметики диоры варят... Любого цвета... А, баночки делают в цехе упаковки...
Я, как-то там был...видел там много фирм, в ящике брака...
Может быть. Я купила в магазине Л'Этуаль. В Москве в каждом ТЦ есть Л'Этуаль.
И я всегда захожу, особенно в пандемию, когда были ограничения, хотелось праздника души.
Не жалею, что купила. На губах лежит ровно, не пахнет на три километра, тонкий запах и не расползается по губам.
Цвет на фотке насыщенный, на губах не яркий, не тёмный, точно надо.
Боюсь, что быстро кончится.
Недавно зашла в Л'Этуаль, хотела ещё одну помадку купить и не нашла.
Но самое моё классное приобретение - это помада Диор. Она продавалась со скидкой, но всё равно дорого. Меня это не остановило
Классно 🌺 Одобрямс. Она ложится на губы приятно, всё-таки по качеству помады от Диор, это номер один . С покупочкой
While you can, just keep worthy life
Спасибо)) Говорят скоро конец пандемии совсем. И маски не придётся носить. Вот тогда как начну красить губы!!! за неделю всю скрашу))
у меня с европейской декоративной такие же сложные отношения сложились, как и с уходовой. Зато корейская The History of Whoo подошла идеально, включая помаду (а также уходовый бальзам и блеск).

Конечно, умиляет дизайн "дорАХА бАХАтА", но это особенности Востока 😎. Зато качество выше всяческих похвал.
Молодчина Лилёк, женщина просто обязана баловать себя дорогими вещами ... и в этом случае не важно оригинал или нет. Уверен что в ТЦ продается исключительно оригинал, просто оригинал может быть произведен "по лицензии" ... Важно 1. чтобы нравилось, чтобы придавало уверенности и хорошее настроение 2. приносило удовлетворение в вопросе цена/качество.
Моя жена тож глор фирмы диор, а любимые духи у неё сколько её помню J'adore Eau de Parfum ![]()
немного вонюче и местами пугает.
а я то думал увидев ваше фото _ "салом, что-ли, намазалась?"
"вонюче и местами пугает."
опять я прав
моя знакомая покупает только от корейцев, говорит что это " прямо нано-технологии"
верю, выглядит она очень хорошо
У меня крем для лица ночной и дневной от Kiko. Ничего так, хорошо впитывается))
А крем для рук какой-то корейский. Запах хороший. Я сначала крем нюхаю, прежде чем купить)) Меня запахи раздражают некоторые.
Тоник для лица, женьшеневый )) от Erborian. Очень дорогая косметика от этого бренда.
У меня есть карточка этого магазина, покупаю со скидкой что-нить.
Мне нравится, что на день рождение они всегда делают подарочки))
А мои любимые духи Коко Шанель Мадемуазель. Пользуюсь уже лет ... наверно сто лет))
Ничего другого не воспринимает душа))
тут, недавно, купила духи "Тиффани" Вроде бы в магазине понравился запах, а дома не понравился. Отдала подруге))
бурёнку лучше купи
тяжёлая консистенция,dумаешь, когда размазыбваешь, что , что за фигня, но всё впитывается в кожу, ничего не блестит и не салится.и коже приятно
Я знаю про Бурёнку. Хороший крем.
Его придумали мазать коровье вымя, чтоб мастита не было и чтоб заживлять ранки у коровы.
А потом женщины стали себе личики мазать и молодеть, молодеть. Ну и ... организовали выпуск крема на поток))
То же самое, как и лошадиная мазь.
Придумали копыта мазать лошадям и продавался он в зоомагазине, а люди стали свои копыта мазать и он здорово помогал при артрите.
Ну и .. пустили на поток.
в России корейская косметика дешевле обходится, чем в Европе. Если нравится эрбориан, то и натуральная корейская подойдёт 🙂. И запахи у них восхитительные - ненавязчивые травяные, но не сеном пахнет, а благородным ухоженным тропическим садом 😎.